ID работы: 9842263

Могло быть иначе.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкое молчание.

Настройки текста
5 ГЛАВА. Ребята попрощались с Саске около ветклиники и тот ушёл. Чоджи сел на скамейку и спросил, что они будут делать дальше, на что Киба ответил, что пойдёт с Акамару домой, так как щенку нужен отдых. После чего ушёл. Чоджи подскочил и радостно воскликнул:"Точно, отец же говорил, что вечером мы идём в ресторан!" Остальные посмотрели на него и засмеялись. Ребята знали, как сильно Чоджи любит покушать, поэтому отпустили его. Шикамару снова закурил и спросил:"А вы что будете делать?" Сакура села на скамейку, следом сел Сай и прилёг на её плечо, Сакура никак не отреагировала, она уже привыкла к тому, что они(Сакура, Наруто и Сай) очень дружны. Девушка вздохнула и сказала:"Я тоже наверное пойду домой... Сегодня я почему-то устала сильнее обычного." Наруто всё это время был на удивление тихим, он просто слушал и ни слова не произнёс с момента ухода Саске. Ребята уставились на него, тот посмотрел на них взглядом "Что вам не нравится?! " и спросил, что не так? Сай: -" Ты хочешь в туалет? " Сакура: -" Или проголодался?" Шикамару: -"Тебя что-то беспокоит?" Наруто отшагнул назад и выдавливая из себя улыбку сказал-"Всё хорошо! Сай, побежали домой!" Никто не издал ни звука. Лишь Сай встал со скамьи и они с Наруто, попрощавшись Сакурой и Шикамару медленно пошли прочь. Сакура тяжело вздохнула и тихо сказала:" Что я могу для них сделать? Шикамару, мне так больно от собственного бессилия..." Шикамару сел рядом с девушкой и обнял её:"Ты делаешь для них больше, чем можешь. Сакура, они чувствуют твои тепло и заботу, только благодаря тебе ещё держатся. Просто дай им время и они покажут, что твои старания не прошли даром." Сакура обняла парня в ответ. Они просидели так около пяти минут, после чего Шикамару проводил девушку домой, а сам решил прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.