ID работы: 9842263

Могло быть иначе.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что не так?

Настройки текста
6 ГЛАВА. Наруто и Сай медленно шагали в сторону своего приюта. Сай резко остановился и спросил: -" Ты сам на себя не похож. Что с тобой происходит?" Наруто вздохнул: -"Я не знаю. Просто, мне больно... Это не физическая боль, но она такая сильная, что порой мне тяжело дышать. Я больше не могу всё время улыбаться. Как бы не старался. Я... Я не знаю, что чувствовать и что происходит. " Сай подошёл к нему, они обнялись и из глаз обоих потекли слёзы. Сай шёпотом произнёс: -" Мы братья, твоя боль-моя боль. Прошу, не справляйся со всем один. Я всегда буду рядом." Уже скоро, парни пришли к воротам своего приюта. Войдя в здание они уже по привычке скинули обувь и пошли в свою комнату. По дороге проходя мимо всех, не обращая внимание ни на кого. Не обедав. Войдя в комнату они упали на кровать Наруто. И уснули. Смотрительница приюта вошла к ним в комнату и увидела, что мальчики спят даже не приняв ванну, она их разбудила и отправила купаться. Наруто с неохотой пошёл, а Сай решил ещё немного поваляться в кровати. Его снова начало клонить в сон, но у него зазвонил телефон. Ему позвонил Шикамару. Сай: -"Алло... Я сплю вообще-то, Ёжик." Шикамару: -"Ты правда думаешь, что меня это волнует? Ладно, ближе к делу. Сможешь сегодня ночью сбежать?" Сай: -"Зависит от причины." Шикамару: -"Я ходил на то место, где нашли Акамару. Там куча жилых домов, я приглянул, какие окна выходят прямо на то место, где висел Акамару и опросил жителей этих квартир. Сначала ничего интересного, но потом, одна старушка намекнула, что ей не помешают деньги. В общем, я нашёл парня, который "поиграл" с Акамару. Но он псих, один я ничего ему не сделаю, Киба, Шино и Чоджи уже едут. " Сай: -" Что на счёт Наруто и девочек? " Шикамару: -" Не думаю, что нам стоит брать их с собой. Для девочек это опасно, а Наруто... В последнее время он через чур подавлен, боюсь, это может стать для него последним ударом. Пусть немного отдохнёт от всех наших махинаций." Сай: -" Ты прав. Хорошо, я буду через два часа. " Шикамару: -" Давай, в парке, рядом с Тц. " Сай вздохнул, встал с кровати и подошёл к тумбе около кровати. Он достал из неё три фотографии:на первой было пять человек, все улыбались. По их лицам видно, что они счастливы. Сай с нежностью смотрел на них. На второй фотографии был Наруто, Сай и Сакура. Они были совсем маленькими. На третьей были Наруто и Сай. Они были в ранках и синяках. На том фото запечатлен момент, когда они подрались. Сай смотрел на эти фотографии и его глаза наполнились слезами. Он не моргая смотрел на фотографию, где было пять человек, слёзы капали на неё, но он не вытирал их. Через мгновение фотографии исчезли из поля зрения Сая, парень поднял голову и увидел Наруто. Парнишка держал в руке те фото, через мгновение убрал их снова в тумбу и тяжело вздохнул. Наруто сел на кровать, на нём было одно полотенце, которое спадало с него, ведь паренёк был слишком худощав из-за чего практически вся одежда была ему велика, а полотенце было крайне тяжело замотать. По его волосам стекали капельки воды. Наруто сидел на кровати и смотрел в пол: -"Сколько нам понадобится времени, чтобы всё стало нормальным? Сколько мы будем забывать о боли, которую храним в сердцах? Сколько ещё ты будешь притворяться, что ты в норме?" Сай не смог произнести ни слова... Его ноги стали ватными и он рухнул на пол. Схватившись за сердце, он плакал. Наруто обнял брата и сказал: -" Мы всегда будем вместе. Никто больше не сделает нам больно." Уже через минуту оба легли в свои кровати. Наруто почти сразу уснул. Сай же, дождался, когда Наруто уснёт, оделся и вылез в окно. Меньше, чем через полчаса он уже был на месте встречи. Там его уже ждали друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.