ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      Солнечные лучи стали пробираться сквозь лесную чащу. Парень не торопясь шёл по тропе, закуривая сигарету. Только вставшее солнце слепило, поэтому он скрыл глаза за маской, не закрывая рта, чтобы докурить остатки. Дома его ждал сюрприз. Как только он перешёл порог дома, к нему подскочил парень в очках с жёлтыми стёклами. — Хей Маски! — Тоби… Я только с задания, дай хоть немного отдохнуть, а потом можешь надоедать. — Обидно, вообще-то. Сленди попросил дождаться, когда ты придёшь, и передать, что он тебя ждёт. — Опять задание? Но я даже не успел отдохнуть!       Тоби пожал плечами и скрылся в кухне, а Маски поплёлся к ужасу леса. Стук в дверь. — Да? — Слендермен, ты звал? — Да, проходи. — Что-то случилось? — Тебе не о чем беспокоится, на задание я тебя не отправлю. — Начало мне уже нравится. — Просто должен тебя, как старшего прокси, предупредить, что у нас есть новичок. — Но тебе разве нас с Тоби не хватает? — Ты же хотел больше выходных? У тебя есть возможность получить их. Только первое время он будет ходить на задания с вами, чтобы привыкнуть. — Главное, чтобы под ногами не мешался. — Не волнуйся, он довольно разумный. — Ладно. — Следующее задание будет завтра, идёте туда втроём. Оповести его и Тоби и дай им эти бумаги для ознакомления с заданием. — Хорошо. А у него имя-то есть? — Вот у него и спросишь. Его комната на две двери левее твоей.       Парень направился к Тоби, отдал ему бумаги, затем пошёл к новому прокси.

***

Маски

      Стучу и, не дожидаясь ответа, захожу в комнату. Парень в жёлтой толстовке, в чёрной маске с грустным смайлом, ростом примерно с меня. Больше про него я не могу ничего сказать. Он расставлял какие-то книжки по порядку, но прекратил своё дело и посмотрел на меня. Я осмотрел комнату, быстро же он здесь устроился. — Привет, как погляжу, ты уже обустроиться успел? — Что-то в этом роде. — Прекрасно, завтра ты идёшь с нами на задание. Вот, почитай, ознакомься. Ровно в три утра ты должен быть у выхода, ждать тебя никто не будет, ясно? — Как строго. Я понял, буду вовремя. — Ах да. Как звать-то? — Худи. — Ок. Я Маски, завтра ты ещё и с Тоби познакомишься. И, если будут вопросы, обращайся ко мне. — Хорошо.       Как он коротко говорит, жуть. Ну, может, я просто после болтливости Тоби отвык от нормальной речи? Возможно. Направился к себе и, да здравствует моя любовь. Кровать. Как я скучал. Упав лицом в подушку, не забыв снять маску, я довольно быстро уснул. Проснуться пришлось в два, чтобы успеть всё сделать. И вот к трём утра мы все трое стояли у выхода. — Ну что, все готовы? — Да. — Тогда идём? — Но идти далеко.       Худи решил что-то высказать по поводу расстояния? Будто я без него не знал, что нам придётся переться на другой конец города, там выложиться по полной, а потом возвращаться домой, где, скорее всего, даже еды нормальной нет. Ну как нормальной… Кроме чая, вообще ничего нет. — И что, из-за этого теперь не идти на задание? — Можно на машине. — У тебя есть машина? Нет. И у меня нет. — Вообще-то, у меня есть машина. — Что? И где она? — Стоит на заднем дворе. — Ура! Мы покатаемся на машине! — Тоби, успокойся.       Мы пошли на задний двор, где стояла весьма неплохая тачка. У него есть машина?! Это будет намного удобнее. Мы сели в салон и тронулись с места. Удивительно, впервые еду на машине, так ещё и на переднем сидении, но резко подступившая волна детской радости быстро была скрыта за маской. Я же старший прокси. Я должен быть серьёзен. Никаких ребячеств, глупостей, смешков.       Задание прошло гладко, мы поехали домой, заехав за продуктами в магазин, чтобы с голоду не помереть. И вот мы уже дома. — Может выпьем? — Давай! — А я пас.       Я повернулся к Худи. Он не хочет пить? Странный какой-то, ну, может быть, просто желания нет. — А как же выпить за знакомство? — Я не пью. — Эмм, ну ок.       Я вновь посмотрел на Тоби, который, видимо, тоже был в смятении. Я пожал плечами и направился на кухню, доставая пару бутылок из шкафчика. Мы с Тоби сели за стол. — Не пьёт? — А может просто не хочет проводить время с нами? — Тоби, не нагнетай. — Просто предположение. — Ой, ну и хер с ним. Тоби, наливай уже!       Мы стали веселиться и вскоре забыли о этом происшествии и вообще о Худи как таковом. Кто же знал, что меня встретит на следующее утро, кроме головной боли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.