ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неудачное задание

Настройки текста

***

      Маски проснулся с дикой головной болью. Поматерившись под нос, он удосужился открыть глаза и понял, что это совсем не его комната. — Чёрт… Где я?       Посмотрев в бок, Тим увидел Худи, который чистил пистолет. Так вот чья это комната. Осталось лишь узнать, как сюда попал и благополучно слинять отсюда. — Худи? Что я здесь делаю? — Припёрся пьяный и вырубился на полу. — Тогда почему я на кровати? — В проходе мешался. — Ясно… Ну, спасибо, что за дверь не выкинул. — В следующий раз за шкирятник и в коридор. — Надеюсь, следующего раза не будет. — А теперь не мог бы ты покинуть мою комнату? — Да, прости.       Маски, борясь с головной болью, встал с кровати и удалился из комнаты.

***

Худи

      Дверь захлопнулась и я смог перестать играть на публику. Я же не настолько ужасный человек, чтобы выгонять пьяного. Сам бывал в таком состоянии, понимаю, что с головой в этот момент не особо дружишь. Ясное дело, в проходе он не мешался, просто не мог оставить его на полу, это же неправильно. Так устал. Из-за того, что Маски находился всю ночь на кровати, я не смог выспаться. Падаю на мягкую поверхность и тут же проваливаюсь в сон. Сквозь прекрасный мир воображения слышу стук в дверь. Твою мать. Так не хочу просыпаться, усердно продолжаю игнорировать это, но стук становится всё громче и чётче. Глаза поневоле открылись. Подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Маски. — Чего тебе? — Ты спал? Ладно… Нужно на задание. — Сейчас? — Через час у выхода. — А долгое? — Где-то на день мы там застрянем. — А спать мне когда? — Ночь на что была? — Уж простите, кто-то решил воспользоваться моей кроватью, а я из вежливости выгонять не стал.       Маски опустил голову, явно ощущая свою вину передо мной. Минуту мы молчали, что мне порядком надоело. Тяжело выдохнув, я кивнул. — Ок, задание так задание. — Знаешь, я могу перенести его, но только на час. У тебя хотя бы будет ещё один час, конечно, за такое время не выспаться, но уже что-то. — Хорошо, спасибо. — Это меньшее, что я могу сделать.       Я закрыл дверь, поставил будильник и вновь улёгся. Два часа прошли слишком быстро, поэтому я послал телефон и продолжил спать. Тут я чувствую чью-то руку на плече, открываю глаза и вижу угадайте кого? Маски, стоял возле меня, пытаясь разбудить. Только сейчас я вспомнил, как выключал будильник. — Худи, блядь, просыпайся! — Сколько время? — Больше, чем нужно.       Я встал с кровати и посмотрел на время. Уже пятнадцать минут, как я должен быть у выхода. И мы пошли на задание. Как выяснилось позже, Маски и сам опоздал, только он на семь минут. Один Тоби был вовремя. На задании вечно хотелось спать, из-за чего я получил пулю в плечо. Чтож, зато окончательно проснулся. Удивительно, как хорошо я могу притворяться, ведь никто даже не заметил моё ранение. Вот и славно, не буду об этом говорить, я в состоянии сам обработать рану. Я забыл лишь одну деталь: Маски говорил, что на задании мы будем около суток. После того, как перестрелка закончилась, мы скрылись в подвале какого-то заброшенного здания. Как же болит рука. Пытаюсь найти бинт, иглу, нить, хоть что-то, но в этом помещении есть только пыль и тараканы. Маски около минуты наблюдал за мной. — Что ты ищешь? — Не важно. — Я здесь часто бываю, могу подсказать. — Я уже сказал: не важно. — Ладно.       Ударившись простреленной рукой о какую-то железную полку, я ощутил острую боль в плече. Я прям почувствовал, как пуля двигалась у меня в плече. Схватившись за рану, облокотился о стену, ноги подкашивались, но твёрдая поверхность за спиной не давала упасть. — Ты ранен? — Пустяки. — Покажи. — Да забей, просто царапина. — Поэтому тебя аж трясёт? — Иди нахуй.       Я сжал зубы, как же больно. Закрыл глаза. Чувство, будто бы уснул, только ненадолго, лишь на секунду. А когда вновь открыл, передо мной уже стоял Маски, он аккуратно тянулся к моему плечу. Я не ожидал, что он подойдёт, поэтому вздрогнул, из-за чего подкосился и рухнул на пол. — Сука… Ладно, мне нужен пинцет, бинт, что-нибудь обеззараживающее, игла с нитью и алкоголь. Вроде всё. — Где я это всё достану?       Пока длилась вся эта перепалка, Тоби смотрел на меня, чуть наклонив голову на бок. Когда я озвучил всё, что мне нужно он подошёл чуть ближе. — Хей Маски! Тут же аптека неподалёку была, а алкоголь… Ты где-то здесь в прошлый раз спрятал бутылку. — Точно. Ладно, Тоби, сбегай в аптеку.       Парень кивнул и убежал на улицу, а Маски откопал откуда-то бутылку виски. Я уже успел снять толстовку и оценить рану. Суки, хорошо цепанули. Тоби уже успел принести всё необходимое.

***

Маски

      Мы с Тоби стояли и смотрели на Худи. Он поднял маску, открывая только половину лица, открыл бутылку со спиртным зубами и сделал пару глотков. Как бы я сейчас не волновался, я не мог не съязвить. — Ты же не пьёшь. — Это самое эффективное обезболивающее. — Что есть, то есть.       И вновь мы наблюдаем. Из-за того, что маска поднята, я вижу, как он стискивает зубы от боли. Вот он прокусывает губу, струйка крови побежала по подбородку. Чёрт, и как я упустил, что кого-то ранили? Делаю шаг вперёд. — Может тебе помочь? — Стой где стоишь! — Ладно.       Отступив назад, переглянулся с Тоби. Мы оба понимали, что надо бы помочь, но если Худи сам не позволяет подойти к себе? Нет, даже если он нам не доверяет, я всё равно должен помочь. Подхожу, присаживаюсь рядом, выхватывая пинцет. Он уже открыл рот, чтобы возразить, но мне это порядком надоело. — Плевать, что ты думаешь, я всё равно обязан тебе помочь. Просто заткнись и не спорь.       И он действительно замолчал. Может решил меня послушать, а может просто не осталось сил спорить. Не важно. Когда с раной было покончено, мы смогли отдохнуть. Из-за переизбытка алкоголя, нехватки сна и потери крови Худи уснул. Находились мы в этом подвале ещё часа четыре, потом я подошёл к спящему, аккуратно тормоша. — Ммм… — Просыпайся, нам пора. — Хорошо.       Мы выдвинулись. Хотя бы до дома дошли без приключений, уже что-то. Худи ушёл в комнату и за этот день я его больше не видел, а беспокоить как-то не решился. Нужно идти к Слендермену, точно получу выговор за раненого прокси. Собираюсь с духом и иду докладывать о происшествии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.