ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста

***

Тим

      Утро не из лучших. Головная боль и тошнота были со мной с самого моего пробуждения. И кто просил меня столько пить? На удивление, вчерашний вечер я помню в мельчайших деталях. И вспомнив, что я вчера вытворял, стало стыдно. У меня же есть девушка… Да и у него тоже. Тогда почему это происходило? Со своими мыслями я прошёл на кухню. Захожу в соседнюю спальню. Никого нет. Неужели, опять куда-то ушли? Но тут я увидел обувь Алекса. Значит, он дома. Не знаю, хорошо ли это? Ведь это значит, что мне придётся объяснять ему, зачем я вчера к нему полез. Но все равно хожу по дому и ищу его. И вот нахожу. Алекс был в своём кабинете. Засел, видимо, за своими бумагами на всю ночь и уснул. Улыбнувшись, ухожу на кухню, готовлю кофе и ставлю кружку в кабинете возле спящего парня. Я уже собрался уходить, как заметил тот пакет, который принёс Ден. Такой странный, белый с чёрным перечёркнутым кругом. Интересно, что там? Ладно, я всего лишь посмотрю. Тихо открываю пакет и достаю содержимое. Какая-то маска. З-зачем она Алексу? Какой-то голос в голове стал приказывать надеть её. Не могу ему не подчиняться. Надеваю маску на лицо. Резко голову пронзила острая боль. А также, в голове стали всплывать воспоминания. Снимаю маску, убирая её вновь в пакет, не успеваю удалиться из комнаты, как Алекс просыпается. — Тим, что ты здесь делаешь? — Я просто хотел принести тебе кофе. — Спасибо. Больше не обижаешься? — Нет. Подвезёшь меня кое-куда? — Конечно. — Хорошо…       Я вышел из кабинета, скрываясь в своей комнате. Худи. Всё это время я общался с Худи. Но ведь раньше я его ненавидел. Тогда почему всё это время мы так хорошо общались? Может, это было его задание? Звонок в дверь. Я ближе, так что первый был у входа, поэтому я и открыл дверь. На пороге стояла Николь. Надо же, что ей нужно? Понимаю, каким был идиотом весь этот год. Надеюсь, Худи мне потом не будет это припоминать. — Николь, что ты здесь делаешь? — Поговорить пришла. — Ну говори. — А пройти можно?       К этому времени к нам подошёл Алекс… Ну или Худи. Как его вообще лучше называть? Мда, в голове такая каша. Я встал чуть дальше, решил немного помолчать и посмотреть, что будет дальше. — Алекс, надо же, ты тоже здесь. — Ага. Я в своём доме, какая неожиданность. — Тим, возвращайся домой. — Зачем мне возвращаться? Ты сама меня выгнала. — Но ты же хотел вернуться.       Я заметил заинтересованный взгляд Алекса. Он явно не был удивлён, значит знал об этом. Но ему было интересно узнать, что я отвечу. — Это было раньше. Многое поменялось за это время. — За один день? — Да. — И ты предпочтёшь жить с этим ублюдком?! — Ты не можешь так относится к человеку, которого даже не знаешь. — А кто сказал, что мы не знакомы? Твой дорожайший друг заставлял меня спать с ним. Ты до сих пор считаешь его таким хорошим? — Не верю. Это ведь не так?       Я с надеждой посмотрел на Алекса. Он ведь не делал этого? Зачем ему так делать? Правильно, незачем. Худи окинул Николь каким-то презрительным, самодовольным взглядом. — И правильно делаешь, что не веришь. Ей нужны были деньги и подарки. Так что, кто ещё кого заставлял? — Он лжёт! — Я могу с лёгкостью доказать это. Но ведь сам факт того, что я с ней спал, тебе уже не понравился, да?... Тим, скажи уже что-нибудь. — Мне плевать, чем вы там занимались. Вот совсем. Ника, уходи. У меня сегодня праздник, так что не порть моё настроение. — Что, но я думала, ты любишь меня?! — Ну ступил, сори. — Тим… — Хватит, уходи. Я не хочу тебя видеть.       Девушке ничего не оставалось, как уйти. Сейчас у Худи, наверное, очень много вопросов. Я ему расскажу, только не сейчас. Пусть это будет последний день, когда я могу быть с Алексом собой, ведь, вернувшись к своей роли прокси, мы наврядли будем так же хорошо общаться. Мы до сих пор стояли возле двери, чем очень удивили только что пришедшую Кейт. Девушка решила не задавать нам вопросов и просто ушла на кухню. Имея множество вопросов, я направился за ней. Хорошо, что Алекс не пошёл за нами. — Кейт, можно задать пару вопросов? — Конечно. — Сколько ты знакома с Алексом? — Около года. — А кто ты? — В каком смысле? — Ну… Для Слендермена. — Ого, какие имена знаешь. Ты же, вроде бы, ничего не помнишь? — Вспомнил. Только Худи пока не говори. — Замётано. Я просто новый прокси, который появился, когда ты исчез. — Вот как? А вы с Худи… Ну, типа, пару изображаете, и… — Я поняла, что ты хочешь спросить. Нет, ничего такого. Он слишком занят мыслями о тебе, чтобы думать о ком-то ещё. — Ты о чём? — А ты не знаешь? Он жил целый год твоими поисками и все наши знают, что он имеет к тебе чувства. — Нельзя же так об этом заявлять. — Ну сосаться на кухне вам это не мешало. — На кухне? Я помню вчерашний вечер, но это же было не на кухне. — У ля ля, так было что-то, о чём я не в курсе? Пусть Худи сам тебе расскажет, что на кухне творилось. — Ага. Ладно, я пойду. — До встречи.       Я ушёл из кухни в свою комнату, быстро переодеваясь. Как только я скинул футболу на пол, в комнату зашёл Алекс. Он хотел что-то сказать, встал в пятисекундный ступор, после чего пришёл в себя, но продолжал глазами бегать по моему телу. — Ты скоро? — Да, ещё минуту. — Ага.       Худи вышел из комнаты, я быстро оделся и вышел. Парень ждал меня в коридоре. Мы спустились и сели в машину. — Так куда ты хочешь? — Для начала, за чизкейком. — Хорошо.       Едем в тишине. Мой взгляд упал Алексу между ног. У него стояк. Из-за меня? Наверное… Так неловко, а вот Худи чувствует себя вполне комфортно. Неудивительно, сколько он об этом молчал? Знает только он. — У тебя стояк. — А куда ты смотришь? — Ты не особо скрываешь. — Давай не будем об этом? — Хорошо, больше не слова.       Воспользовавшись тем, что руки Алекса держали руль, я начал расстегивать ему ремень, проскальзывая рукой в джинсы. Парень одной рукой схватил меня за запястье, останавливая. — Тим, ты чего? — А ты будто не знаешь. — Не стоит этого делать. — Почему? — Я не представляю, как ты будешь к этому относиться потом. Когда вспомнишь всё. — Ничего не изменится. К тому же, это моё желание, так что ты здесь не причём. — Всё же, не надо. Это ты сейчас так говоришь. — По-твоему, я напиздел? К тому же, сегодня я могу делать всё, что захочу. — Л-ладно.       Его хватка ослабевает и я смог продолжить двигать рукой. Наклонившись ближе, провожу языком по головке. Худи сжал руки на руле и закусил губу. Покрываю ствол поцелуями, оставляя мокрую дорожку и спускаясь вниз. Вновь поднявшись, сомкнул губы, спускаюсь вниз, взяв в рот около половины, и опять поднимаюсь к головке. Сделав подобное движение раз десять, начинаю брать больше, двигаясь при этом быстрее. Из-за хороших ощущений кое-кто сильнее нажал на газ. Ох, надеюсь, у него всё под контролем, не хотелось бы оказаться в кювете. Всё же, я не прекращаю старательно сосать, а скорость машины меня уже не пугает, а лишь сильнее возбуждает. Начинаю надрачивать ствол рукой, облизывая головку. Алекс пропустил через пальцы мои волосы и сжал их в кулак, но не сильно. Даже приятно. Но вот я убираю руку и резко опускаюсь до конца, задерживаясь в таком положении на пару секунд. Только начинаю подниматься и чувствую вязкую субстанцию на языке. Так непривычно ощущать что-то подобное. Сажусь на своё место и проглатываю жидкость, вытирая тыльной стороной ладони губы. — Ты точно хотел чизкейк или это был предлог? — Я правда хочу чизкейк. — Мы приехали, если что. — Давно? — Не очень. Пару минут. — Л-ладно. — Я тебя здесь подожду. — А деньги? — Вот тебе карточка, на ней деньги. — Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.