ID работы: 9842207

Владыка Хлора

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-капитан Урумара что нам делать? – вот же джедаи даже поспать спокойно не дают – был вызов что в общество проник пустой и даже остатки его реяцу еще ощущаются… но тут только эта обычная душа – мерзкий девчачий голосок… -спокойней Майя это не обычная душа… к тому же судя по всему тут произошла небольшая битва – ничоси небольшая да я чуть копыта от этой жабы не откинул. -и что нам теперь делать? Капитан – девчачий голос начал немного ныть. -думаю нам необходимо опросить эту душу. - а этот «капитан» не так уж и плох даже думать умеет. -ну тогда я его сейчас мигом разбужу! – девчонка судя по голосу начала приближаться ко мне и кажется не с добрыми намерениями. -Отставить! Подождем пока он проснется… - судя по звукам мужик улегся неподалеку. А что он мне уже нравится. Не спешит делает все размеренно и дает поспать людям. А теперь самое главное надо разобраться в себе, а то фиг его знает, что со мной могло произойти после того как я съел эту жабу. Из самого основного я вновь ощущаю силу с одной стороны это хорошо, но с другой плохо потому что в тот же момент пришло осознание что если раньше я был проводником силы, то теперь. Как бы это попроще объяснить… в мою бытность ситхом мы пропускали силу сквозь себя сейчас же я ощущаю себя сосудом куда сила понемногу натекает и только потом я могу ее тратить и что-то мне не хочется знать, что будет если я осушу этот сосуд полностью. Мда, но зато я вновь связан с силой и это радует. -Итак парень я же вижу, что ты не спишь – я открыл глаза и уставился на мужчину неопределенного возраста такому можно дать и тридцать, и сорок с ярко-алыми волосами такого же цвета глазами и простецким лицом с широкими губами и носом. – не расскажешь, что тут произошло перед тем как мы прибыли? -обычно люди представляются, когда хотят начать разговор… -капитан седьмого Урумара Такахеши. – он склонил голову к плечу рассматривая меня. -Ногути Юки. Я был неподалеку, когда услышал странный рев и мне стало интересно ведь никогда раньше не было такого придя на источник шума увидел какую-то странную гигантскую говорящую жабу, желающую меня сожрать, а потом я просто старался продать свою жизнь подороже… - легкомысленно пожал плечами и глупо улыбнулся, прищурив глаза. По своей прошлой жизни я знал, что люди гораздо больше верят дурачкам чем серьезно настроенным. -значит ты смог победить эту «жабу»? – он принялся пристально меня рассматривать Я пожал плечами удивившись тому что перелом уже зажил и не осталось даже следа. -ну оказалось, что ее морда — это ее слабое место и даже охотничьим ножом можно разломать кость на ее роже – не прекращая глупо улыбаться продолжил я, но вдруг меня резко прибило к земле. Создалось ощущение что на мои плечи положили несколько десятков тонн ни вздохнуть, ни моргнуть. Задействовав капли силы что уже сумели накопиться принялся обратно устраиваться в полулежачее положение. Я знал, что сейчас просто спалился применив Силу, но выжить хотелось сильнее. -Юки кун ты ничего больше не хочешь мне рассказать? – в его глазах появилась опасность. -а? что? – давление исчезло так же резко, как и появилось. -например, как ты сейчас смог противостоять моему давлению Реяцу? – реяцу? Видимо они так называют Силу надо запомнить… -ну я просто понял, что если ничего сейчас не сделаю, то меня раздавит… и мне просто захотелось присесть… но я теперь почему-то ощущаю слабость… - за спиной как будто ветер прошелестел и к моему горлу поднесли клинок. -Капитанчик давайте я его просто прирежу…, и мы наконец-то вернемся в Готей, и я смогу поспааа… - клинок резко отошел от моей шеи и сзади кто-то рухнул. -бери его, и мы направляемся в академию шинигами он очень перспективный боец раз смог сопротивляться моему дыханию. Исполнять! – рявкнул он через секунду меня схватили за шкирку и уже через две минуты калейдоскопа пролетающий мимо пейзажей я оказался перед огромной стеной. Мда, а у них видимо комплексы раз построили такую стену. Бууумс моя голова мотнулась от удара. -следи за своей речью, а не то я тебе язык оторву! – как же она меня уже достала… -Кушима доставь его в академию Шинигами там как раз сегодня набор заканчивается, а я схожу к старику и доложусь что задача выполнена. -Поняла – мной помахали из стороны в сторону убью, как только освобожусь… Снова тошнотворная смена картинок и меня бросают перед входом в какое-то здание, но сгруппировавшись вскинулся на ноги. - пока пока. Мне сказали только дотащить тебя сюда дальше сам – она показала язык и ускакала вот же джедай! - молодой человек – из здания вышла бабулька мне по плечо и пристально на меня посмотрела – если вы поступать, то у вас осталось всего несколько минут до того, как приемная комиссия разойдется. -а да … извините. Меня доставила какая-то шебутная девчонка шинигами сюда, а какой-то капитан сказал, что мне бы стоило к вам поступить – глупо улыбнуться ведь люди любят дурачков… -о я вижу у вас нестандартный случай хмыкнула она – разворачиваясь и заходя обратно - не расскажете свою историю? -нууу до того, как я появился не помню ничего тут появился с полгода назад стало интересно что происходит в центре вот и двинулся сюда пока не встретил вчера какую-то жабу с костяной мордой… знатно она меня потрепала, но каким-то чудом я смог сломать ей морду, и она исчезла, а когда проснулся то меня пытались убить тот капитан с девчонкой, а потом притащили сюда – и снова улыбнуться хоть она этого и не видит. -А не скажешь, как звали того капитана? -Урумара Такахеши кажется… -ооо если Урумара кун просил принять тебя значит ты должен быть неординарным человеком… ну что ж – она привела меня в помещение со столами по центру на которых лежали прозрачные шары – первый тест на количество твоей Реяцу или внутренней силы, которая отличает обычные души от шинигами. С помощью Реяцу шинигами могут делать разные вещи как например то быстрое перемещение которое кстати называется шумпо. Тебе нужна взять шар в руки и представить, как ты с помощью силы напитываешь ее будто переливаешь из себя в этот шар. Взяв в руки шар начал его напитывать сначала ничего не получилось потом снова тоже ничего не получилось моя Сила просто не желала выходить внутрь пока, я не додумался именно переливать Реяцу в шар создав канал подпитки куда, я вбухал весь свой резерв шар тут же принялся светиться ярко-алым светом и через секунду взорвался, рассыпавшись блестками. -Не напомнишь, как тебя зовут? – женщина подозрительно рассматривала остатки шара, которые исчезали на глазах. -Ногути Юки – и опять улыбнуться, почесывая затылок. -Юки-кун – она сделала паузу дождавшись пока исчезнут последние следы пребывания шара в этом бренном мире. – остальные тесты уже нет необходимости проводить. Ты тринадцатый за всю историю существования этого заведения у кого такой результат, однако я тебе сразу сочувствую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.