ID работы: 9842207

Владыка Хлора

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
владыка Рэкун уже в который раз перепроверял свои выкладки и рассматривал гигантскую пентаграмму к линиям которой были прицеплены цепями существа. уже двадцать лет как Он вступил в орден Сит'ари и пять лет как из неофита превратился в владыку и сейчас он собирался принять свой новый титул Дарт. -Дарт Рэкун… - посмаковав на языке звучание двух слов он повернулся к своей протеже. - Энигма ты же понимаешь, что в скором времени нам придется проводить твое посвящение во владыки? девушка кивнула и почесала шею -Учитель у меня какое-то нехорошее предчувствие… я же говорила вам что о Коррибане давным-давно знают джедаю, и они могут припереться сюда спасать этих смертников… - она замолчала тяжело вздохнув. - я знаю, что ты считаешь будто я безответственно подхожу к своей безопасности, но это не так… на орбите висит два линейных крейсера и один дредноут. -Да этих чокнутых фанатиков не остановит даже это Вы же сами знаете учитель! - девушка взволнованно размахивала руками. джедаи и ситхи два противоборствующих ордена в галактике существ, наделенных сверх силами. никто уже не помнит из-за чего началась война, но то что джедаи не гнушались постоянно поливать грязью своих противников и делать из них чудовищ знали все… -пора приступать! - довольно громко произнес Рэкун и включив алый световой клинок направился к первому прикованному существу на ходу отрубая ему голову, крови не было плазма из которой состоял клинок тут же прижгла раны. после третьей жертвы по всей пирамиде раздалась сирена, оповещающая о вторжении. -Учитель я постараюсь их задержать! - Энигма сорвалась с места в стороны выхода. Владыке же ничего не оставалось кроме как продолжить начатый ритуал и верить в свою ученицу, но успел он сделать только один взмах мечом как вся пирамида, отведенная под ритуал, превратилась в гигантское облако плазмы. джедаи не собирались атаковать врукопашную как всегда сведенья о Рэкуне были более чем однозначные уничтожить на расстоянии поэтому командование ордена приняло решение устроить ему орбитальную бомбардировку, не считаясь с потерями среди солдат, отправленных на поверхность и сил ситха, потом же можно будет немного подчистить количество очевидцев или вообще "потерять" тот дредноут который атаковал планету и скинуть всю вину на ситха мол это он такой плохой взорвал армию и себя самого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.