ID работы: 9842255

Futanari City: Путь к эстраде

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сеттинг Futanari City - Альтернативная вселенная крайне похожая на нашу, но в которой кроме мужчин и женщин, существуют люди совмещающие в себе полнофункциональные мужскую и женскую половые системы, и которые не являются интерсексами. Японские специалисты назвали подобную особенность синдромом футанари. В конце 20-го века произошел всплеск рождения футанари и процентная численность их относительно всего населения земного шара значительно возросла. Фактор из-за которого стали рождаться футанари не известен. Футанари не получалось переделать медицинским путем в мужчину или женщину на любых этапах взросления. Радикальные вмешательства в организм приводили к летальному исходу в течении менее чем года. Из-за непонимания со стороны традиционного общества футанари подвергались гонениям и притеснениям во многих странах мира. Но даже в более прогрессивных государствах они нередко создавали проблемы в виду повышенного сексуального желания по сравнению с обычными людьми. В итоге футанари были признаны глобальной проблемой. Но футанари рождались и в богатых влиятельных семьях… Был запущен проект американского правительства, созданный для тщательного изучения синдрома футанари и призванный предотвратить их рождение в дальнейшем. На текущий момент проект представляет собой город на искусственном острове, находящийся возле границ Японии, более половины населения которого составляют футанари, но также там проживает немало мужчин и женщин разного возраста. В городе ведутся научные исследование спонсируемые частными фондами, корпорациями и правительствами различных стран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.