ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Снимай футболку, быстро!

Настройки текста

***

Худи

      Прошло столько времени. Я так и не виделся с Тимом. Время близилось к его свадьбе, что меня очень пугало. Всё это время я продолжал спать с Николь, ведь она единственная могла мне рассказать о Тиме. К тому же, благодаря ей я и узнал о дне свадьбы. До этого дня осталось чуть больше недели. Я не знал, что делать, и стоит ли что-либо предпринимать вообще? Время было позднее, за окном уже стемнело, мы с Кейт от скуки решили сыграть в карты. Конечно же, на раздевание. — Берегись, Кейт. Я тебя так и полностью смогу раздеть. — Я ещё отыграюсь! — Смотри, не заиграйся. У тебя остались только майка и нижнее бельё. — Сама знаю.       Нас прервал звонок в дверь. Мы переглянулись, не понимая, кто это может быть. Кейт вызвалась открыть дверь. Чтобы слишком долго не одевать свою одежду, девушка надела сверху мою рубашку, в которой я сидел до проигрыша, и пошла открывать дверь. Спустя пару минут Кейт вернулась в комнату. — Это к тебе. — Кому это я понадобился посреди ночи? — Иди, посмотри. Уверена, тебе понравится.       Выхожу из комнаты, не удосужившись накинуть что-нибудь на верх. В прихожей меня ждал Тим. Какой-то он странный. — Привет. Что случилось? — А почему у меня что-то должно случиться? — Ты внезапно пришёл ко мне посреди ночи, чтобы…? — Это сложно. — Ладно, не стану допекать вопросами. Будешь чай? — А есть что-то покрепче? — Есть. Проходи.       Мы сидели молча на кухне. Тим явно хотел поговорить, но не знал, как начать. Я отставил свой стакан со спиртным, смотря на Тима. — Надо же, ты пришёл сюда. — Да, были причины. Я опять подсел. — Знаю. — И об этом стала догадываться Николь. — И что дальше? — Она была не рада этому факту. Сказала, что не хочет видеть меня, пока я не исправлюсь. — И? — Ну… Можно я у тебя поживу? — Конечно. Без проблем. — Спасибо. Кхм, а ты можешь одеться? — Да. Мы, просто, решили сыграть в карты. Кейт, верни мою рубашку! — Но мне в ней удобно. — Ладно, тогда, принеси мою толстовку.       Девушка пришла к нам уже более одетая, принесла мою худи и ушла. Мы продолжили пить, пока Кейт переносила вещи, чтобы Тим не догадался, что мы с ней жили в разных комнатах. Спустя час у него стали закрываться глаза, я ему показал комнату и оставил его одного, возвращаясь в свою комнату, где уже готовилась ко сну Кейт. — Подумать только, что у них произошло? — Всё идёт по плану. — Не знаю, какой у тебя был план, но я уверена, что он был хороший. — Ха, спасибо.       Мы немного пообщались и, наконец, легли спать. И только я стал проваливаться, мне стала написывать Николь. Тим со мной, так что больше нет причин с ней спать. Выключаю звук на телефоне и засыпаю. На утро я проснулся раньше Кейт, пошёл на кухню, хотел налить себе кофе, но там я встретил Тима, который как раз доставал сигарету. — С добрым утром. Ты ел? — С добрым. Нет ещё, а что?       Подхожу к нему и выхватываю сигарету, выкидывая её в окно. — Эй! — Поешь сначала. Натощак нельзя курить. — Будто мне хуже будет. Я итак уже наркоман. Что может быть хуже? — Просто съешь что-нибудь, я от тебя отстану. — Хорошо. А ты чего так рано встал? — Нужно на работу. А ты? — Не знаю. Будешь чай или кофе? — Я больше кофе люблю. — Хорошо.       Тим сделал кофе и поставил его передо мной. Немного выпиваю и чувствую тот же неповторимый вкус, каким он был тогда. — Слушай, если Кейт не встанет до восьми, разбудишь её? — Конечно. — И ещё кое-что. Ты же видел мой кабинет, верно? — Который возле спальни? Да. — В общем, туда без моего ведома не заходить. — А что там? — Очень важные документы. — Ладно. — Хорошо, ну я пошёл. — Уже? — Да. — Но сейчас только шесть утра! — Знаю. Но такова работа. — И долго тебя не будет? — Пару часов. — До встречи.       Я помыл за собой кружку и ушёл на задание. Как назло, меня подстрелили. Граффити помог мне дойти до самой квартиры. Мы зашли и он отвёл меня сразу в кабинет, закрывая дверь на замок. Тиму не обязательно знать, что я ранен. Появится много лишних вопросов. Меня залатали, я сменил одежду и уже уносил окровавленную одежду в стирку. Возвращаясь из ванной, я наткнулся на Тима. — Ты вернулся! — Да. — Не слышал, как ты пришёл.       В этот момент к нам подошёл Граффити. Тим непонимающе посмотрел на него, затем на меня. — Привет. — Ну привет. Я слышал, что ты теперь здесь живёшь. Рад, что вы вновь подружились. — Да, я тоже. Ну, вы заняты. Не стану мешать. — Ага.       Тим ушёл в комнату. Мы с Граффити обсудили итоги задания. Я пообещал, что сегодня побываю у Энн, отдал ему маску Тима, чтобы он придумал, как её починить, и мы попрощались. Я зашёл в комнату Тима. — Вот и я. Нужно было обсудить работу. — Так вы вместе работаете? — Да. — Теперь ясно. — Голоден? — Не особо. — Я купил тебе чизкейк. — Давай сюда! — Ты же не голоден. — А вот проголодался уже. — Он на кухне. Иди ешь. А я уеду ещё ненадолго. — Опять? — Да, нужно кое-кого навестить. — И когда вернёшься? — Наверное, через час-полтора должен буду вернуться. — Хорошо. Я думал, ты чаще дома бываешь… — Такова жестокая реальность. Я и ночью не всегда здесь. Ладно, мне пора. — Чтож, до встречи.       Я съездил к Энн, она оказала мне медицинскую помощь и смог поехать домой. В квартире Тима не оказалось. И куда он ушёл? Впрочем, не важно. Не стану же я контролировать каждый его шаг. Кейт, как и должно было быть, на задании. Прошло около трёх часов, Тим вернулся домой. Я уже хотел поприветствовать его, как он налетел с очень интересными вопросами. — Алекс, почему твоя одежда была вся в крови?! — А где «привет»? — Привет? Ты видел свою толстовку?! На ней столько крови. Да она почти вся красная! — Не преувеличивай. — Тебя ранили? Ты должен срочно идти в больницу! — Я не ранен, правда. Ни царапины. — Точно? — Да. — Снимай футболку, быстро! — Мне кажется, это не лучшая идея. — Снимай или её сниму я.       Сосредотачиваюсь не на двусмысленности его слов, а на проблеме того, что ранение ему покажется довольно пугающим. Одной рукой поднимаю край футболки, обнажая перебинтованный бок. Хорошо, что через бинты не видно всех прелестей моей работы. Однако, кровавое пятно уже достаточно пугало Тима. — Тебе нужно в больницу! — Видишь бинты? Я ездил к медсестре. Всё хорошо. — Почему не в больницу? — Поверь, так надо было. — Что за идиотские секреты? — Я не могу тебе всё сейчас рассказать. Но, как придёт время, обещаю, ты всё узнаешь. — Конечно. Без проблем.       Тим ушёл к себе в комнату. Я же решил его не тревожить. Как же сложно говорить с ним, когда не можешь многого рассказать. Пусть немного остынет, ему полезно. Я посмотрел на календарь, скоро его день рождения. Надеюсь, к этому дню, Тим перестанет обижаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.