ID работы: 9842255

Futanari City: Путь к эстраде

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Когда я окончательно проснулась, Роксана ещё спала обнимая меня. Ох тыж! Вцепилась прямо в мой «огурец». Я потихоньку высвободилась из сонной хватки работницы и встала. Сделала пару шагов и споткнулась. Потирая слегка ушибленную коленку, обнаружила, что причиной моего фейла был чёрный продолговатый предмет. ЗЕВС, модификация FC. Ну, нет ничего удивительного в том, что у девушки, живущей в Фута-сити, есть шокер. Особенно, когда ей поручили сопровождать ночью в одиночку футанари. Горничная не стала задерживаться, проснулась через пару минут после меня, оделась и отправилась на работу. А вот у меня сегодня выходной ещё… нет, зазвучал мой коммуникатор. Звонила Дженнифер. - Мария, срочно выдвигайся, будешь сегодня сниматься в рекламе с другой милой футочкой. Адрес я скинула уже, лучше будет тебе поехать на метро. Интересно кто там будет? Собралась я и не жрамши покинула дом. Блин, реально стирка мне бы не помешала, уже сама что-то унюхивать стала. И духов у меня нет. Станция метро была расположена близко к моему дому. Ну как сказать, оно только называлось метро. Две достаточно прямые линии для электричек, несвязанные между собой, проложенные в разных частях города, F1 и F2, которые только в паре мест уходили под поверхность и имели там подземные станции. Немного напоминало это дело мне волгоградский метротрам. К слову, чтобы электрички были максимально востребованы, их сделали бесплатными для всех жителей Футанари-сити. Достаточно было приложить свой ID к турникету и тот тебя без вопросов пропускал. Но конечно бесплатность давала и серьёзный минус – народа просто толпы. А я опять в своём позорном аутфите… хорошо хоть курточку застегнула. С трудом втиснувшись в вагон я была просто придавлена к дверям людьми одетыми по офисному дресс-коду. Я оказалась в таком положении, что мой «передок» прижимался меж плосковатых ягодиц мрачного парня. Он, естественно возмутился. - Куда ты тычешь, грёбанная Марувин!? Повернись хоть по-другому. Да, теперь меня знают многие, но вот только не могу же я всем нравиться. Пришлось как то извернуться так, чтобы не мешать никому. Вот только за меня то руками зачем держаться? Рядом со мной на сиденьях сидела футанари со своим ребёнком. Девочка теребила маму за плечо. И шепотом возмущалась. - Мама. Прекрати. Мы же в транспорте! Не могла пораньше проснуться для своих дел… Я пригляделась. Прикрывшись сумкой взрослая фута слегка подрагивала рукой, очевидно самоудовлетворялась. Совсем стыда нет. Ну, хоть у меня из-за лапаний непонятных мужиков не встал и то хорошо. Никогда я не ощущала такого количества прикосновений чужих рук к своему телу, что случились за время поездки через пяток станций. Лучше лишний раз метро в этом городе не пользоваться. Возмущаться толка нет. Я дура не оделась сегодня под ситуацию. Вышла на конечной станции. Нужное место нашла далеко не сразу. Время поджимало, я буквально влетела в студию. Меня встречало знакомое лицо… да это же Нанами! - Привет-привет, Марувин! Рада тебя увидеть… Внезапно, лицо футанари отлетело от меня, она схватилась за нос из которого начала капать кровь. Э! Что!? Я посмотрела на свою правую руку, пальцы мои были сжаты в кулак… да это была я… - Ой! Извини меня, Нанами! Я не хотела! Пострадавшая затыкивая салфеточками ноздри, отвечала. - Да… ничего. Я уже привыкла. Это я расслабилась. Не ожидала, что ты так сильно ударишь. К нам подбежала Дженнифер и начала меня ругать. - Мария! Что ты творишь!? Мало того, что опоздала, так и съёмки срываешь! Нанами стала её успокаивать. - Да не кипятись ты, Дженни. Главная звезда сегодня не я, у меня фоновая роль. Думаю, Марувин будет рада поработать с этой милашкой. Я удивилась, кто ещё может участвовать кроме этой бесящей ведущей. - Э? Что за милашка? Тут нас окликнул недовольный голос. - Да поторопись ты уже, шлюшка! Я посмотрела на его обладательницу. Офигеть! Футочка-блондинка ниже меня ростом, с красивыми почти синими глазами. И одета она в крайне откровенный голубой купальник… этой футанари точно нормально уже носить такой? Не важно! Это Фредерика из «little f». Я рядом с ней в одном помещении, ура! Я радостно поприветствовала её. - Очень рада иметь тебя… в качестве коллеги по работе, Фредди. Ты мне очень нравишься, малышка. - Заглохни, педофилка. И запомни! Меня зовут Фердинанд и никак иначе. Подготовьте Марувин уже! Хотя есть ли смысл переодеваться, если дурочка и так уже в купальнике… Дженнифер меня потянула за ширму, где располагался столик для макияжа с зеркалом. Я скинула все свои тряпки. Две работницы студии, женщина и футанари начали прихорашивать меня к съёмкам, подбрили в нужных местах, расчесали как следует мои волосы, нанесли на лицо совсем немного косметики. На меня нацепили серебристый купальный костюм. Да блин! Мой хер, случись чего, выскочит из этого кусочка ткани легче, чем из шортиков. Ладно! Начались съёмки. - Имбирный квас! Вся галактика для нас! Мы с Фредди… ой, то есть с Фердинанд, вдвоём держали в руках одну алюминиевую баночку, произнося этот слоган. Раздалась команда режиссёра. - Стоп! Мария, у тебя стояк! Какого хрена!? Я спохватилась и посмотрела на свою особенность, она эрегировала во всей своей красе. Только вот лучше бы я не крутилась, я ткнула свои прибором в пупочек коллеги. Её это сильно возмутило. - Убери от меня свою вонючую колбасу, сука! Она вырвала банку из моей руки и швырнула её на пол. Отходя от меня, она продолжила. - Я не могу так работать! Нанами! Займись проблемой этой похотливой твари! - Э? Я не хочу! Я теперь боюсь Марувин… Я неловко сказала. - Извини меня, Фердинанд. У меня мало опыта. И ты такая милая… Футочка в ответ только цикнула, накинула белый халатик и молча вышла из студии. Дженнифер озвучила ранее не известный мне факт. - Хорошо, что ей уже есть шестнадцать. Как? Что? Фредерике 16 лет!? Но ведь сериал… она и в живую не выглядит на этот возраст. Эх… ладно. Не важно сколько ей, явно она настроена враждебно и мне ничего не светит. Я удалилась в уголок онанировать, это было удобно делать даже не снимая купальника, меня попросили надеть презерватив, чтобы не испачкаться, в нём мне было непривычно мастурбировать свой член. Никто не мешал и не помогал мне, но всё равно немного смущал меня факт того, что я по сути сейчас дрочила находясь на рабочем месте. Но когда я была близка к тому, чтобы кончить, из-за ширмы нагло вышла Фердинанд и накричала. - Да скоро ты уже!? Видя, что мои футанарьские дела у меня протекают не очень важно, она вздохнула и уже более спокойным тоном сообщила. - Ты не зазнавайся, дура. Ты пока никто здесь. Тебя позвали сюда лишь потому, что твой проект не подлежит цензурированию комитетом. Чтобы я могла надеть этот блядский купальник! Я конечно не прекращала своего занятия. Возмущения в мою сторону продолжились. - Да как ты смеешь на меня смотреть так мерзко, наяривая свою елду!? Я не нанималась быть твоим материалом для дрочки! Быстро глаза закрыла. Неужели мне нравится, когда меня ругают? Смотря на перекошенное от омерзения лицо, я кончила. Семя начало наполнять розовый контрацептив. Фердинанд уже довольно спокойно прокомментировала это. - Фу. Мусор. Тебе должно быть стыдно! С горем пополам мы досняли эту несчастную рекламу. Моя коллега продолжала ругать меня вместо режиссёра. Нанами тоже получила немало шишек от банок, которые кидала в неё Фердинанд. А меня во всём этом хаосе мучал вопрос. Кто же на самом деле тот Фердинанд, что кончает на меня пять раз в день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.