ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Гошики Тсутому

Настройки текста

***

Удар. Ещё удар. Будущий ас бил по волейбольным мячам, желая улучшить свои подачи, что с каждым разом становились почти идеальными, но парню этого было недостаточно. — Молодец, Тсутому. Ты сегодня хорошо поработал, так что можешь теперь идти домой. — Сказал второй тренер, прощально маша рукой сокомандникам Гошики и выходя из спортивного зала. Устало выдохнув, волейболист пошёл в душ, после чего, одевшись и накинув на себя олимпийку, уже хотел отправиться домой, но тут его взгляд упал на девушку невысокого роста в школьной юбке пурпурного цвета и светло-голубой рубашке с галстуком-бабочкой, несущую большую крафтовую коробку в руках, немного подгибая ноги из-за тяжести предмета. — Т/И! — радостно крикнул Тсутому, завидев в этой девушке свою возлюбленную. — Ой, Гоши, привет! — немного удивлённо ответила она, не ожидая увидеть парня в такую рань в этом крыле здания. — Ты с тренировки? — Да, как видишь. Тебе помочь? — Волейболист ближе подошёл к Т/И и, не дожидаясь ответа, забрал коробку. По нему не скажешь, но этот парень был силён и подтянут, хоть и с виду казался дрыщём. — Сп-пасибо, но не стоило. — смущённо прошептала девушка, заправляя выбившуюся прядь за ухо. — Все нормально, мне не сложно. Ну так что, куда ты её несёшь? — Мне надо отвезти коробку на почту, но для этого нужно ехать на автобусе, поэтому ты иди, Тсутому, я справлюсь. — Т/И уже хотела забрать обратно вещь, но волейболист поднял её над головой, не давая девушке никакой возможности хотя бы дотянуться до неё. — Не-не-не! Таким хрупким девушкам нельзя таскать тяжести, поэтому я поеду с тобой. И ни слова больше! — серьёзным тоном проговорил Гошики, хмуря брови. От такого рода жеста школьница залилась краской, и в знак благодарности поцеловала парня в щёку, заставляя того тоже покрыться румянцем. Обговорив дальнейший путь, пара отправилась на остановку, к которой подъезжал нужный транспорт, попутно активно рассказывая о прошедшем дне.

***

На обратной дороге пришлось стоять в автобусе, так как он был битком забит людьми, только закончившими свои дела, и, вероятнее всего, отправлявшимися по домам, к своим семьям. Все толпились, и поэтому находиться в таком душном и тесном транспорте не нравилось никому, в частности ребятам, вынужденным плотно прижаться друг к другу. Как по закону подлости Т/И была повёрнута к волейболисту спиной, а Тсутому упирался всем телом к ней, в частности, к пятой точке, что находилась точно возле его достоинства. Этот факт сильно смущал и пугал парня, ведь так близко они ещё не были рядом, а если учесть то, что автобус проезжал по неровной дороге и чувствовался каждый камушек, была бы возможность, он бы уже давно в обмороке валялся где-нибудь на полу. Эта ситуация не оставила без внимания и Т/И, которой тоже было некомфортно от такой интимной близости, но что поделать, если даже нет и шанса повернуться. Она чувствовала горячее и отрывистое дыхание Гошики, незаметный до этого момента под футболкой пресс и что-то ещё, упирающееся ей между ягодиц. Всё было прекрасно, пока это ЧТО-ТО не начало только сильней прижиматься к ней и потихоньку увеличиваться в размерах, от чего девушка пугливо пискнула. — Тс-сутому...что у..тебя в...кармане? — Стараясь как можно тише, спросила школьница. — У..меня нет ничег-го в...карманах. — из-за недостатка места, парень проговорил эти слова с хрипотцой ей прям над ухом, от чего тело пробила дрожь. — Пожалуйста...скажи что это не... — Прости... — обречённо прошептал Гошики, не в силах помочь возлюбленной. — Я пос..тараюсь не дв-ига... — Он не успел договорить, как автобус резко качнуло в сторону и из-за этого волейболист почти упал на Т/И, уже окончательно прижимая ту к ближайшему окну и случайно приподнимая юбку девушки так, что теперь его немаленький стояк упирался в её трусики, намокшие за поездку в транспорте. Та негромко зашипела, пытаясь не застонать от одновременно приятных, но неизвестных ранее ощущений. Парень же заткнул свои вздохи, губами припадая к шее Т/И, от чего ситуация только усугублялась. Руки Тсутому покоились на её талии, так как свободных поручней не было, временами сжимая хрупкое тело школьницы до еле заметных стонов от плохого качества асфальта, а хорошо чувствовавшийся через синтетическую ткань штанов член водил по промежности Т/И то вверх, то вниз, иногда надавливая на эрогенные точки. Благо, стоящие рядом с парой люди были повёрнуты к ним спиной, увлечённо рассматривая что-то каждый в своём телефоне и не обращая внимания на происходящее рядом с ними «недосоитие».

***

Автобус ехал по ремонтированной и бугристой дороге ещё минут пятнадцать, если не больше, и под конец поездки, запыхавшиеся и до жути смущённые влюблённые быстро разошлись по своим домам, не желая смотреть друг друг в глаза и прикрывая мокрые участки одежды чем только можно. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.