ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Грешный ангел

Настройки текста

***

Худи

      С чего начинается утро? С чашки кофе, с утренних новостей, где говорится обо мне и наших с Кейт ночных деяниях, с проверки заданий, которые мне уже успел передать Слендермен. Пока я пытался утащить часть шоколадки у Кейт, мне пришла СМС от Тима. Т: Привет. Давай встретимся? А: Хорошо. Когда? Т: Через час, в кафе, которое напротив цветочного магазина. А: Ок. До встречи. Т: До встречи.       Стал собираться на встречу, взгляд упал на стол, где лежало одно из заданий. Только сейчас я обратил на него внимание. Это задание только для меня, а начало его через два часа. Распределив время и дождавшись, когда пройдёт час, я поехал в кафе. Захожу в здание и осматриваюсь. На удивление, Тима я не увидел. Знакомая блондинка помахала мне рукой. Не верю своим глазам. Но деваться уже некуда. Тяжёлый выдох и иду вперёд. — Добрый день, Николь. Значит, это ты писала? — Привет, Алекс. Да, это была я. — И что ты хотела? — Пообщаться о Тиме.       Нехотя, я сел напротив блондинки, желая выслушать её и поскорее уйти отсюда. — Хорошо, говори. У тебя есть сорок минут, затем я уйду. — Почему сорок минут? — Мне нужно на работу. — Ладно. — Ты писала с телефона Тима. Он об этом знает? — Это так важно? — Если ты хочешь дальше продолжить разговор — да. — Он был в душе, телефон лежал на кухне. — Значит, не знает. Я так и думал. — Теперь, можно и мне задать вопросы. — Да, конечно. Ты же здесь за этим. — Как вы с ним познакомились? — Случайно. — А поподробней? — Так сложились обстоятельства. — Значит, об этом не расскажешь. Ладно, как он подсел на наркотики? — Это он и сам может тебе сказать, это ведь случилось ещё до нашего с ним знакомства. — И каково тебе было с ним общаться, зная о его зависимости? — Честно? Я безумно волновался за него. — Почему? — Иногда у него сносило крышу. За его плечами три попытки суицида. А один раз он мне в плечо воткнул нож. — И часто у него случались такие приступы злости? — Можно и так сказать. Но каждый раз я сам его доводил. Поверь, это я умел делать. На самом деле, что под кайфом, что без, он всё тот же. — Ещё довольно интересный вопрос. Когда Тим попал в больницу… Откуда у него на шее был засос?       Ха, я и забыл про это. Ну да, он же как раз пропал после того случая. На долю секунды мне стало неловко, но я быстро взял себя в руки и придумал историю. — Мы в бутылочку играли, я выбрал действие, пришлось ставить засос. Вот и вся история. — Ясно. А давно вы с Тимом знакомы? — Давненько. Но мне пора. — Уже? — Ага. — Тебе не составит больших проблем довезти меня до дома? — Хорошо, у меня есть ещё пару минут. Поехали.       Мы вышли из кафе и сели в машину. Ехали мы молча, всё это время девушка как-то оценивающе рассматривала салон. Так напрягает. И вот мы доехали. Дальше стала происходить неведомая херня. — Спасибо, что довёз. — Ага. — Какой-то ты напряжённый.       Николь наклонилась ко мне, поцеловала и скользнула рукой под кофту. Сразу же отстраняю девушку от себя. Как это подло. Как я и думал, обычная шлюха. — Ты чего такой нервный? Расслабься. — Я думал, ты любишь Тима.       Пфф, пиздёшь. Ни разу не верил в её искренние чувства. Но она же этого не знает. — Люблю. Но это ведь не должно мне мешать делать себя более счастливой. — А Тима во всём ограничиваешь. Разве так можно? — Он не имеет право шляться где попало и употреблять всё, что вздумается. — Хм. Ясно. Значит, тебя заводит наличие денег, не так ли? — С чего ты взял? — Слишком палевно мою машину осматривала. Ценник прикидывала? — Не то, чтобы только из-за денег. Ты мне интересен, как человек. Правда. — А ты знаешь, что у меня есть девушка? — Да. Но разве она лучше меня? — Дайка подумать. Намного лучше. — Это чем же? — Многим. Но мне некогда с тобой говорить, у меня работа. — Эх, очень жаль. Если передумаешь, вот тебе мой номер.       Она положила в бардачок маленький прямоугольный листочек и вышла из машины. Мерзко. После задания я вернулся в квартиру. — Привет. Зашёл в кабинет и без вести пропал. Я даже не слышала, как ты из квартиры вышел. — Да, мне… Нужно было на задание. — Ты какой-то потерянный, всё хорошо? — Не знаю. Просто я виделся с Николь. — На кой чёрт ты с ней виделся? Убить пытался? — Она мне написала с телефона Тима, предложила встретиться в кафе, потом стала со мной говорить о прошлом Маски. Когда я сказал, что мне пора на работу, она попросила подвезти её до дома. — Не договаривай. Превратилась в элитную шлюху? — Да. — Это может быть выгодно. — Она хотела изменить Тиму со мной из-за денег. Где здесь выгода? — Если она зависима от денег, может быть зависима от тебя. Она манипулирует Тимом. Если Николь будет под твоим влиянием, ты сможешь ослабить её власть над ним. — Предлагаешь мне спать с ней? — Я не утверждаю, что это лучшее решение. Просто, это один из вариантов. К тому же, не знаю, сможешь ли ты с ней спать, учитывая свою ориентацию. — Это действительно может быть полезно. Смогу ли? Физически никаких проблем. Я могу её так отыметь, что она ни разу не усомниться в моих предпочтениях. — А если это уловка и она сдаст тебя Тиму? — Тогда, нужно будет подстраховаться. — Подожди, то есть, ты всерьёз решился на это? — Пока не знаю, но, скорее всего, да. — Чтож, я не стану спорить.       Мы обговорили ещё некоторые мелочи, я отправил Кейт на задание, ушёл в свою комнату и написал Николь. Убедился, что она очень не хочет расставаться с Тимом. Значит будет молчать. Вытащил из неё пару фраз, которые могут потом быть использованы против самой девушки, если что-то пойдёт не так. Потом недвусмысленно подвёл к сексу. Идеально. Вдруг телефон завибрировал, на телефоне высветилось «Тим». На секунды три я впал в ступор, но всё же ответил на звонок. — Алё? — Алекс, привет. Знаю, мы недавно виделись, но может встретимся? — Я не против. Но мне вечером нужно на работу. — Хорошо. — Тогда, может, ты зайдёшь ко мне? — Конечно. Я как раз сейчас недалеко. — Ок. Ну я жду.       Ощущение, будто не со мной кто-то изменяет, а я ему изменяю. Не важно. Нужно просто делать вид, будто всё в порядке. Стук в дверь. На пороге Тим. Как же я рад его видеть. Мы выпили чай, потом пиво, покурили на балконе, а затем я увидел, что время близится к намеченному с Николь. Так не хочется прогонять Тима. Лучше бы с ним покувыркаться. Ох чёрт, лучше о таком не думать. Стало жарковато. Перевожу взгляд на него. Как же я хочу его. Нет, нужно действовать по плану. — Тим, было круто, но мне уже пора. — Ладно. Дашь знать, когда будешь свободен? — Конечно. — Хорошо.       Я попрощался с Тимом. Отправил его домой, а сам стал ждать его невесту. Никогда не чувствовал себя такой тварью. Спустя полчаса в дверь вновь постучали. На этот раз за дверью ожидала Николь. Проводил девушку на кухню, налил бокал вина, написал Кейт, чтобы прогулялась и вот, когда бокалы были пусты, мы перешли в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.