ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опять обиды?

Настройки текста

***

Тим

      Так обидно. Почему он скрывает от меня всё? Столько секретов, что и не разобраться. А если его ранили на работе? Разве не нужно сообщать о таком в полицию? Или он что-то скрывает? У него же, вроде бы, весьма законная работа… И что такого важного может быть в его кабинете? Почему всё так сложно? Он может быть хоть чуть-чуть попроще?! Сажусь на подоконник, поджигая сигарету. Или не стоит? Да, нужно исправляться. Не докурив половину, скидываю её вниз в окно. Хватит с меня курения. Уже прошло два дня, после той ситуации. Я пытался избегать Алекса. Почти постоянно на улицу, а если бываю дома, сижу в комнате. Схожу в парк. Повезло, из дома я вышел незамеченный.

***

Худи

      До ночи я не беспокоил Тима, но он совсем не выходит из комнаты. Я его уже давно не видел, однако мог слышать, благодаря чему знал, что он дома. Стучусь. Ответа не последовало. Захожу. Лёгкое дежавю. Окно открыто, а Тима нет. Так, спокойно, здесь восьмой этаж, он бы не сбежал через окно. Он мог легко пройти через дверь, ведь я был с головой в работе. Уже довольно поздно, куда он ушёл? Ладно, надеюсь, с ним ничего не случится. Я пошёл на кухню. Через четыре часа было уже утро. До меня донесся шорох из коридора. Иду туда. Тим как раз снимал свою куртку. За секунду по его движениям понимаю, что кто-то пьян. Подхожу ближе. — Вижу, ты повеселился. — О, Алекс. А ты что здесь делаешь? — Вообще-то, живу. — А я думал, тебя вообще дома застать невозможно. Вечно занят своими делами. — Тим, ты не можешь обвинять меня в том, что я работаю. — Да не в этом проблема. У тебя секретов больше, чем у каждого человека вместе взятого! Ты мне ничего не рассказываешь… — Я не могу. Многое, что я скрываю незаконно. — Так и думал. — Но я пытаюсь говорить настолько искренне, насколько это получается. — Хорошо, и в чём главная ложь? — Даже не знаю… — Хоть что-то мне сейчас скажи. Хоть одну правду. — Прям любую? — Абсолютно. — Я не люблю Кейт. — Но… Вы же… — Нет. Мы с ней даже не встречаемся. — Тогда зачем? — Для людей. Такой маленький спектакль. Знаешь, чтобы у меня «было всё». Но она мне просто очень хороший друг. — Вот как…

***

Тим

      На меня что-то нахлынуло. Я подошёл ближе и поцеловал его. Алекс сначала пытался отстраниться, что я не давал сделать, после чего он начал отвечать, углубив поцелуй. Его руки стали бегать по моему телу. Столько новых ощущений. Пришлось отстраниться, жадно хватая воздух, но не надолго. После короткого перерыва губы вновь слились в поцелуе. По телу пробежали сотни мурашек. Никогда ещё чьи-то прикосновения не были для меня столь желанными. Он будто знал, куда и как прикасаться, чтобы заставить моё тело изгибаться под его руками, желая большего, чем одни лишь касания. И, конечно, мне так хотелось, чтобы такое сладкое и желанное мной ни за что не прерывалось. Целую и, прижимаясь ближе, подчиняюсь рукам, выкидывая свою футболку в сторону. Такой сладкий, мучительный поцелуй прервался, Алекс прижал меня к стене, вновь целуя. Странно, но в эту секунду мне показалось, что что-то подобное уже когда-либо случалось. Но ведь это не так, правда? Мы не могли раньше быть так близко друг к другу. Из-за назойливых мыслей, я морщусь, случайно прерывая поцелуй. — Что-то не так? — Ничего. Просто глупость. Не прерывайся. — Хорошо.       Следующий поцелуй был в шею. Опять дежавю. Каждое его касание отдавалось пустым воспоминанием в моей голове. Разве такое возможно? А если между нами что-то было, а из-за того, что я ничего не помню, я и это забыл? — Да что с тобой? — А? — Ты сам не свой. Что случилось? — Прости. Просто, меня не оставляет чувство, что что-то подобное уже случалось. Глупо, да? — Нет. Не знал, что ты хоть что-то помнишь. — Я не помню. Просто какое-то дежавю. Погоди, так между нами что-то было? — Не совсем. — И ты мне не сказал? — А зачем? — Ну, мне кажется, это довольно важная деталь моей жизни. — Когда мы виделись в последний раз, ты возненавидел меня за «неправильную» ориентацию. А когда я встретил тебя спустя год и без памяти, успев при этом сойти с ума в поисках тебя, у кого-то уже девушка появилась. Кхм, простите, невеста. А теперь спроси меня, почему я не стал об этом говорить? — Я не знал… — Проехали.       Алекс ушёл на кухню, оставляя меня в полумраке коридора. Я съехал спиной по стене, закрывая лицо руками. Чёрт. Такой был момент. А я всё испортил. Почему я не мог просто промолчать? Он, оказывается, столько пережил за этот год. Вот почему он так испепеляюще смотрел на Николь. Но тогда, почему у него есть девушка? И, мидии он говорил, что мы друзья, почему сейчас он говорит, что я его возненавидел? Стук в дверь вывел меня из мыслей, заставив вздрогнуть. Из кухни вышел Алекс, подошёл к входной двери и посмотрел в глазок, после на меня. — Иди в комнату. — Опять тайны? — Это по работе. — Значит, да.       Алекс оставил меня без ответа, дожидаясь когда я уйду, что я и сделал. Когда я ушёл, он открыл дверь. Пришёл тот же парень, который приходил и раньше. Ден, кажется. Они о чём-то тихо поболтали, гость передал какой-то пакет Алексу, после чего они ушли в кабинет. Как бы я не пытался прослушать, слов понять я не смог.

***

Худи

      Граффити пришёл очень вовремя, не хочу сейчас оставаться с Тимом наедине. Он зря выпытал из меня ответ. Вновь я вспомнил о том, как же он в самом деле меня ненавидел. Сейчас, когда он ничего не помнит, мы с ним хорошо общаемся, но что будет, когда он всё вспомнит? Сажусь за что и перевожу взгляд на Граффити. — Так что там за важная информация? — Перейду сразу к делу. Тим делает попытки вернуться к этой… Как там её? — Николь. — Да, вот к ней. — С чего ты взял? — Ты знал, что он пытается бросить курить и завязать с наркотиками? А ещё он каждый день ходил к ней, рассказывая о своих успехах в этом деле. — Ничего, я ему не позволю завязать. Он не посмеет. От жизни прокси не так уж и просто уйти. А он уж точно не уйдёт. — Ты какой-то злой. Всё хорошо? — Я в норме. Ладно, это всё? — Да. — Спасибо тебе. Можешь идти. — До встречи. — Ага.       Я остался один. Он серьёзно пытается вернуть эту шлюху? Тогда зачем это «представление» в коридоре? Тим ведь сам полез целоваться, я сначала хотел его остановить, но поддался своим желаниям. Больше такого не повторится. — Просто пойди сейчас к нему и потребуй ответ, зачем он ходит к этой дуре, а потом лезет к тебе. Пусть отвечает за свои действия! — Опять ты? В чём-то есть твоя правда. Но не сейчас. Пусть просится, а потом уже и отвечает. — Значит, ты решил с ним поговорить завтра? — Ну да. — Такой серьёзный и неприятный разговор в его день рождения? — Уже завтра?! — Ага. — Блядь. Ладно, поговорю с ним позже. Не собираюсь портить этот день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.