ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько дней, прежде чем ремонт был закончен. Ханаби, довольная своим результатом, устало плюхнулась на кровать. Она отправила Ханзо принести им еды из ближайшего города, не переставая проверять Ханекаге на адекватность. Однако тот казалось бы смирился со своим положением и больше не пытался сожрать каждого встречного. Ракшаса рассказала, что стала частенько переговариваться с ним и что тот постепенно, но меняет своё мировозрение. Решив сполоснуть с себя всю пыль, Ханаби залезла в ванную и закрыла глаза. Через пару минут она почувствовала, что за ней наблюдают и открыв глаза, увидела Ханзо, нагло сидевшего рядом с ванной. - Что ты тут делаешь??? - Ты забыла поставить замок на дверь. - И давно ты здесь? - Кто знает~ - Ханзо, ты извращенец!, - С этими словами она плеснула в него водой. Парень рассмеялся. - Ну вот, теперь моя одежда мокрая, - Он стал раздеваться. Ханаби покраснела. - Что ты.. - Двинься Ханаби закрыла глаза руками, но всё же подвинулась, ощущая как парень садится напротив. В мыслях появилось желание погрузить его под пену и "отомстить" за подглядывание, что сделало её лицо ещё краснее. С той ночи ей не давали покоя мысли, в КАКОМ виде она желает видеть своего спутника и ЧТО хочет с ним сделать. Приоткрыв один глаз, она всё же взглянула на него. Будто большой пёс, он сидел с пеной на мокрых волосах и пытался убрать надоедливую прядь за ухо. Голубые глаза вопросительно посмотрели на неё и это стало последней каплей. Притянув его голову к себе, она впилась в его губы своими и укусила одну из них. Ханзо такой расклад не устроил и он повалил всю девушку на себя, расплескав пол ванной. - Пфю, - Ханаби сдула пену с носа и уставилась на Ханзо, стараясь не думать о том положении, в котором они находились. - Ханаби, - Прошептал он ей на ухо и легко его укусил, вызывая табун мурашек по спине., - Что с тобой?, - Ехидно поинтересовался он. "Ну и как сказать парню, что еще одно движение и он будет изнасилован прямо здесь и сейчас?", - Подумала брюнетка, пока рука Ханзо скользнула по её спине. - Не нужно так стесняться, - Добавил он. - Я и не стесняюсь!, - Она уверенно посмотрела ему в глаза. Зачем молниеносно укусила за шею, оставляя красную отметину. Она чувствовала, как его руки спустились ниже, сжимая ягодицы, как его тело под ней напряглось. Запихнув спешку куда подальше, она решила занять себя куда более интересным делом: время заставить его молить о "пощаде". Ханаби твердо решила больше не составлять планов на будущее и жить сегодняшним днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.