ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста

***

Худи

      День Святого Валентина, заставил меня вновь вернуться к депрессии. В этот день я решил остаться в комнате. Всё равно, этот праздник не для меня. Сижу на подоконнике, выкуривая очередную сигарету. Я сам не заметил, как стал выкуривать за день по пачке, если не две. Как мне рассказывал Тоби, Маски иногда также делал. Значит, его что-то волновало. Беспокоило настолько, что и на месте усидеть нельзя. Не удержавшись, я вышел из комнаты, но с определённой целью. На машине уехал в город, где купил много выпивки и поехал в заброшенный тир, вымещать всю злость на мишенях. По пути подъехал к магазинчику, где обычно я беру сэндвичи. А Тим здесь брал чизкейк. Захожу в магазин. У кассы уже был один человек, который что-то покупал. Я полностью ушёл в свои мысли и встал за парнем, ожидая своей очереди. Посетитель взял свой пакет и повернулся ко мне лицом, собираясь уходить. Моментально я преградил рукой ему путь, пребывая в безграничном шоке. — Простите, можно мне пройти? — Тим. — А мы знакомы?       Сначала я не мог понять, почему он это спросил. Ну да, лица моего он не видел, как бы узнал? Хотя, голос, вроде, не изменился. — Да, знакомы. Ты как здесь оказался? С тобой всё хорошо? — А вы кто? — Ладно, давай прогуляемся? Я всё расскажу. — Хорошо.       Мы вышли из магазина. Просто не могу поверить. Прошло так много время. И вот он, стоит прямо передо мной. Только его появление не даёт мне покоя, появляются всё новые вопросы. — Слушайте, давайте поговорим по пути. Мне нужно домой. — А далеко? — Далековато. Почти на другом конце города. — Тогда поехали. — Поехали? — Ага. Я на машине. — Отлично, с неизвестным человеком ехать. — Не хочешь, не поедем. — Ладно уж. Что мне терять?       Он осмотрел мою машину и… ничего. Машину мою он должен знать. В этот момент я заподозрил что-то неладное. Тим сказал адрес и мы тронулись с места. — Так как вас зовут? — Хватит этого «вы». — Ладно… Ты говоришь, мы знакомы? — Да. Когда ты пропал, все так всполошились. — Значит, я пропал? — Не пугай меня. — Прости, я не помню почти всю свою жизнь. Очнулся в больнице. Последнее, что помню, как был ещё пацаном… Меня тогда из дома выгнали. А дальше пробел, состоящий из многих лет моей жизни. — И как ты сейчас живёшь? — Не знаю, как жил раньше, но сейчас у меня всё хорошо. — Вот как… Мы доехали.       Тим вышел из машины, я следом за ним, он подошёл к какой-то девушке, обнял её и поцеловал. Сердце замерло. Хочу отправить пару пуль в тело этой швабры. Когда она повернулась ко мне, я смог её разглядеть. Симпатичная блондинка с мутно-серыми глазами. Только сейчас я заметил, что и у Тима куда-то исчезла та голубизна в глазах. Они всё ещё голубые, но теперь превалирует тот же серый цвет. Да и бакенбарды куда-то делись. — Тим, а это кто? — Это… Ах да, как тебя зовут? — Алекс. — Хорошо, Алекс. Это Николь. — Какой шустрый, года не прошло, девушку себе нашёл.       Тим как-то загадочно улыбнулся и приобнял девушку за талию, приближая к себе. — Вообще-то, она мне уже невеста.       Держите меня. Она сейчас умрёт. Но, на удивление, я нашёл в себе силы, чтобы не только устоять на месте, но и наигранно улыбнуться и поздравить его. — Чтож, знаете, мне уже пора. Так что я поеду. — Куда вдруг заторопился? — Домой, к девушке. — Ну тогда пока. Мы ещё увидимся? — Конечно.       Праздник спас меня. Ведь только сегодня такая отмазка прокатит. К девушке я, ага, как же. Сажусь в машину, собираюсь нажать на газ, но вдруг подходит Тим. — Слушай, можешь дать номер, а-то как мы встретимся? — Я свой не помню наизусть. Напиши свой, а я тебе дома СМС отправлю. — Хорошо.       Конечно, солгал. Просто, раз он сейчас обычный человек, а не один из нас, мой номер телефона ему знать нельзя. Записал его номер, попрощался и уехал домой. Первым делом направился к Слендермену. Но, видимо, так торопился, что не заметил Энн, идущую мне на встречу, и чуть с ней не столкнулся. — Ты куда так бежишь? — К Слендеру. — Что случилось? — Тим. — Ты нашёл Маски? — Нет, не совсем. Я нашёл только Тима. — И как это понимать? — Давай я доложу всё, потом вернусь и поговорим? — Хорошо, буду ждать.       Мы решили, что не будем выдёргивать его из той жизни, пока не узнаем, как ему вернуть память. Также, было решено поселить меня в городе, чтобы я начал с ним общаться. Позже я вернулся к Энн. — Привет. — Так что там с Маски? — Я случайно его встретил. Он ничего не помнит. Как я понял, всё, что было здесь, исчезло из его памяти. Он живёт сейчас в квартире с девушкой и у них скоро свадьба. — Сочувствую. И что ты будешь делать? — Слендермен сказал, что я должен буду притвориться обычным человеком. Буду жить в квартире и втираться к нему в доверие. — Здорово. — Да. Только не имею понятия, что будет, если он придёт ко мне в гости. — А что может случиться? — Я ему ляпнул, что живу с девушкой. — Зачем? — Просто, это был лучший способ уехать оттуда побыстрее. — Ну, думаю, ты с этим разберёшься. — Надеюсь.       После этого я рассказал ей всё, что помнил о нашей встречи, я ушёл сообщить о своей находке остальным. Все были безумно рады, что Тим нашёлся. Да, найти я его нашёл, но как вернуть его к нам? Мне выдали документы, новый телефон, ключи от квартиры и мою историю, где я обычный человек. В качестве подтверждения моих слов, со мной будет жить Кейт. Пока я был ещё дома, мы с Тимом частенько переписывались, а спустя неделю пришло время переезжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.