ID работы: 9842263

Могло быть иначе.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цирк с участием новенькой.

Настройки текста
3 ГЛАВА. Учитель Ирука встал перед учениками и попросил представиться девочку. Та съёжилась, будто её собираются ударить, покраснела вся и тихим голосом, еле слышно произнесла:" Меня зовут Хината Хьюго. Мне 12 лет. С этого дня мы одноклассники, надеюсь мы поладим." Учитель Ирука поблагодарил Хинату и предложил ей сесть на любое свободное место. Хината оглядела класс, и пошла к свободному месту, которое было ближе всего к ней. Она хотела скорее сесть, чтобы наконец-то на неё перестали все пялиться. Так получилось, что она села за Саске, и этим девочка привлекла к себе ещё больше внимания. Урок прошёл спокойно. Началась первая перемена. Первая перемена самая короткая. Длится она 20 минут, за эти 20 минут дети немного отдыхали. Занимались тем, что хотели, главное на территории академии. После снова звенел звонок и в том же кабинете дети вместе с учителем выполняли практические работы, задания по пройденному материалу. После, идёт большая перемена. Длится она полтора часа. Дети обедают, отдыхают. И снова идут на занятия. У каждого в расписание лишь нужные ему предметы. Их количество ребёнок также выбирает либо самостоятельно(обычно с 13 лет), либо с помощью родителей(до 12-13 лет). Но у каждого в расписание не меньше четырёх занятий, два из которых практические занятия по пройденным темам. График работы преподавателей полностью зависит от количества учеников выбравших его предмет. Чем больше учеников, тем больше нагрузка. Поэтому в академии несколько учителей на один предмет, так каждый ученик сможет получить помощь преподавателя. Итак, началась первая перемена перед практическим уроком. Хината сидела тихо, чтобы лишний раз не привлечь внимание, но это не помогло. Её окружили одноклассники и начали осыпать вопросами. Девочка была в ужасе, она не привыкла к такому количеству внимания. Шум не утихал, Хината не ответила ни на один вопрос. Но тут к её столу подошёл огромный парень. Весь его вид кричал о том, что он неприятный тип, и это не было ошибкой. Парень подошёл и уселся своей огромной жопой на стол девочки. Та растерялась и не знала, что ей делать. Парень наклонился к ней и громко спросил:"Хьюга, ты специально сюда уселась?" Хината была в шоке. Она не понимала в чём проблема. Еле выдавив из себя:"Сюда нельзя было садиться?" Парень засмеялся :"Конечно же нет! Посмотри туда *указывает на впереди сидящего*. И оглянись. Все места вокруг этого парня свободны, никто не смеет садиться близко к нему." Хината:"Он изгой?" (всё это время Саске сидел и читал книгу. Он всё прекрасно слышал, но не моргнул и глазом. Он считал, что его это не касается. Единственное, когда только весь тот базар начался, он подумал-" Какие же они все идиоты. Из ничего устроить такой грандиозный цирк. Тупые обезьяны.") Парень с парты:"Изгой?! Дорогая, ты откуда прибыла к нам? Из другого мира? Ахахах" Всё вокруг заполнил смех. Люди вокруг Хинаты смеялись как ненормальные. Страшное зрелище на самом деле. Хината :" Я жила за границей. Простите, если ошиблась." Парень посмотрел в толпу, в которой все переглядывались. Он не знал, что сказать, ведь даже не подумал о том, что девочка действительно не понимала, что происходит. Тут из толпы вылетела девочка блондинка. Очень красивая и всем видом дающая понять, что она на все двести процентов из ста уверена в себе. Девушка подошла к столу Хинаты и одним движением руки скинула огромного парня со стола, тот поднялся и подошёл вплотную к девочке, покраснел от злости и чуть ли не брызжел слюной. Он только собрался что-то сказать, как девушка заткнула его и громким, уверенным голосом сказала:" Как ты думаешь, наши столы сделаны для твоей жирной задницы? Или может для того, чтобы мы клали на них свои учебники? Прежде чем ты дашь ответ, я пожалуй скажу тебе кое что. Закрой свой паршивый рот, из него несёт говном. *протягивает парню листок и ручку*. Вот, любезный, я так великодушна, что даже позаботились о том, чтобы ты не попал в неловкую ситуацию. Напиши, пожалуйста, свой ответ. " Все вокруг стали смеяться ещё сильнее, чем прежде. Саске тоже невольно улыбнулся. Хината была в шоке. А большой парнишка тут же покинул кабинет. Блондинка оглядела каждого в толпе и попросила всех разойтись. Нехотя, но её послушались. Девочка осталась рядом с Хинатой, после предложила ей выйти прогуляться. Хината согласилась, и девочки вышли из кабинета. Они шли по коридору. Обе молчали, но как только вышли из здания и вошли в небольшой сквер при академии, блондинка заговорила-"Меня Ино Яманака зовут. Я из клана Яманака. А ты принадлежишь к одному из самых влиятельных кланов-Хьюго. Да?" Хината-"Угу. Почему ты помогла мне?" Ино-"Терпеть не могу, когда задирают тех, кто не в силах ответить. Хотя скажу прямо, я не в восторге от того, что ты села рядом с Саске. " Хината-" Саске... Знакомое имя, но... " Не успела Хината договорить, как Ино перебила её. Ино-"Учиха. Он мне нравится, как и всем девушкам в классе, да и во всей академии полно тех, кто сохнет по нему. Хотя ему всего двенадцать. А те, кто не испытывают к нему романтических чувств, хотят хотя бы быть с ним в хороших отношениях. Ведь Учиха- великий клан. Самый влиятельный и богатый. Дружба с ним несёт в себе много привилегий. Понимаешь? За те места рядом с ним идёт настоящая борьба. А ты пришла и в первый же день заняла одно из них. Вот у всех и снесло крыши. " Хината-" Ино, спасибо тебе. Не знаю, поверишь ты мне или нет, но мне нет никакого дела до Саске и его клана. Я понятия не имела об этом всём. Если всё так обстоит, я пересядут. " Ино-" Мне всё равно на то, кто там сел рядом с ним. Потому что ему самому на всех плевать. Ты же видела какое шоу началось рядом с ним, из-за него, но он и глазом не моргнул. Его вообще мало что волнует. Но те идиоты отказываются это признавать, поэтому боятся, что кто-то займёт место отведённое им для кого-то важного. Хах, стадо оленей. " Хината-" Он знает о твоих чувствах?" Ино-" Да, знает. Он прекрасно понимает, что на порядок выше остальных во всём, мог бы этим пользоваться, но не делает этого... Узнав о моих чувствах, первое что он сделал, это отказал мне. Без капли сомнения на лице, сказал" не интересно" и прошёл мимо. Вот так вот. Хах. Мы знакомы первый день, а я всё тебе выложила. Не странно ли? Теперь мы должны с тобой дружить. Ты же не против?" Хината-" Жаль, что он не ответил тебе взаимностью. Ты же такая красивая и добрая. Я не понимаю его... И конечно, будем подругами. " Девочки ещё немного поговорили и пошли обратно в кабинет. Начался урок и все сели по местам. Теперь Хината знала, в чём дело и решила хотя бы со спины рассмотреть Саске. Она не заметила ничего особенного, кроме герба клана Учиха на его форме. Чёрные волосы слегка переливались синим оттенком, это всё, что она смогла увидеть. Девочка решила свои задания и остаток урока провела в мечтах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.