ID работы: 9842263

Могло быть иначе.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая неудача.

Настройки текста
7 ГЛАВА. Сай, Шикамару, Киба, Шино и Чоджи вызвали такси и поехали в гости к их общему обидчику. Казалось бы, что могут сделать пять двенадцати-тринадцатилетних мальчика? Но эти точно могут. Уже через двадцать минут друзья приехали на место. Таксист остался их ждать, а ребята остаток пути решили пойти сами, чтобы не привлекать лишнее внимание. Уже окончательно придя они обнаружили огромный особняк. Всюду были камеры видеонаблюдения, а за воротами слышались собаки. Чоджи: - "Что мы будем делать дальше? Как мы попадём внутрь?" Киба: -"Не знаю как вы, а я устрою здесь дебош, пока кто-нибудь не выйдет!" Шино: -"Совсем дурак ты..." Сай: -"Нет, это хорошая идея. Киба, пожертвуй собой." *все уставились на Сая* Сай: -"Устрой здесь шумиху, охрана откроет ворота, так мы попадём внутрь. Не переживай, они ничего не сделают идиоту ребёнку. Максимум, пригрозят позвонков родителям и в полицию, но к тому моменту мы уже будем внутри и ты спокойно сделаешь вид, что уходишь." Шикамару-"Проблема лишь в том, что они не всем составом его успокаивать выйдут, плюс там собаки. Нужен другой план. " Шино: -" Скажи, уверен ли ты в том, что обидчика наш тот, кто здесь живёт?" Сай: -" Кстати да. Ты уверен в том, что нам сюда? " Шикамару: -"Абсолютно. Это "дача" богатенькой иностранной семьи. Их сынок ещё на родине прославился тем, что издевался над слугами, а несколько месяцев назад был скандал. В том городе, где эта семья живёт, стали пропадать животные. Вскоре после пропажи их находили, но уже мёртвыми. Естественно все подумали, что это охотники на бездомных животных, но была одна загвоздка. Пропадали и домашние животные: коты, собаки, даже еноты и змеи. Это всё навело шуму, так что полиция всерьёз взялась за расследование. Они поймали преступника "на живца". Им оказался тот, к кому мы сегодня приехали в гости." Чоджи: -" А как он здесь оказался?" Шикамару: -" Его семья вертится в правящих кругах. Им такой позор не нужен. Они отвалили кучу денег полиции и прессе, чтобы те опровергли их сына,а дело замяли, так и сделали. Но на всякий случай его отправили подальше, чтобы от него было меньше проблем, но он и здесь отличился. Видимо, у него серьёзные проблемы с головой. " Чоджи: -" А нам ничего не будет, если мы его изобьём? " Киба: -"Стоп, а как ты обо всём этом узнал, если всё опровергли? Ещё и так быстро..." Шикамару: -" Я слежу за новостями по всему миру. А эта история, естественно, навела много шума и всё быстро попало в сеть,что очевидно, ведь, как я уже говорил, семья этого парня занимает очень высокие должности в правительстве. Я об этом узнал около полутора месяца назад. А после этого случая с Акамару, был в таком шоке, что не сразу вспомнил, но как только мы разошлись я пошёл прогуляться и подумал, что это может быть как-то связано. Я связался с человеком отца и попросил узнать, где сейчас находится этот парень. Ждать пришлось недолго и вот, всё сошлось и теперь мы здесь. А чтобы вы ещё больше мне поверили добавлю, что сегодня он ездил подавать документы в академию Хинаты, а она в 10 минутах ходьбы от того места, где Саске нашёл Акамару. И не забывайте про старуху, которой мне пришлось заплатить за информацию. Она описала внешность живодёра. Ещё вопросы? Или может уже подумаем о том, как пробраться внутрь?" Сай: -" Всё это как-то странно. Не проще ли было сына в больницу на лечение отправить, а не в другую страну, чтобы он и там их опозорил? А пробраться мы вряд ли сможем." Шикамару: -" Я заметил здесь 4 камеры, две около главного входа, и ещё две по боковым сторонам. Даже если мы выведем из строя их, не факт, что внутри не будет других, плюс охрана, которая поймает нас меньше, чем через пять минут, после того, как мы туда попадём. Что же делать?... " Сай: -" Ты сказал, что он ездил подавать документы в Коноху? Там учится Хината. Пусть она вотрётся в доверие к этому парню, потом приведёт его прямо к нам." Киба: -" Нет! Мы не будем втягивать в это Хинату! Я против!" Сай: -" Тогда предложи что-нибудь лучше." Киба замолчал. Шикамару: -" Хорошо, мы зря приехали сюда, но зато теперь знаем, как будем действовать дальше. Уходим. " Мальчики вернулись к такси, которое всё это время ждало их. Приехав обратно в парк, они разошлись. Сай вернулся в приют и остаток ночи все мирно спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.