ID работы: 9842263

Могло быть иначе.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь- Саске(?) 2.

Настройки текста
2 ГЛАВА. Саске тихим шагом направлялся в академию. В голове его не было ни единой мысли, глаза стеклянные, но он жив. Так казалось людям. Проходя мимо автобусной станции парень услышал истошные вопли щенка. Он собирался пройти мимо:"Какое мне дело до этого животного?"-проскочило в его голове. Но даже так, он не смог остаться равнодушным. Пойдя на звук Саске оказался в переулке. Старые многоэтажки были повсюду, картина не из приятных. Пройдя немного он увидел животное оказавшееся в петле из проволоки. У щенка не было уха, а по хвосту стекала кровь. Саске подошёл, аккуратно ослабил петлю и вытащил пса. У того не было сил даже на то, чтобы рычать. Щенок умирал. Саске рванул к дороге, выбежав из переулка он снова оказался около станции, там было множество людей, которые заметив израненное животное у парня в руках окружили его. Саске достал телефон и посмотрев на время слегка запаниковал. Всунул щенка первому попавшемуся мужику и ушёл как ни в чём не бывало. Вся его одежда была в крови, но переодеваться времени не было и он побежал в академию в окровавленных вещах. Придя к зданию его встретили двое охранников, естественно они поинтересовались о его внешнем виде. Саске с невозмутимым видом сказал- :"Какая-то тётка спасла щенка от живодёра и решила проехать на автобусе до ветклиники. Я был в том автобусе, она случайно меня измазала тем куском шерсти". Охранники не произнесли ни слова, вручили парню пропуск и тот прошёл в свой кабинет. Войдя в класс все взгляды уже были прикованы к нему. Будто весь мир исчез, он один стал всем миром. Парни умирали от зависти его красоте и уму. А девочки от безответной любви к прекрасному юноше. Казалось бы, кому бы не понравилось такое? Ему. Самому Саске это не нравилось. Будь у него возможность поменять всё, что он имеет: шикарную внешность, деньги, знания, он бы поменял это на жизни своих близких, но не мог. Саске прошёл на своё место, все сидели по одиночке. Это нравилось парню. Но его сильно раздражало, что даже несмотря на то, что он сидит один, в его личном пространстве постоянно находился кто-то посторонний. Почти всегда это была какая-то девчонка со своей поганой любовью. Разве не бесит? Учиха достал всё необходимое к уроку и ждал звонка, который должен был прозвенеть с минуты на минуту. В класс вошёл учитель, а следом за ним шла девушка в школьной форме. Сразу было понятно, что она новенькая. Она привлекла всё внимание класса. Саске тоже стало интересно кто она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.