ID работы: 9842241

Изящество

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Fikbuk_my_life бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестая часть.

Настройки текста
Идти пешком было очень глупой идеей, ведь дошла до места назначения Эвелин ближе к темноте. Переулки становились настолько мрачные, что казалось чернота, накрывающая пеленой город — это пустота и за ней ничего не кроется. Вообще ничего. Протяни руку, и она исчезнет безвозвратно и навсегда. Свет фонарей иногда отражался бликами на рыжих растрёпанных волосах, от хвоста, завязанного наспех с утра, ничего не осталось. Рюкзак трясся под спешащим шагом девушки, а его внутренности подпрыгивали каждые несколько секунд от её быстрого темпа. Бесконечность спустя, а если быть точнее – где-то пол часа, Эвелин начала узнавать переулки, которые миновала в начале дня, а сразу за поворотом заметила то самое здание, на котором просто невообразимо прекрасно сегодня утром играли блики, отражаясь от стеклянных панорамных окон. - Просто оставлю его тут и уйду.. – пробормотала себе под нос девушка и потянулась к портфелю. Ярко светившийся при свете дня камень, сейчас больше был похож на пустоту тёмных переулков и лишь еле заметный синеватый подтон выдавал в нём бывалую необычность. Эвелин покрутила его немного в руках и положила на место, где утром стояла скамейка. «Вот и всё. Проблема решена. Теперь осталось лишь развернуться и пойти домой, напиться и умереть от скуки.» Тишина ощущалась на уровне телесных касаний всю дорогу, не отпуская и даря чувство опустошённости.

***

Непривычно знакомый подъезд и непривычно знакомый автомобиль отца Эвелин. Это было удивительно и неожиданно одновременно. Ведь отец, если память не подводила девушку – ей не звонил. Эвелин достала из кармана пальто оледеневший от холода смартфон и попыталась его включить, вот только ничего не вышло. Либо она добила его ударом об пол утром, либо же он просто разрядился, вот только это было совсем неважно. Важна была радость, сбивающая с ног, которая показалась девушке настолько ненастоящей, сюрреалистичной и воображаемой, что она на секунду застыла, стараясь запомнить и продлить этот миг хотя бы ещё ненадолго. Она подбегает к машине, протирает окно и осматривает салон автомобиля. Никого. Девушка дергает ручку двери, и она поддаётся – открывается. «Может, он привёз что-то? Продукты, например, и просто забыл закрыть дверь?» Плохое предчувствие. Просто ужасное чувство, его хочется стереть себя, смыть, убрать, убить, если это возможно, да сделать хоть что-то, чтобы оно покинуло тело и никогда не возвращалось. Ведь почти всегда – оно не просто так. Почти всегда после него следует что-то нехорошее и девушке не хотелось знать, что именно. Опять.

***

- Ноэль! – девочка выпрыгивает из ещё не успевшей толком остановиться серой машины и бежит к короткому забору навстречу объятьям своего дяди. Янтарные глаза мужчины отсвечивают счастьем при виде племянницы и тот поднимает её на руки, немного подбрасывая в воздух. - Аннет, я же просил, en français, s'il vous plaît!* – он хмурит шутя брови, но наблюдая за девочкой, которой только недавно исполнилось семь лет, бормочущей себе что-то под нос на ломаном французском, лишь засмеялся и потёр её ладонью по волосам, немного растрепывая их. Девочка улыбается ему в ответ и хватает за руку ведя того в дом. Отец девочки шутит какую-то, наверное, очень смешную, шутку на французском, ведь её дядя прежде внимательно делающий вид, что слушает что-то тараторящую снизу макушку – звонко рассмеялся ни капли не сдерживаясь. Девочка останавливается и выпускает его руку из своей надувая щеки, становясь похожей на набравшего припасов на зиму хомяка. - Ты не слушал меня! – она топает ногой обращая на себя всеобщее внимание. Косички, заплетенные наспех её отцом, немного трясутся от такого движения, однако Ноэль быстро выходит из положения. - О боже, Эвелин Аннет – он называл её именно так, ведь это звучало максимально по-французски. Его брат Лорент не был настолько помешан на своей родине, а иногда казалось недолюбливал её шутя над братом, мол, осталось отрастить по-французски французские усы, и ты станешь настоящим французским французом. К слову именно шутку в таком стиле он и пошутил, перед тем, как Эвелин заметила, что её не слушают – у тебя же недавно был день рождения, правда? – девочка сдула резким движением щеки и робко закивала. - А я чуть не забыл про подарок, ну что за день! – он театрально потёр переносицу между глаз и подавляя смешок наблюдал за испуганно-заинтересованной девочкой – давай зайдём наконец-то в дом, и мы подарим тебе подарки – мужчина заправил за уши свои волосы, которые были чуть выше плеч, взял на руки племянницу занося ту в дом, и с доброй усмешкой смотря на своего брата, идущего позади него. - Ирэн! Николас! Выходите! – крикнул он и из-за углов посыпались блестки из хлопушки и праздничные шары. - Держи – мальчик, до ужаса схожий со своим отцом, с улыбкой протягивает Эвелин аккуратно завязанную средних размеров коробку. Девочка раскрывает её и лицезрит шкатулку для всякой мелочи. Она была похожа на мини-граммофон, сбоку был небольшой круглый рычаг. Она посмотрела на дядю и осторожно покрутила рычажок, отчего сразу же послышалась какая-то классическая мелодия. - Ого.. – девочка удивилась. В коробке можно было хранить всякие мелочи, по типу серёжек и камешков, а музыка смогла бы убаюкивать её тёмными и дождливыми вечерами. - Спасибо, Николас! – улыбнулась девочка и убрала шкатулку обратно в коробку, с важным видом разворачиваясь и неся её в машину. Братья переглянулись. - Эви, машина закрыта! – крикнул отец девочки и та замерла на секунду. - А я и не в машину её несу! – нашла выход не опозориться в своем понимании девочка и с легким стуком села на сухую землю, начав копошиться в ней будто крот – я ищу камни, чтобы положить в шкатулку! Ноэль усмехнулся в кулак, смотря в сосредоточенную спину девочки. - Лорент, вообще-то это не единственный подарок, но мы можем посмотреть их позже. – с легкой усмешкой сказала Ирен – жена дяди Эвелин. Это была вечно позитивная женщина, которой скоро было бы уже за тридцать, с отдававшими блеском светловатыми волосами и голубого оттенка глазами. - Да, конечно – ответил тот ей с улыбкой и уже громче, скорее для своей дочери продолжил – А пока давайте поедим приготовленный торт и попьём чай с мятой! Осталось лишь с улыбкой наблюдать за подпрыгнувшей от неожиданности девочкой, которая не отряхнувшись бежала назад в дом, смешно перебирая ногами, стараясь не упасть из-за долгого сидения на холодной земле.

***

Лифт останавливается с небольшим гулом и Эвелин выбегает из него. Плохое предчувствие сопровождало её не напрасно, ведь крики девушки, голос, которой был очень схож с голосом её соседки, явно не предсказывал ничего хорошего. Рыжие волосы мешают её обзору, однако несмотря на это Эвелин бежит по коридору на крики людей, которые раздавались из соседней квартиры, в которой проживала Руби и её довольно-таки странный своим поведением муж Нориан. Девушка не успевает добежать до двери квартиры всего метр, как раздается выстрел и крики становятся ещё громче. Вот только теперь крик издаёт её отец. Испуг движет ей, когда Эвелин забегает в совершенно незнакомый ей коридор, очень сильно похожий на её, только более... Неубранный? На полу валялись пустые пачки от сигарет, стены были обшарпаны, а пол был очень грязным. Несмотря на брезгливость, она вышла интуитивно на кухню, из которой слышались голоса и замерла, когда на неё направили пистолет, а заплаканная Руби начала умолять своего мужа остановится. - Льюис, послушай.. – умоляла она, называя его почему-то другим именем, скорее всего оно было вторым. - Этот подонок посчитал, что имеет право врываться в мой дом и рассказывать мне как нужно жить! – кричал тот, немного тряся пистолетом. Только после этого движения Эвелин заметила лежащего на полу и истекающего кровью – своего отца. - Она свидетель! – снова прокричал Нориан, смотря на Эвелин. Девушка шокировано смотрела на пистолет в руке мужчины и на своего лежащего и похоже уже не дышащего отца. Она понимала, что нужно что-то срочно сказать, закричать, заплакать, да что угодно, однако Эвелин только и делала что переводила взгляд то на пистолет, то на лужу крови на полу. - Я тоже свидетель, Льюис! – закричала Руби и глаза мужчины стали неуверенно бегать. Эвелин заметила на щеке девушки синяк и составила себе в голове небольшое объяснение сложившейся ситуации. Наверно её отец услышал крики и решил пойти разбираться, как всегда. И как всегда это не привело ни к чему хорошему. - Что ты вообще забыла в моей квартире?! - очень громко и резко отрезал мужчина, смотря на неё безумным взглядом. Похоже, Руби хотела воспользоваться ситуацией, взяв телефон с кухонного стола, но из-за дрожащих рук ей удалось только разбить кружку и сильно поранить правую руку. Чашка со звоном упала и разбилась о кафельный пол и осколки почти долетели до Эвелин, остановившись на полпути. Руби умоляюще посмотрела на своего мужа, держа себя за запястье, из которого лилась алая струя крови и падая, точно так же, как и кружка, разбивалась о пол кухни. Нориан предупреждающе перевёл взгляд на Эвелин, а после положил пистолет на стол и полез в верхний шкаф, ища бинты. "Как мило..." - с сарказмом отметила девушка. Пока её родитель валялся искалеченный на полу, муж своей жены искал для неё бинт, чтобы та не умерла от царапины. Вот только на Эвелин не произвёл никакого эффекта угрожающий взгляд мужчины и быстро преодолев расстояние в несколько метров от входа в кухню, до его стола, она схватила пистолет, направив его на Нориана. Мужчина резко обернулся в немом испуге, но будто о чём-то вспомнив расслабил лицо. - И что ты сделаешь? Выстрелишь? - насмехался он. Эвелин немного забавляла эта ситуация, несмотря на обстоятельства. Наверное, это было скорее нервным, чем здоровым проявлением самозащиты. Девушке было смешно, что, находясь, по сути в таком прогрессивном городе как Нью-Йорк, сталкивается с такими сумасшедшими, будто бы она никогда и не уезжала из своего маленького городка на окраине Канзаса. И она выстрелила. Немного пораздумав, оценив все за и против. Она поняла, что её за это не посадят, а злость на Нориана из-за своего отца была сильней, чем чувство самосохранения. Вот только ничего не произошло. Пуля не вылетела из пистолета в оглушающем рывке. Эвелин нажала на курок ещё раз и ещё, подумав, что пистолет просто заело. А потом Нориан полез в карман и достал из него несколько пуль для пневматического пистолета, показательно бросив их на пол. Эвелин вспомнила все случаи, когда она чего-то боялась. Вспомнила как боялась, падая с дерева, вспомнив Марка и того сумасшедшего, который схватил её сегодня утром, напомнив о её фобии, но в сравнении с тем, что она испытала сейчас, это все было просто цветочками. Нераспустившимися. Девушка испугано выбросила пистолет, покосилась назад и бросилась к двери, не успев добежать до неё всего несколько метров, как мужчина догнал её, схватил за волосы и будто мешок потащил назад, на кухню. От безысходности раздался истошный крик, Эвелин царапала ногтями руку мужчины, стараясь поранить его как можно сильнее, он же только сильнее сжимал её волосы, так, что Эвелин уже не чувствовала затылка. Девушка плакала и молила оставить её в покое, что она никому не расскажет, что прикроет перед полицией, слезы обжигали её лицо, но Нориан будто не слышал. Дотащив девушку до кухни, мужчина бросил её на пол рядом с отцом, поднял одну пулю с пола и взял со стола пистолет. Девушка зажмурилась и по её щекам полились слёзы, как только она услышала перезарядку оружия. Она на секунду открыла глаза, услышав несколько выстрелов, она почувствовала боль и что-то мокрое, стекающее с её бедра, и снова закрыла их.

***

Лифт спускался на первый этаж непривычно быстро. Внутри находился взволнованный Стив Роджерс. Сейчас он был не в своём фирменном сине-красном костюме, а в обычной толстовке с темными джинсами. Несмотря на быстрое движение лифта Стиву казалось, что находился он в нём уже целую вечность. Роджерс нервно тряс пальцами правой ноги, от волнения, но этого не было видно из-за обуви. Он не мог понять, куда сбежал Локи. Он вспомнил ярость Старка, когда тот понял, что его обвели вокруг пальца. Сообщить об инциденте Тору не было возможности. Энтони метал молнии и срывался на команду, велев найти Локи любыми способами. Никто не осмелился с ним спорить, видя его состояние и поэтому сейчас Капитан Америка спускался из мастерской в Башне Старка и собирался направиться к дому, в котором предположительно исчез Локи. Лифт открылся, и Стив оставил раздумья на потом, находя взглядом выход из здания. - Привет, Стив! – крикнул ему кто-то позади, а повернувшись он увидел направляющегося к нему Питера Паркера. - Здравствуй, Питер, - Стив немного подозрительно посмотрел на Питера – что-то случилось? – Питер отрицательно кивнул головой, Стив отметил, что выглядит парень так, будто куда-то опаздывал - А почему ты не дома? Сейчас довольно поздно, - с каждым вопросом Роджерс мог наблюдать как Питер становился все мрачнее и Стиву подумалось, что тот жалеет о решении поздороваться с ним – не детское время...Эй, я же шучу! – засмеялся Роджерс, немного похлопывая Питера по плечу с намерением разбавить обстановку. Питер натянул улыбку и немного нервно засмеялся. - Да, конечно, всё нормально. - успокоил тот Роджерса – Слушай...Старк, ой то есть Хэппи, рассказал мне о ситуации с камнем и всё такое, - он немного потупил взгляд влево, а после перевёл странный, не считываемый взгляд на Стива – так... Вы ещё не нашли его? Роджерс не совсем понял вопроса, ведь они много что искали и ничего из этого не нашли, но решил не переспрашивать. - К сожалению – нет. – грустно сказал Стив, с небольшой примесью вины, вспомнив разгневанного Старка. - Оу, жаль... Ну если что, я всегда могу помочь – Роджерс сухо кивнул и на лице Питера отразилась слабая улыбка. Они быстро попрощались, и Стив отметил странное поведение мальчика, и его нахождение в Башне в столь поздний час. Для вечернего патруля было уже поздно, а для «стажировки» - рано. Но он свалил это всё на взволнованность новостями, которые ему передал Хэппи и на привычку подростков слишком гиперболизировать. По крайней мере в его время.

***

Наташа Романофф сидела в полутёмном кабинете сосредоточенно ища что-то на записях с камер в Башне Старка. Который был в бешенстве. Мало того, что он потерял тессеракт, так ещё и упустил возможного воришку. Наташа была уверена, что это Локи куда-то спрятал камень, поэтому была не в меньшем бешенстве, чем Старк, в отличии от Стива Роджерса. Роджерс не был солидарен с их мнением, несмотря на объединявшую их неприязнь к Локи, мужчина утверждал, что тот всегда был в поле его зрения и чисто-физически не смог бы даже близко подойти к камню. Однако Старк спорил с ним, приводя в аргумент то, что Локи просто создал иллюзию себя и спрятал тессеракт. Стив решил доказать Энтони обратное, он был уверен, что камень куда-то «укатился», упал и всё в этом роде, и что нужно просто повнимательней осмотреть место происшествия, чем он сейчас по идее и занимался. А вот Наташу Старк попросил проверить все записи с камер наблюдения в Башне, чтобы уловить тот момент, когда Локи исчез. Именно поэтому она уже час за столом в охране и проверяла все записанное за последние несколько часов их нахождения в Башне и до неё уже стало медленно доходить, что Локи сбежал задолго до того, как они прибыли к Старку. Наташа даже на секунду подумала, что он улетел с Тором в Асгард, пусть это и было маловероятно. «Отца-то своего он должен бояться» - отбросила эту теорию Романофф. - Здравствуйте, Наталья. – раздался голос позади, отчего девушка вздрогнула и убрала ноги со стола, которые, как пронеслось у неё в голове, она так неприлично на него закинула в раздумьях, и быстро обернулась. - О господи, Питер! - её голос звучал строго, но отразившаяся на её лице улыбка давала понять, что Романофф просто была удивлена – Ты меня до смерти напугал, что ты вообще тут делаешь? Уже очень поздно, разве Мэй не волнуется? – её брови немного сузились к переносице в немом вопросе. Питер, стоявший напротив неё, резко принял такой вид, будто вспомнил какую-то очень важную деталь, однако его вид через секунду вернулся к первоначальному. - С Мэй всё нормально, я просто... Хэппи рассказал мне о недавнем вашем происшествии, - начало уже не нравилось Романофф. Она считала, что Питер ещё слишком мал, для работы в которую его вечно втягивает Старк, из-за этого они часто с ним спорили. Поэтому Наташа лишь серьёзно посмотрела на Питера, прервав мысль, которую тот пытался до неё донести. - Питер, что бы Хэппи тебе там не сказал – ты в этом участвовать не будешь. – напоследок серьёзно посмотрев на Питера, Наташа повернулась назад к столу, дав ему понять, что говорить о ситуации с ним – ребёнком – она не намерена. Да и что он вообще мог понимать? Девушка всё никак не могла осознать мотивы Старка и того же Хэппи, они вечно подвергают опасности бедного парня. В отличии от них, она потом не хотела брать на себя ответственность за его смерть. Романофф на секунду вспомнила что-то важное, Старк бубнил себе под нос утром: «Надо передать Питеру, что в среду патруля не будет..» Наташа не была уверена, что Старк не забыл сказать ему об этом, поэтому решила сообщить Питеру, пока он не ушёл. Вот только она не успела она повернуть головы, как чья-то рука коснулась её затылка. Воспоминания сегодняшнего дня посыпались перед её глазами, будто она снова находилась там, в здании, бой с демоном, а потом воспоминание, как они с Локи и Старком едут в Башню, как Старк злится, чувствуя себя обманутым. Картинки резко прекратились, когда рука перестала несильно сжимать её затылок. Голова раскалывалась и девушка потупила взгляд в стол, на несколько секунд.. - Получается, Роджерс ищет камень? – тихо пробормотал кто-то позади неё. ... А когда опомнившись обернулась, никого уже не было. Девушка быстро подскочила с места и направилась к Энтони, бежав по светлым коридорам, почему-то казавшимися ей очень темными – она была уверена, что Локи в Башне.

***

Роджерс подходит к черной, явно новой, машине Хэппи, который, как Стив отметил, очень великодушно согласился довезти его до места происшествия. Хэппи по началу смеялся и говорил, мол тут всего несколько километров, неужели великий Капитан Америка из прошлого не может преодолеть это расстояние сам? Однако, когда заметил его явно недоброжелательный настрой, согласился. В темноте не было видно лица Хэппи, но смотрел он явно куда-то за спину Роджерса и тот удивлённо обернувшись увидел бегущего к нему Питера. - Стив! Подожди! – закричал он, увидев, что Роджерс лишь помахал ему и собрался садиться в авто. Стивен на секунду помедлил и замер в ожидании. Ему на миг подумалось, что сейчас дети, наверное, очень быстро взрослеют, раз Питер, зная о ситуации, не боится находится на улице. Слова парня лишь укрепили его позицию. - А можно поехать с тобой? – Роджерс придерживался того же мнения что и Романофф – Питер ещё слишком мал, для их работы, поэтому лишь отрицательно кивнул головой. Как бы дети быстро не взрослели – они всё ещё дети. – Ну пожалуйста! – умолял Питер, но Стивен не собирался брать на себя ответственность за его, возможную, смерть на задании. - Питер, сначала принесёшь мне письменное разрешение от Мэй, - Хэппи услышав знакомое имя стал немного прислушиваться к их разговору – и Старка, тогда возможно, только возможно, я возьму на себя такую ответственность. – Стивен явно надсмехался над парнем и его обиженным видом. Питер хотел сказать что-то ещё, однако его оборвали на полуслове. - Вы там долго ещё? – недовольно высунулся Хэппи – Я вам не такси, чтобы вечность тут стоять, у меня и своих дел достаточно! – Хэппи не умел ругаться, но постарался говорить максимально серьёзно. Роджерс напоследок улыбнулся Питеру и залез на первое сидение машины. - Закончили? – Теперь язъвил и Хэппи, Стивен перевёл взгляд с мужчины за рулём на Питера, как бы задавая ему тот же вопрос. - Может хотя бы довезёте меня до ближайшей остановки? – Стивен устало посмотрел на Хэппи, и он так же устало ему кивнул. - Залезай. – на радость Питеру выдавил из себя Роджерс.

***

- Ты хочешь сказать, что это был Локи? – тихо и заговорчески спросил Энтони Старк, недоверчиво смотря на Наташу Романофф и рассматривая записи с камер наблюдения, где Питер входит в здание, здоровается со Стивеном, а после направляется к лифту. - Я уверена! – Наташа уже двадцать с лишним минут, пыталась донести это до Старка, но тот её будто не слышал. – Помнишь Тор рассказывал, что одна из способностей его брата это чтение мыслей,- она немного наклонилась к нему, стараясь донести весь смысл своих слов до мужчины - почему ты сомневаешься? – она понимала, что возможно Энтони боялся, что Локи что-то сделал с Питером и именно поэтому не хотел принимать эту версию. - Ладно, допустим так и есть, что очень маловероятно, потому ведь как мы знаем, большую часть способностей у Локи отобрали, но допустим, – он быстро протараторил свою речь, облокачиваясь на спинку стула, на котором сидел, и уже более серьёзно продолжил – И что ты предлагаешь? - Поймать «Питера», естественно, - имя мальчика она специально выделила, как бы показывая, что это на самом деле не он и непонимающе посмотрела на Старка, который уж слишком яро противился тому факту, что его опять могут обмануть. - Поймать? – засмеялся мужчина, однако принял более серьёзный вид, смотря на камеры наблюдения. – Что Питер делает? – указал он пальцем на самую нижнюю камеру, на которой было видно, как Питер садиться в машину к Хэппи и они отъезжают. - И я о том же! Как Питер вообще сюда добрался, без костюма? – Наташа наконец-то почувствовала, что Старк стал её верить. – А даже если он и добрался до сюда с помощью костюма, зачем попросил довести его? Из-за компании? – он на секунду задумался, потупив немного взгляд в пол, но отмёл её теории. - Да, из-за компании. Боже, ты же знаешь, что Роджерс был кумиром мальчишки ещё тогда, до их первой битвы, - Он перевел на неё взгляд с камер и посмотрел снизу-вверх. Наташа устало закатила глаза и собралась начать спорить с ним, но он продолжил – А костюм вообще ни к чему, чтобы добраться до сюда. – он жестом попросил дать ему договорить. – если ты так волнуешься, я могу позвонить Питеру прямо сейчас. - Звони! – выпалила девушка, взмахивая руками в воздухе и отходя от стула, на котором тот сидел, ближе к двери - Просто прими к сведению, что на камерах Питер говорил со Стивом довольно спокойно и даже уверенно, чего никогда не сделал бы в жизни, из-за того, что Роджерс его, как ты выразился «кумир». – облокотившись о стену она радовалась результату своих слов, ведь против этого у Старка ничего не было. - Пятница, - обратился он, и после «Да, сэр?», продолжил – Набери пожалуйста Питеру Паркеру. – гудок пошёл и Старк с улыбкой смотрел на Романофф, но с каждой секундой она спадала. – Абонент не отвечает, хотите оставить голосовое сообщение? - Нет, не надо, спасибо, - Романофф победно улыбнулась и оттолкнувшись от стены направилась к выходу, чтобы сообщить обо всем Роджерсу. Мужчине пришла в голову неплохая идея и он остановил девушку – Стой, подожди. - Нам нельзя терять времени, Тони! – она и правда не была готова к очередному спору и контраргументам, которые хотел привести Старк, но тот всё равно продолжил. - Пятница, - он не дал ответить – отследи пожалуйста местоположение телефона Питера Паркера. – миг помедлив он надкусил немного щеку изнутри и многозначительно посмотрел на Романофф – И Стивена Роджерса тоже, пожалуйста. - Ты прямо как хороший отец. – Наташа вернулась в помещение и сложила руки вместе. Она ещё понимала отследить телефон мальчика, ради его же безопасности – однако отслеживать Стивена было уже неуважением. - Очень смешно, Романофф. – он немного подождал, прежде чем объясниться. Просто ему хотелось испытать её терпение – только и всего – Питер и Роджерс сейчас вместе, просто отслеживать Питера бесполезно. Наташа понимающе кивнула, не хотя больше спорить, с неё было достаточно. Главная миссия сейчас была поймать Локи, а про отслеживание телефона своих сотрудников можно было поговорить потом, и то только с женой этого, как подумалось девушке, нахала. - Местоположение Стивена Роджерса: Западная пятьдесят девятая улица. Метро поблизости – «5 Avenue Station». - Недалеко уехали – заметил Старк – По идее Питер должен быть либо на станции, либо в машине. Наташа опять лишь кивнула. - Местоположение Питера Паркера, - начал выносить приговор компьютерный голос – Мидтаунская средняя школа Науки и Технологий. - Я говорила! – теперь Энтони испугался. Испугался за Стивена, Хэппи и Питера. Локи опять обвёл его вокруг пальца. Старк понимал - Наташа изначально была права, но признавать этого не хотел. Романофф направилась к выходу из комнаты, куда-то вниз, наверное, чтобы набрать Стивена. - Пятница, набери Стивена Роджерса, пожалуйста. – но он её опередил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.