ID работы: 9842207

Владыка Хлора

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
да уж это же надо было так удачно похерить все к чему двигался всю свою жизнь… а главное из-за кого… после очередного убитого смертника ощущение опасности не просто запищало как было всегда, а заорало благим матом так что тело на автомате закрутило вокруг себя максимально доступный уровень щита силы высасывая из организма все резервы, когда щит завершил построение сенсорные способности обострились и я уловил злорадство от хорошо проделанной работы которое очень быстро отдалялось от пирамиды. вот только самое странное что это злорадство исходило от моей ученицы и в самой пирамиде чужеродных существ было слишком мало для глобального нападения да еще и на одного из сильнейших сит’ари. вот только в следующую секунду стало не до размышлений поскольку вокруг разверзся плазменный ад ярость которого ощущалась сквозь вроде как непроницаемый барьер. спустя пару секунд начала тлеть одежда и волосы спустя пять секунд начала обугливаться кожа. боли я не боялся к моему обучению подходили комплексно пытаясь сделать из меня настоящего не убиваемого воина спустя десять секунд кровь вскипела и буквально через пару секунд наступила темнота. видимо кровь сварила мозг… вот только я еще рассуждаю хотя я и не растворялся в силе и вокруг темнота, а на сколько я успел пообщаться с разными призраками Силы они все прекрасно видят. бум! такое ощущение что по голове ударили звездным линкором. бум! темнота начала светлеть. Бум! глаза резко распахнулись и в ту же секунду я увидел резко приближающуюся глиняную стену. бум! и снова темнота… *** -Ханзо, а ты не перестарался с этим говнюком? — мужик неопрятной наружности с японскими чертами лица спросил точно так же выглядящего, но гораздо более громоздкого подельника, — он нам еще денег должен! и должен показать где они у него лежат! — он сплюнул на спину, подростка которого здоровяк держал за голову и до этого бил этой же головой об стену ближайшего к ним дома. -да вроде не должен был Кира… — здоровяк осмотрел юношу которого держал — видишь даже крови нет. хыы — глупо улыбнулся он. -ладно кидай его в ту лужу он должен очухаться… тело подростка тут же было отброшено в небольшую грязную лужицу, а мужики достали небольшую глиняную бутылку к которой принялись прикладываться. *** первое что я понял придя в себя я захлебываюсь поэтому на слабых руках приподнял тело и принялся откашливаться и отплевываться. ну вот и скажите мне на милость что тут происходит… или это посвящение в призраки Силы? мол чтобы стать призраком надо не умереть от ударов головой об стену? голова раскалывалась перед глазами все плыло. привычно потянувшись к Силе поправить свое состояние к своему ужасу не ощутил ничего. абсолютно ничего силы как будто не существовало! липкий страх тут же начал окутывать все тело. джедай всех побери где я и что со мной почему я не ощущаю даже малейших проявлений силы. бывал я однажды на планете закрытой от силы, но там как минимум ощущалась своя внутренняя сила, а тут совсем ничего. пустота! -ну что мелкий выродок… — тело отлетело от пинка под ребра. — очухался?! — и тут же в спину что-то больно ударилось. — по-хорошему значит не хочешь говорить где твои деньги? значит будем говорить по-плохому Ханзо возьми его! меня тут же схватили за шкирку и подхватили под подмышки отведя руки в стороны и открывая тело как видимо для ударов. стоп! силы нет, но остались мои знания и умения я великий владыка ситхов или простой раб?! проморгавшись увидел перед собой не особо мощного плешивого мужичка который стоял как раз на расстоянии удара ногами, но этого было мало мне необходимо еще освободиться из захвата, а для этого нужно уронить тушу которая держит меня. мужичок лениво с ухмылкой потирая кулаки подходил ко мне. ну давай же еще шаг и я буду на свободе! резко ударив ногами в грудь подходившего заставил пошатнуться того который меня держал. руки начали выламывать, но от боли я абстрагироваться могу и без силы, а значит удар затылком в голову заднего после которого почувствовал что-то теплое на волосах. видимо удачно попал. меня тут же отпустили прыжок к тому которого ударил ногами сорвать у него с пояса нож, удар в шею под ключицу и пара быстрых ударов в живот, а теперь тот который меня держал. все время пока я убивал его подельника он лежал на земле и зажимал нос, не обращая ни на что внимания. схватить его за волосы и приставить нож к глазу. кстати странно сколько бы ни пытал людей острый предмет у глаза их пугает куда сильнее чем у шеи… -кто я? — пора приступать к допросу. -ты Ногути Юки! — голос мужика срывался и был писклявым. -почему вы на меня напали? -мы узнали, что ты на прошлой неделе удачно продал урожай со своего поля и хотели отобрать у тебя деньги! -где я живу? -это же твой дом! В 53 районе! — мужик опасливо посмотрел на нож, но кажется уже начал отходить от шока и куда-то тянул свои руки для острастки ткнул ножом в его щеку и снова приставил острие к глазу. -без глупостей. — все самое важное он мне уже рассказал… хотя. — вы работали вдвоем или с вами есть кто-то еще? -нас только двое! господин Юки не убива… — дальнейший его треп мне был не интересен поэтому вскрыл ему горло и оттолкнул его тело от себя. так все интересней и интересней, и где же я оказался… и от трупов надо избавиться, а то к вечеру с такой жарой вонять начнут… обернувшись к более мелкому мужику с удивлением обнаружил что его тело рассыпается на мелкие частицы, которые растворяются в воздухе. ну хоть об этом беспокоиться не надо. теперь надо определиться с соседями и узнать где я джедай меня побери оказался! *** в доме нашлась бочка с водой, в которой я тут же принялся рассматривать свое отражение. ну что могу сказать красавчик хоть куда джедай его покусай. платиновые белые волосы, аккуратно лежащие на плечах нос с горбинкой тонкие губы миндалевидные фиолетовые глаза и все, дополняла естественная бледность и легкая худоба. м-да была бы у меня такая внешность в прошлой жизни не пришлось бы даже спать в шлеме… информацию о перерождении на удивление принял спокойно и без переживаний. ну здравствуй Ногути Юки теперь ты это я. надо привыкнуть к новому имени. и придумать что делать дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.