ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Куроо Тетцуро

Настройки текста
Примечания:

***

В этот вечер Т/И пригласила своего парня, и, по совместительству, капитана мужской волейбольной команды Некома к себе домой, дабы насладиться остатком пятницы с любимым человеком за просмотром фильма, поеданием попкорна и бессчётным количеством подколов и шуток со стороны друг друга. Но за всем этим стояло то, о чем парень ну уж никак не мог догадаться. — Куроо, хочешь, я покажу сегодняшние покупки? Мы с подругой пробежались после уроков по магазинам. — спросила Т/И, а в её глазах виднелся еле заметный огонёк похоти, разжигающийся с каждой секундой. — Да, почему бы и нет. — С интересом ответил парень и сел на диван в позу лотоса, выжидающе поглядывая на девушку. — Сейчас, подожди минутку. — Подняв указательный палец вверх, Т/И встала с мягкой подушки и направилась в свою комнату переодеваться.

***

Первые пять минут Куроо постоянно смотрел в сторону ушедшей девушки, но спустя пятнадцать минут волейболист забеспокоился, не случилось ли чего с его чиби-чан. Поднявшись с места, он направился в комнату девушки, хорошо зная расположение спальни. Рывком открыв дверь, парень обнаружил свою девушку, лежащую на животе и болтающую ногами в воздухе, в милых чёрных кошачьих ушках и с хвостиком, прикреплённым на нижнее белье, увлечённо читающую какую-то очередную новостную статью. — О, привет, Тетцу. Прости, я хотела показать тебе мою обновку, но что-то зачиталась. — Пока Т/И рассказывала о событиях, произошедших в мире, парень ни на секунду не отводил завораживающий взгляд, детально рассматривая внешний вид подруги. Не считая кошачьего комплекта, на ней были тёмные кружевные трусики и подаренная им футболка, которая явно была не по размеру, но делала Т/И ещё более сексуальной. Этот образ неосознанно вынуждал Куроо представлять не самые детские картинки, от которых тот, быстро возбудившись, начал потихоньку подходить к Т/И. Девушка всё также рассказывала о новостях, совсем не замечая волейболиста, пока кровать не прогнулась под его весом, а пальцы ног не почувствовали что-то твёрдое. Горячее дыхание парня было направлено прямо на макушку Т/И, и когда та осторожно подняла голову, встретилась хищными глазами янтарного оттенка. — Ну привет. — сказал Тетцуро с хрипотцой, от чего у Т/И пробежал табун мурашек, а внизу начал медленно завязываться узел. Девушка смогла лишь тихо промычать, после чего парень властно впился ей в губы. Не отрываясь друг от друга, волейболист перевернул Т/И на спину, снимая верхнюю одежду, опираясь одной рукой о кровать, а второй поглаживая и сжимая то бедро, то талию. Т/И зарылась своими пальчиками в тёмную копну мягких шелковистых волос, оттягивая их и накручивая на указательный палец. Приложив немало усилий, девушка толкнула парня на другую сторону постели так, что теперь она находилась сверху и могла контролировать процесс. Она вела длинными ноготками по торсу Тетцуро, от чего тот издал едва слышный стон. Т/И медленно спускалась всё ниже, пока не дошла до шорт. Поддразнивающе оттягивая резинку белья, она невольно закусила нижнюю губу, а взгляд её стал более затуманенным. Стянув элементы одежды до бёдер и не отрывая глаз от внимательно смотрящего Куроо, Т/И по-собственнически взяла горячую плоть парня, не спеша двигая рукой вверх и вниз. Затем девушка провела языком от основания до самой головки и обхватила ротиком член, вовсю облизывая верхушку достоинства, потихоньку пытаясь заглотить до конца, на что уже более громкие стоны капитана разлетелись по всей комнате. — Прошу...Т/И.. не смотри н-на меня...так..— умоляющим голосом прошептал парень, смущаясь встречаться взглядом с девушкой. А той, в свою очередь, очень нравилось наблюдать за необычным Тетцуро с красными щеками, запрокинутой головой и сбившимся дыханием. На публике Т/И была достаточно скромной и не выделяющейся особой, но стоило им остаться вдвоём, из неё так и сочились разврат и похоть. Это одновременно и радовало, и пугало волейболиста, каждый раз удивляющийся такой резкой смены личности. Но ему она нравилась любая. И девушка, которая может сидеть целый день в школе, не проронив ни слова. И та, которая сейчас делает ему охрененный минет в кошачьих ушках и хвостиком сзади, не отрывая глаз от него и с хищной улыбкой вытворяя невероятные вещи своим ротиком. — Мой хозяин хочет, чтобы я остановилась? — с явным сарказмом спросила Т/И, на секунду отрываясь от прошлых действий. Искра. Буря. Это была последняя капля самообладания, потому что в следующую секунду парень жестко насаживает голову Т/И на член, накручивая её густые волосы на кулак, а та, захлебываясь от большого количества слюны, пытается поспеть за парнем, доводя его до долгожданного оргазма. Девушка подымается с постели и стремительно направляется в ванну, чтобы выплюнуть сперму, не забывая сексуально вилять попой, тем самым возбуждая Куроо снова. Да так, что он спрыгивает с постели и быстрым шагом направляется следом за ней в уборную, чтобы уведомить о том, что вечер только начинается. Но это уже другая история... !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.