ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста

***

— Хей-хей-хей, Т/И! — со стороны входной двери послышался голос Бокуто, который пришёл забирать девушку с тренировки. Да-да, именно он, а не она, ведь по воскресеньям Т/И подрабатывала тренером по гимнастике у детей, что буквально пять минут назад ушли, изнурённые занятием. Она сидела на шпагате и тянулась к левой ноге, задерживая дыхание при каждом опускании тела и стараясь как можно больше лечь животом на бедро. Завидев парня, Т/И приветливо улыбнулась через зеркало и помахала свободной рукой. — Привет, Котаро. Сейчас, подожди немножко и мы пойдём. Можешь пока присесть на пуфик. Парень послушно сел на лежащую возле двери мягкую подушку и, чтобы скоротать время, просто наблюдал за Т/И, которая, приняв сидячее положение, делала наклоны в стороны, стараясь коснуться паркета, и, честно говоря, ему очень нравился вид, который предстал перед ним. Легинсы, плотно обтягивающие пятую точку девушки, короткий топ без рукавов и волосы, завязанные в высокий конский хвост, открывающий взор на худые, острые, словно нож, ключицы, об которые вот-вот порежешься. На все размышления Котаро хватило нескольких секунд, после чего тот ехидно улыбнулся. — Т/И, а кто сегодня закрывает помещение? — Я, потому что Го-сама уйдёт пораньше, праздновать годовщину свадьбы с женой. — сказала девушка и резко повернулась к звуку, доносившегося с прохода. Волейболист повернул ключ в замке двери и, развернувшись, медленно начал подходить к Т/И. — Что ты делаешь? — Как что? Решил не терять возможности заняться со своей девушкой сексом в гимнастическом зале, отделанном зеркалами. — Почти у самого уха сказал парень, выдыхая горячий воздух и заставляя кожу девушки покрыться мурашками. — Кот-таро.. ты.. нель-зя.. — Из-за подступающего возбуждения Т/И не могла спокойно связать и двух слов, пока волейболист уже вовсю исследовал ее тело, начиная от личика ненаглядной и заканчивая щиколотками. — Разве это не прекрасно? Ты сможешь увидеть, как я трахаю тебя, сминая твою аппетитную задницу и массируя клитор. — Шепотом сказал Бокуто и рывком раздвинул ноги девушки перед зеркалом, от чего та даже немного вскрикнула, а парень, пристроившись сзади Т/И, потихоньку начал приближаться к сокровенному месту, стараясь как можно шире раскрыть ее бедра в разные стороны. Сначала он легонько потрогал грудь спутницы, перед этим сняв короткий топ с гимнастки, и сжимая уже затвердевшие соски между указательным и средним пальцев. Потом провёл рукой по спине и талии, словно пересчитывая её позвонки. И, наконец, дразняще притронулся внизу к намокшей части одежды, на что Т/И тихо простонала в тыльную сторону ладони. Парень и сам не на шутку возбудился, и без лишних прелюдий разорвал легинсы девушки. — Котаро, сволочь! Мои любим.. — она не успела возмутится, как властные губы волейболиста впились в её, а его шаловливые пальчики отодвинули влажные трусики и по одному проникали во влагалище. Разорвав на секунду поцелуй, он произнёс: — Ничего, новые куплю. Парень активно двигал рукой, заставляя любимую извиваться, как змею, и стонать в шею Бокуто. Т/И пыталась сложить ноги вместе, но всё было тщетно, потому что Котаро крепко придерживал её колени своими. — Т/И! Ты тут? — внезапно с коридора послышался низкий мужской голос и стук в дверь. — Д-да.. — еле выдавила из себя девушка, всеми силами стараясь не застонать во всё горло. — Я пошёл, ты же закроешь здание? — Без... пр-роблем.. — как назло волейболист начал усерднее работать пальчиками во влагалище, параллельно сминая левую грудь гимнастки и оттягивая сосок. — Ааа..! — Т/И-сан, с тобой все в порядке?— спросил пожилой сторож, немного прижимаясь ухом к двери зала. — Прост..о раз-зминаюсь... все.. хо-рошо.. — Ну ладно, пока!— сказал тот, послышались отдаляющиеся шаги и громкий хлопок воротами. После этого девушка уже не сдерживаясь кричала и мычала, царапая через футболку парня. — Вот же озабоченный извращенец! Небось подглядывал ещё. — на ушко сказал Котаро, потихоньку снижая темп, от чего Т/И одновременно и облегчённо, и огорчённо выдохнула. — Не-не, если ты думаешь, что это всё, то ты глубоко ошибаешься. Самое интересное впереди! После сказанного Бокуто убрал руки от клитора и поставил гимнастку раком, шлёпая её по ягодице до покраснения. Он быстро снял всю оставшуюся одежду с девушки, свои шорты, и дразняще начал водить головкой члена по лоно Т/И. — Ааа..Кот..таро..прошу...— парню даже не нужно было больше и слова, потому что уже через секунду он грубо трахал её, до боли сжимая талию. Так как в помещении остались только они вдвоём, то Т/И, не жалея сил, стонала и просила того не останавливаться. — Правда красивый вид? — Спросил волейболист, указывая на отражение в зеркале. Оба вспотевшие, красные, грудь девушки интенсивно тряслась на каждом проникновении парня, шея и ключицы все в засосах, от которых не хочется отрывать взгляда, потрёпанные и немного взмокшие волосы и приоткрытый ротик Т/И, из которого вниз капает тоненькая ниточка слюны, красные покусанные губы, как вишенка на торте, придающая образу максимальной страсти и похоти. — Хотя, что-то тут не то.. — задумчиво сказал Бокуто и, ухмыльнувшись появившейся мысли, оторвал руки Т/И от пола и положил их за шею, а та рефлекторно скрепила пальцы в замок и немного приподнялась. Теперь отражение было ещё развратней, потому взору представился Котаро, быстро и грубо проникающий во влагалище гимнастки до самых яиц, бьющиеся об бедра при каждом толчке. Довольно хмыкнув, парень только ускорил темп и теперь шлепки, казалось, разлетались по всему зданию, если не по всему району. Т/И прерывисто дышала в грудь парню, уже не в силах что либо произнести, а проникновения Бокуто стали резкими. Это было знаком того, что они оба уже были почти на пике удовольствия. Ещё несколько грубых толчков и сладостный стон окутал помещение, после чего обессиленные ребята упали на паркет, стараясь восстановить сбившееся дыхание и наслаждаясь несколькими мгновениями тишины в объятиях своей второй половинки. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.