ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Синие глаза девушки горели мертвым огнём, волосы колыхались на ветру. Она уверенно шла вперед, облачив в броню и тело и душу. Завидев в озера силуэт Хаябусы, она сжала зубы, но не замедлила шаг. - Всё же пришел? Что ж, похвально. Время закончить эти кошки-мышки прямо сейчас. - Ханаби, может выслушаешь меня?, - Хаябусе был чужд этот холодный взгляд. Однако на удивление Ханаби кивнула. - Говори. - Ханаби, я должен извиниться перед тобой. Я был слеп всё это время, это из-за меня ты сейчас стала такой., - Однако нож у горла прервал его слова. - Не смей. Я такая, потому что хочу быть такой. Парень сглотнул. - Это не ты.. Ты не такая! - Заткнись!, - Она надавила сильнее, из ранки показалась капля крови., - Ты и правда слеп, раз не видишь меня настоящую! - Прости меня! Я не думал, что был важен тебе! Я хочу всё исправить! Мы ведь друзья! Глаза девушки загорелись яростью. - Друзья!!!???, - Она рассмеялась., - Я не дружу с лицемерными подонками! Всё детство я была влюблена в тебя, но ты даже не замечал этого! Я рада, что выбрала другой путь! Хаябуса с сожалением смотрел в её глаза, ищя там жизнь. Но в них была ярость, отчаянние и столько боли, будто сердце девушки сжимали колючей проволкой. - Ханаби, я просто хотел предложить тебе..... Хотя..., - Он осознал, что хочет вернуть её на прежнее место, туда, где она страдала все эти годы., - Нет, ничего. Я понял твою позицию. Девушка убрала нож. - Теперь ты оставишь меня в покое? - Я постараюсь. Но не ручаюсь за других членов фракции, если ты вытворишь что-то. - Скажи им, что оба демона мертвы. Мы покинем эти земли навсегда. Хаябусе вдруг стало до одури больно, он схватил девушку и заключил в обьятия. - Я желаю тебе счастья и только счасться! Если этот путь то, чего ты хотела, тогда я не могу возразить тебе. Ханаби улыбнулась и обняла Хаябусу в ответ. - Хая, я научилась видеть свет сквозь тьму. Я хочу пойти этим путем и я счастлива. В этом мире еще столько неизведанного, что я хотела бы узреть, столько людей и нелюдей, погрязжших во тьме, которым нужна помощь. - Ты станешь их спасением, обязательно. Я верю в тебя., - Парень поцеловал её в лоб, отпуская. Встав, Ханаби распустила волосы и положила алую ленту в его руку. - Помнишь, как в нашу первую встречу ты подарил мне её? - У тебя были короткие волосы, я сказал, что тебе пошли бы длинные и дал тебе её, чтобы ты смогла их перевязать в будущем., - Он улыбнулся, сжимая ленту. - Я прощаю тебя, Хая, за всё что было между нами. Я желаю тебе счастья, прощай. - И тебе, Ханаби. Я отпускаю тебя., - Он смотрел в след плавно уходящей Ханаби. Вернувшись в гостинницу, он сообщил Кагуре, что они возвращаются домой. Лишь ей он рассказал правду, ведь она так же будет поддерживать его позицию о том что Ханаби и Ханзо мертвы. Ханаби увидела Ханзо, ожидающего её у дерева. Завидев её, он сделал шаг на встречу и девушка прыгнула ему в обьятия. - У меня получилось сделать это, Ханзо!! Теперь мы свободны!!, - Она обхватила руками его лицо и поцеловала. Он ответил на поцелуй, крепче обнимая свою демонессу. Теперь им оставалось лишь найти уютный уголок и начать наконец-таки жить для себя. Это место находилось почти у самой границы с Монийской империей. Природа здесь зачаровывала своей красотой, а люди жили лишь в нескольких городах, расположенных достаточно далеко друг от друга. Ханаби облюбовала небольшой дом в близи одного городка, который видимо давно пустовал. Придется язрядно поработать, прежде чем он станет пригодным для жизни. В прочем, вряд ли они задержутся в нём надолго. Девушку тянуло увидеть новые земли и культуры. Ей даже удалось убедить в своих пристрастиях Ханзо, однако оба они хотели иметь маленький уголок, в который можно вернуться после путешествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.