ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Терушима Юджи

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер рабочего дня. Что делают люди в такое время суток? Решают задачки? Читают книги? Нет. Нормальные люди, такие, как Терушима, смотрят Тик Ток в поисках чего-то интересного и весёлого, чтобы хоть как-то скрасить свой, не очень весёлый, вечер. — Т/И-чан, смотри что я нашёл! — со второго этажа слышатся быстрые шаги, а после прыжок с предпоследней ступеньки, и вот Юджи уже стоит около ненаглядной, дабы показать очередное видео из социальной сети. Девушка лениво готовила для них обоих ужин, помешивая деревянной ложкой соус, когда из-за угла на всех ногах нёсся воодушевлённый парень, держа в руках ремень. — Юджи, я занята. Если ты хочешь сегодня есть, то потерпи. — Да нет, ты посмотри. Тут короче девушка завязывает ремнём себе руки, а мужчина слева утверждает, что выбраться из них почти невозможно, поэтому решил проверить. Я пытался завязать, но не до конца понял куда вставлять языком. — Волейболист увлечённо показывал видео Т/И, пока та готовила пасту. —…вот так, и потом она тянет за конец и он плотно скрепляет кисти вместе, ясно? У меня не получается, поэтому давай попробуем это на тебе, — заканчивает Юджи и смотрит на возлюбленную. — Если я правильно поняла, то ты хочешь использовать этот трюк на мне? — в ответ последовал лишь положительный кивок. И тут девушка зависла, вспоминая прошлое показанное Терушимой видео. — В тот раз, когда ты решил сделать облачный хлеб, нам пришлось отмывать весь день кухню. Ты помнишь это?! — Поверь мне, в этот раз всё будет безопасно. И никаких подвохов. Клянусь своей почкой! — сказал капитан, положив правую руку на сердце. Чтобы узнать, не скрестил ли где-нибудь пальцы парень, Т/И попросила показать свободную ладонь и ноги, на что тот послушно выполнил указания, посмеиваясь с ситуации. Осмотрев конечности ещё несколько минут, дабы удостовериться, что все пройдёт быстро и безболезненно, девушка решилась на испытание. Парень от счастья аж подпрыгнул, скорее принимаясь за дело. Сначала он обвил кольцом кисти рук Т/И, затем продел через пряжку конец ремня второй раз, и под диктовку девушки плотно закрепил аксессуар, да так, что та не могла пошевелиться. Довольный работой, Юджи снова осмотрел творение и хмыкнул. — Ты молодец, Терушима, а теперь разв… Юджи! — заключённая вскрикнула, потому что волейболист резко наклонился вниз, обхватил ноги и положил на плечо, придерживая за талию. Он стремительно направился в сторону спальни, находящейся на первом этаже, маневрируя между различными тумбочками и открытыми дверьми. — Отпусти, сволочь! Ты же клялся своей почкой! — через громкие вопли говорила Т/И, чертыхаясь и ударяя кулачками по спине капитана, но тот лишь ехидно улыбался удавшемуся плану. — Я люблю нарушать клятвы! Наконец, дойдя до комнаты, парень рывком бросил девушку на постель, прижимая и не давая и шанса на спасение. Он закинул привязанные кисти рук за металлические палки у изголовья кровати так, что Т/И нужно было очень много сил, чтобы перекинуть обратно, а учитывая расположение тела, это будет сложно. — Что за тупые шутки, Терушима? — ворчала девушка, пиная торс волейболиста, на что он схватил ее за ягодицы и сам придвинулся вплотную. — Скажи же, возбуждает? — томным голосом прошептал парень, несильно покусывая мочку уха. — Н-нет… — смущённо ответила Т/И, протестующе отворачивая голову. Это была её самая большая ошибка, потому что теперь Юджи открылся взор на тонкую девичью шею с еле заметными покраснениями от прошлого раза. — Не ври хотя бы себе, — капитан начал осыпать тело девушки мокрыми поцелуями, начиная от лица и заканчивая плечиками возлюбленной. Т/И извивалась под ним, не специально прижимаясь бедром о достоинство парня, поддевая его терпение. Подняв вверх тоненькую майку, Терушима дразняще расстёгивает бюстгальтер, задевая горячими подушечками пальцев холодную спину ненаглядной, после чего поднимает к связанным рукам лифчик, и страстно припадает к набухшим соскам, посасывая, покусывая и сжимая розовые вишенки между пальцев. Сочетание обжигающего дыхания, ловкого языка и металлического пирсинга — смесь чертовски прекрасного ощущения, которое хотела бы испытать, наверное, каждая девушка. Желание зарыться пальчиками в мягкие волосы волейболиста, оттянуть их, чтобы услышать райское постанывание капитана росло с невероятной скоростью, но преграда в виде обвязанного вокруг кистей ремня не давала такой возможности, что очень огорчало Т/И. Тело уже онемело, но на фоне страсти это казалось ей пустяком. — Юджи… — Тебе нравится? — прямо в губы спросил парень и, получив в ответ сладостное мычание, жадно впивается в губы, по-собственнически проделывая себе путь языком. Он тщательно изучает рот девушки, не давая обоим вдохнуть глоток воздуха, до последнего издыхания целуя и сминая их. Капитан медленно снимает домашние шорты любимой, приподнимая для удобства таз. Проведя ладонью по мокрому нижнему белью и услышав шумный выдох, он довольно улыбается и, ложась на живот, окольцовывает бедра Т/И. — Ты такая мокрая. Моя маленькая развратница. Юджи отодвигает кромку трусиков и придвигает лицо ближе к женскому органу, параллельно вдыхая естественный и манящий запах тела. Он осторожно проводит дорожку языком от ануса до эрогенного шарика, заставляя девушку содрогнуться в приятных ощущениях. Затем проникает во внутрь, проделывая круговые движения, большим пальцем поглаживая клитор, посасывает складочки кожи, стараясь принести своим пирсингом дополнительное удовольствие. — Ах! — из уст Т/И сорвался жалобный писк, говорящий о правильных действиях волейболиста. Впритык упирающийся в хлопковые боксеры гениталий. казалось, ещё больше начал увеличиваться в размерах, поэтому не желая терпеть такие муки, Терушима отстраняется от девушки, последний раз смачно чмокнув, и, повернув любимую боком, устраивается сзади, перед этим спросив, комфортно ли ей, и получив положительный кивок, входит во всю длину, заполняя пространство полностью, глухо рыча от тесноты внутри, для удобства поднимая кверху ногу девушки. Воздух в комнате уже давно разогрелся до максимума, а характерные звуки накрыли дом сполна: частое поскрипывание кровати, громкие стоны влюблённых и шлепки тел друг об друга при каждом движении. Юджи входил до конца, заставляя прогибаться чуть ли не до хруста в спине Т/И. Он мог быть грубым и трахать резко, но в следующую секунду снижал темп и любяще расцеловывал плечи и шею девушки. Эти переменчивые движения будоражили разум привязанной, а в глазах поблёскивали звездочки. Бусинки пота непрерывно скатывались по лицам, а хлюпанье обильных выделений ударялось о стенки комнаты. Спустя некоторое время их дыхание сбилось, проникновения стали прерывистыми, и через пару мгновений они уже бились в столь желанном экстазе, накрывших их одновременно, облегченно вздыхая. — Надо как-нибудь повторить, — в пустоту сказал парень, устало падая на свою сторону постели. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.