ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста

***

Тим

      Ночь я провёл в одиночестве. Честно говоря, я уже привык к этому. Николь ушла с ночёвкой к подругам, а Алекс уехал на работу. Скучно. Навеяло тоской. Знаю, глупо было с первого мгновения доверять незнакомому человеку, но это было так круто, что я не смог отказаться. И вот в моей жизни появился друг, который может рассказать обо всём, что происходило со мной. Под утро глаза сами стали слипаться, веки тяжелеют, а мысли улетучиваются. Я уснул. Противный звук разрезал тишину. Все знают, что это за звук? Да, будильник. Смотрю на время и понимаю, что я проспал. Куда? На работу. Подскакиваю с кровати, второпях собираюсь и выбегаю из дома. Как можно было так лохануться?! В последнее время, мне не даёт покоя бессонница, из-за чего я часто опаздываю. Меня так скоро уволят. Блядь, и что теперь делать? Громкий гудок вернул меня в реальность. Машина остановилась в сантиметрах от меня. Твою мать! Меня чуть машина не сбила. Дверь машины открывается, я уже собираюсь извиняться и оправдываться, ведь городок у нас не самый дружелюбный. Но, к моему удивлению, я увидел Алекса. Без лишних слов выполнил его просьбу: сел в машину. Я сказал, куда мне нужно и адрес, мы тронулись с места. — Дурной совсем, я же тебя чуть не сбил! — Прости, не выспался. — Ладно, но ведь не у всех реакция, как у меня. Кто-то мог и сбить. — Но это был ты. А ещё, как бонус, ты меня довезёшь, я не опоздаю и меня не уволят. — Часто опаздываешь? — Ага. — Раньше почти не опаздывал. — Как я завидую тому себе. — А чего не выспался? — Бессонница. Не знаю, откуда она взялась, но уже изрядно достала. — Почему бы не пропить что-нибудь от бессонницы? — Не знаю. Может, мне просто хочется узнать, что её вызвало. — И как успехи? — Не очень. Я без даже понятия, с чего начать. — Подумай, что случилось тогда, когда она началась. — Хм. Ну, ладно, я об этом позже подумаю. — Окей, мы всё равно доехали. — Тогда, пока! — Пока.       Я вышел из машины, отправляясь на работу. Обычный скучный рабочий день, ничего нового. Разве что, босс был очень удивлён, что я пришёл вовремя. Вечер, и вот я дома. Николь на кухне. Прохожу туда и обнимаю девушку со спины. — Тим! Чего так пугаешь? Не слышала, как ты пришёл. — Прости, не хотел.       Она повернулась ко мне. Поцеловав Нику, подошёл к холодильнику. — Тим, я тут подумала. — Да? — В общем, неправильно с моей стороны запрещать тебе курить. — Ты сейчас серьёзно? — Конечно.       Я почувствовал такое облегчение. Неужели, это не сон? Подхожу и вновь целую девушку. — Но только слишком часто не кури. — Хорошо.       Потом Николь ушла на работу. У неё сегодня ночная смена. А мне предстояло обдумать, почему после встречи с Алексом у меня началась бессонница? И почему я это решил ему не говорить? Много ли я о нём вообще знаю? Да, много. Но почему нет не одного факта про его семью? Нужно будет спросить. Кстати, о нём. Может, он сейчас свободен? Беру телефон и уже почти по памяти набираю номер.

***

Худи

— Кейт, пойди сюда. — Да? — Зацени.       Протягиваю девушке коробочку, где красовались золотые серьги. Она осмотрела их, после чего перевела взгляд на меня. — Огонь. Это настоящее золото? — Ага. — Ты сумасшедший. — Знаю. — Но, зато, она точно будет твоя. — Кстати, о ней. Тебе скоро пора уходить. — Дашь денежек? — А тебе-то на что? — В кафешку зайду или что-то в этом роде. — Окей. Держи. — Я на это не в кафе зайду, мне на квартиру новую хватит! — Не преувеличивай. — Ладно-ладно. Ну я пошла. — До встречи. Заодно сходишь на это задание. Не боись, оно короткое. — Давай сюда.       Отдал задание, Кейт ушла и я стал дожидаться Николь. Пока ждал, немного выпил. И вот она пришла. Помогаю снять куртку, провожу в комнату. Сегодня пить будем там. Спустя два бокальчика пришло время удивлять её. А точнее, давать то, чего она хочет. — Знаешь, у меня есть для тебя маленький сюрприз. — Я вся во внимании.       Из-за спины достаю всё ту же коробочку, открываю, протягивая её девушке. — Это тебе.       Надо же, даже эту змею можно вывести на искренние чувства. Сейчас это восторг. Видимо, эти серьги для неё космической цены. Это хорошо. Ведь это только начало. Дальше по плану: переспать с ней. Я уже почти раздел её, как нас прервал телефонный звонок. Экран был направлен прямо на меня, поэтому я сразу увидел, кто звонит. Тим, почему сейчас? Как бы я себе не внушал, что сейчас не лучшее время, я не могу не ответить. Поэтому беру телефон. — Да? — Привет. Прости, знаю уже поздно. Ты занят? — Занят ли? Ну да, есть немного. А что хотел? — Так пустяки. Ладно, раз ты занят, пока. — Я освобожусь и позвоню, хорошо? Если ты спать не будешь, конечно. — Хорошо, буду ждать. — Пока.       Выключаю, кидаю телефон на тумбочку и продолжаю удовлетворять эту шлюху. Потом я её тактично выпроводил из квартиры и сразу же набрал Тима. — Алё? — Ну как, не спишь? — Да нет. Ещё и не думал. — Так что ты хотел? — Просто пообщаться с тобой. — Может, у меня пообщаемся? — Хорошо. — Тогда, я скоро подъеду. — Я и сам могу дойти, незачем бензин тратить. — Я всё равно в машине. Не спорь. — Ладно.       Не хватало ещё, чтобы он случайно встретился с Николь. Быстро выхожу из дома и завожу машину. Пару минут, и я в нужном дворе. После всё по классике: Тим садится, доезжаем до дома и мы уже в квартире. — А где Кейт? — Ушла. — Куда? — Гулять. Даме нравится ночной город, я не пресвятую. — Круто. — Что будешь: чай, кофе, воду, вино, что-нибудь покрепче? — Давай чай. — Хорошо.       Пока наливал чай, вспомнил о наркотиках, которые лежат в моей комнате. — Слушай, а ты завтра работаешь? — Нет, завтра выходной. А что? — Просто спросил. Я сейчас.       Выхожу из кухни, иду в комнату. Немного порыскав по ящикам, нахожу то, что мне нужно. После чего, возвращаюсь на кухню. — Тим, может, ты голоден? — Немного. — Ок. Что будешь? — А что есть? — Суп и макароны с сыром. — Давай макароны. — Хорошо.       Спустя пару минут перед ним стояла тарелка с едой. Он осмотрел пищу и перевёл взгляд на меня. — А это что? — Петрушка. Ну или какая-то другая зелень. — Ладно.       Марихуана это, мой дорогой друг. Но поймёшь ты это только под утро. — Вкус какой-то странный… И знакомый. — Кейт любит разные специи добавлять. — В любом случае, это вкусно. — Знал, что тебе понравится.       Спустя некоторое время, Тим получил кайф. Чтож, надеюсь, завтра он меня не убьёт. Райт немного позалипал в стену, потом перевёл взгляд на меня. — Алекс, что происходит? Мне так… хорошо. — Рад за тебя. — Я хочу, чтобы стало ещё лучше. — Это как? — А вот так.       Тим подошёл ко мне и поцеловал. Простояли мы так не долго, его рука проскользнула мне под футболку. В этот момент в проходе организовалась Кейт. Отхожу от парня. — Привет, Кейт. — И что это такое? — Он под кайфом. — Ммм. Какая красота. Теперь ясно, как вы время проводите. — Раньше такого не было. Давай позже поговорим? — Хорошо.       Я увёл Тима в комнату, усадил его на кровать, а сам облокотился о стену напротив него. — Что это было? — Прости. Не знал, что Кейт придёт. — Да плевать на Кейт. Лучше скажи, что тебе в голову ударило? — Не знаю. Просто… Я хочу тебя. — Я думал, ты натурал. — Я тоже так думал. — Надеюсь, завтра это вместе с кайфом пройдёт. — Ты теперь перестанешь со мной общаться? — Почему? — Это было бы логично. Тебя может бросить девушка. Да и как вообще дружить с тем, кто неравнодушен к тебе? — С Кейт ничего не случится, она же понимает, что ты не на трезвую голову всё это сделал. — Я хочу спать. — Ложись, отдыхай. — А ты? — Я в другой комнате посплю. — Стой, не уходи. — Хорошо.       Присаживаюсь на кровать, но вскоре усталость овладела и мной. Я прилёг рядом и моментально уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.