ID работы: 9842041

Блэкпинк на ветру

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
_LiMario_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Тесты

Настройки текста
      Наступила программа по оцениванию знаний школьников, если вам не понятно то «тесты». Большинство студентов и даже самих преподавателец к ним готовятся, собственно так и должно быть. Но сейчас я могу назвать вам самую отчаянную девушку всеи Кореи — Ким Дженни Руби Джейн. Да-да вам не послышалось, вот эта особо может списать дз у кого угодно и где угодно, главное что бы присутствовали стены (данный навык практикуется ещё с садика). Так вот, сейчас эта омега готовится к экзаменам, а это скажу вам дело не из лёгких, тем более для человека который только сейчас увидел обложку учебника алгебры.       Наша героиня ни в чём, не бывало сидит за своей чем только не изрисованной партой и спокойно пялится в книжку. Скорее всего это либо книга технических наук, либо модный журнал. Предположим что это — второй вариант. Так вот, чёрный силуэт ростом примерно за метр сто шестьдесят пять пробегает мимо той самой парты и хотев совершить падение, уворачивается, при этом опровергнув все законы физики. Хорошо сегодня без лишенных жизней. Дженни на данный момент нет особо дело на весь этот чертов мир, не то что на какую-то неуклюжею девушку. Хотя… Давайте посмотрим на мир лучше глазами самой героини. POV Дженни       Седим, седим, опа текст. Такс что-то на татарском, пропускаем. Понюхац, потерли, опять понюхали, бе. Блин, а может я не умею читать журналы, тогда зачем я их покупаю, хотя Розэ тоже так читает, если не ещё тупее. Дальше! Слова-слова, буквы-буквы. Журналы же не читают, где же все картинки? *Резкий толчок*. Ким быстро завертела головой на семьсот двести градусов. Чисто. *Опять резкий толчок*. — ДА БЛЯТЬ, — Дженни смотрит на своего недавнего обидчика Аа это Манобан, ну сука НАДОЕДЛИВАЯ конечно. — Блин прости Джен, — Лиса виновата посмотрела в пол, ведь только что чуть не снесла парту нашей ггшки. Посмотрев на кого-то сзади, — Так это всё эта Джису, даже отдахнуть на перемене не даст! — резко заявила Пранприя Ну блин меня не волнуют их личные стыковки, главное что бы меня не убили. — Короче Лис, будь осторожней ок? — в ответ она незамедлительно услышала ответное «ок» Так хорошо. Стоп, а я её сегодня впервые вижу же, да вроде, разве мне не нужно с ней поздароваться? Блин мы вроде и не особо хорошо общаемся, но с другой стороны, со мной всегда все здороваются. Чувствую себя полной жопой сегодня, с каких пор меня парит такая фигня. Конец POV Дженни       Всё таки Дженни решилась и выжедает подходящего момента. В это время дуэт Лису: — Бля слыш жрать хочу, — с самым умным выражение лица произносит Ким старшая А младшая лишь куда-то устремила задумчивый взгляд. — Эй, Лис, ты меня слышишь, ауууу, — всё таким же тоном произносит Ким. Лиса же еле, почти незаметно поворачивает голову в сторону доносящийсего шума. — Да онни? — Говорю жрать хочу, не сбегаешь в столовку? — данное предложение сопровождается урчанием голодного живота.       «Я чё здесь слугой нанималась» пронеслось в голове младшей. Ким продолжает пялится на соседку поедающим взглядом. — Если лень идти, тооо, я могу сожрать тебя, — звучит как хороший компромисс. Спустя минуты обдумывания, Лиса произносит, — В полне можно, вы начнёте с аппетитной ляжки? Ответ доносится мигом, — Если это единственное место с жиром, то тогда можно. После этого тайка на минутку задумывается «А у меня вроде ещё жопа есть или её это не интересует?)» — Так у меня ещё жопа есть, на минутку — Чёт её не видно, — ухмыльнувшись сказала онни — Почему-то другим видно, а тебя опа и не видно. Неужто слепая? — Во первых, это «слепая» можешь засунуть себе между несуществующих булок. А во вторых, назови мне хоть одного человека который видел твоё «это» Здесь надо задуматься, может Дженни онни, часто замечаю её взгляд на себе. Как и ожидалось Лису начали звать Ким. — КИМ! — ДЖЕННИ! — ДЖЕННИ! — КИМ! — РУБИИИ! — спустя ещё пару таких криков, наши девушки совсем сорвали себе голоса, а омега всё также непринужденно сидит уткнувшись в парту. «Может игнорит?» подумали обе, хотя с её-то слухом может и нет.       Остаётся только физически до неё что-то донести, а точнее при помощи потустороннего объекта, например обыкновенного карандаша. Первая кинула Джису и задела максимум ножку стула. Дальше Лиса и… Прямое попадание в плечо, но к сожалению ноль реакции. Дальше всё повторилось. И вот возле ног Ким лежат и бумажные самолётики и карандаши, ручки. А теперь это всё должно вернуться на родину, а отваевывать их отправили конечно же, макнэ. И вот Лиса уже делает первые шаги навстречу. Собрав пару карандашов, ей почему-то захотелось встать и посмотреть на выражение лица сидящего спереди человека. Та же имела лицо полностью лишенных эмоций, как будто читающия средневековую повесть о неразделённой любви.       Лиса обошла парту и села рядом с Ким. А Дженни конечно же не то что это заметив, почувствовав на инстинкте взяла телефон и начала изучать свои обои. Лиса устала посмотрела на неё, Дженни лишь вздохнула. — Чё читаешь? — произнесла Лисёнок, посмотрев глазами полными звёзд — Вам ты про это, — сказала Джен бросив незаметный взгляд на журнал, — Ну типа журнальчик — Можно почитац? — Да пфф, без проблем, — Манобан взяла в руки журнал, и сразу же залипла на обложку. «Согласна там красивая модель… СТОП, Я ЖЕ ТАМ ЧИРКАЛАА» мимолётный крик в голове шизофреника. Омега быстро ухватилась за руку младшей, Лиса повернулась, посмотрела на Ким, на себя, на журнал и в итоге пошла к решению что проголодалась, но сейчас не до этого — Ээ что-то не так, Джен? — «ну бля я чувствую её взгляд, и что мне сказать, мозг?» обратилась Ким к давно сдохневшему органу. — Аа да нет, подумала что вдруг ты его помнёшь, — да прозвучало конечно не убедительно. Лиса слегка опустила брови вниз домиком, — ДА ШУЧУ Я, листай сколько хочешь, Лис, — как говорится «план Б» — Аааа пасиб) В альфу что-то мельком пульнуло, ластик, не тяжело догадаться кто это бросил. Джису ехидно смотрит на Лису, и в итоге прокричала что-то по типу «ДУЙ СЮДЫ, МАНОБАЛЬ» — Можно я завтра верну тебе этот журнал, мне он так понравился, — произнесла девушка — Ок да конечно, — Дженни же просто разрешила. С этой мыслью она просидела оставшиюся пару. А Лиса с Ким старшей уже давно иммигрировали в буфет, поговаривают что их до сих пор никто не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.