ID работы: 9842263

Могло быть иначе.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Саске(?)

Настройки текста
Примечания:
1 ГЛАВА. Свежесть осеннего утра ворвалась в спальню юного Учихи. Зазвенел будильник, Саске тут же открыл глаза и первое, что пронеслось в его голове :"Снова утро. Может, сегодня я всё брошу?",но он встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Тёплая вода стекала по его телу, он стоял под струями воды и погружался в свои мысли. Ему понадобилось полчаса, чтобы собраться с силами и выйти из душа. В конце концов он оделся и даже не позавтракав пошёл в свою академию. Со дня смерти его родителей и брата прошло четыре месяца, два из которых он провёл в больнице. Врачи наблюдали за его физическим здоровьем, но почему-то не подумали о психическом. А может им это было не выгодно... Сейчас уже нет смысла об этом размышлять. После похорон к Саске подошёл старый друг его отца и предложил стать опекуном парня, чтобы того не забрали в детдом и он смог нормально доучиться в своей академии. Саске согласился, так как понимал, что это наилучший вариант из возможных, особенно в его положении. Так у парня появилась новая "семья". Он прожил с ними какое-то время, но вскоре ему деликатно намекнули, что он лишний, после чего ему сняли отдельную квартиру где он и живёт. Академия в которой он учится одна из лучших учебных учреждений в мире. Обучение там стоит огромнейших денег, но это оправданно качеством обучения. Семья Учиха владеет множеством компаний по всему миру, но больший доход в их бюджет приносит производство и продажа оружия. Саске стал единственным наследником всех богатств клана Учиха. Юный Учиха осознавал, что в будущем он должен позаботиться о наследие своей семьи, а для этого ему нужно всего себя отдать учёбе. Поэтому он даже в своём ужасном состоянии не пропускал ни дня в академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.