ID работы: 9842207

Владыка Хлора

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
м-да заначки Юки хватило всего на 4 месяца путешествий благо что я оказался в пятидесятых районах Руконгая хотя с другой стороны могло и закинуть куда подальше. Сейчас я прохожу 34 район, всего их 80. Первые районы самые благополучные и располагаются рядом с территорией каких-то синигами которые обладают сверх силами и борются с какими-то монстрами называемые пустыми. Сам Руконгай и Сейретей находятся в подвешенном мире в обществе душ в центре располагается Готей 13 он же Сейретей он же военная организация, а вокруг него кругами расходятся жилые районы для обычных душ, у которых нет и толики сверх сил чтобы вступить в эту армию. Первый район как я уже говорил самый благополучный и богатый, а вот дальше от центра уже не все так хорошо если в двадцатых районах убийство — это дикость, то вот, например, в пятидесятых тебя могут прирезать за лишнюю монету, а в восьмидесятом по слухам могут убить даже если аппетитно выглядишь. 4 месяца я пешком топал из 53 в 34 и по своим ощущениям успел пройти порядка полутора тысяч километров, а идти еще примерно столько же. Благо мне по пути попадаются всякие дурачки которые пытаются меня ограбить что приносит мне хоть какой-то доход и еду. И если первые дни в этом мире я есть не хотел то вот теперь если не поем хотя бы раз в день то к вечеру живот уже начинает крутить от боли и это становится проблемой потому что чем более благополучный район тем меньше у меня способов для заработка, а воровать я не хочу из принципа в ордене от этого отучали жестко и сколько бы лет не прошло воспоминания об этом всегда будут свежи собственно в ситхи я и попал благодаря воровству, а тот у кого я украл пару кредитов заметил мой потенциал и решил развлечься за мой счет. А еще я обнаружил что со временем что-то творится с моей памятью иногда просыпаясь по утрам я не могу вспомнить кто я или где я и зачем куда-то иду. Это очень сильно напрягает потому что однажды проснувшись я не смогу вспомнить о себе вообще ничего. Итак, что мы имеем на данный момент… а имеем мы необычно мало. Слабое тело. Не очень понятный мне мир. Не особо большой потенциал. И абсолютное отсутствие силы. Мда не густо, но зато есть пока промежуточная цель, добраться до Готей 13 и возможно… Мои размышления о судьбе прервал громогласный рев где-то неподалеку и слабая волна Силы. О как я был рад этому чувству я как будто пробудился ото сна это было даже лучше, чем глоток воды в пустыне тому, кто никогда не пользовался силой не понять этого ощущения это как слепому пытаться рассказывать о цветах как глухому говорить о музыке. Тут же с места сорвался в ту сторону откуда пришла эта волна. Буквально через минуту я оказался возле источника этой волны никогда не думал, что буду радоваться гигантской мутировавшей жабе с костяной маской вместо лица, но от нее веяло Силой и я смог даже использовать усиление тела не сильно процентов на пятнадцать от человеческого максимума, но и это было прекрасно. -Душа! Да еще такая сильная! Выходи! Я тебя съем совсем не больно — проскрипело это существо мерзким голосом с нотками метала как будто разговаривало через сломанный голосообразующий аппарат. Ничего не ответив приблизился к существу и попробовал простой удар в его тушу на удивление, он оказался действенным и, я смог даже пробить его шкуру, но на этом мои успехи кончились, и жаба своим языком откинула меня впечатав в дерево сама громко заверещав. -ах ты мерзкая душонка! Теперь ты будешь умирать медленно я буду выдавливать твою жизнь капля за… Договорить этому мутанту я не дал едва смог дышать снова бросился с ударом теперь метя в лицо. Жаба выбросила в мою сторону язык все на что хватило меня это бросить свое тело немного в сторону и удар пришелся на левую руку кажется сломав ее, но в тот момент меня это не беспокоило потому что, приблизившись вплотную я принялся методично бить по костяной морде разрушая ее что дало свои плоды, и я смог разломать ее всего в несколько ударов. Как только ее лицо, оказавшееся маской, рассыпалось, туша тут же упала без дыхания. Достав на всякий случай нож и перерезав горло ну или кожу в том месте где оно должно было находиться обессиленно упал рядом наконец ощутив боль от перелома и на сколько же я устал за эту недолгую битву которая и длилась то всего с пол минуты. Сила все еще исходила от туши, но с каждой секундой начинала пропадать совсем понемногу, но мне проведшему столько времени вообще без нее это было заметно. Когда-то давно будучи еще неофитом вычитал в библиотеку скорее легенду, чем правду что самые первые Сит’Ари поедали тела своих побежденных врагов чтобы увеличить свою силу. Конечно тогда это звучало бредом потому что Сила была везде, и мы были ее проводниками, а не концентраторами, но в этом мире все было не так как в предыдущем Сила не была разлита везде, а вот от этой жабы вполне исходила. Так что приняв решения одной рукой принялся отрезать куски от жабы и тут же их поедать. Странно, но насыщения от поедания этого существа я не ощущал и поэтому часа за три сумел расправиться со все тушей ну по крайней мере той ее частью что не распылилась на частицы. Но вот когда я наконец управился с поеданием меня начало резко клонить в сон и подперев дерево своей спиной, а то не дай джедай еще упадет это будет огромная потеря для леса уснул.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.