ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста

***

— Хей, Козуме! — через трубку телефона с того конца провода послышался женский голос. — Как у тебя дела? — Привет, Т/И. У меня всё хорошо, — спокойным тоном ответил парень, увлечённо играя на нинтендо. Эта сдержанность в эмоциях всегда привлекала девушку в волейболисте. Она — упрямая особа, которую буквально распирает от оптимизма и любопытства. Он — тихий интроверт, любящий провести день за прохождением новой стрелялки, необщительный и всегда удивлённо смотрящий на людей с переизбытком эмоций. Оба — полная противоположность друг друга, но дополняющие свои вторые половинки, как инь и янь. Такие разные, но нужные для поддержания своих жизней. — Ты даже не спросишь, как у меня дела? — Как у тебя дела? — тяжело вздыхая, спрашивает Кенма, сосредоточенно выискивая хорошее место для слежки. Нет, он любит Т/И. И даже очень, но он не привык отдавать всё своё время на провождение с кем-то. Связующий Некомы никогда не был в отношениях, и поэтому для него это всё в новинку. Девушка прекрасно понимает это и старается не давить на парня, но всему когда-нибудь настаёт конец. — Кенма, может погуляем? В парке там или… — Т/И не успевает договорить, как парень перебивает её. — На улице холодно. — Может, тогда приедешь ко мне домой? — Ты же знаешь, я не люблю большие скопления людей. — Родители с братом уехали на пару дней в Мусасино, чтобы осмотреть будущий университет. Так что я одна здесь, — сказала девушка с ноткой надежды, ведь так желала увидеть своего парня-задрота. — Прости, Т/И-шка, я не могу, прохожу финальный уровень и это может занять какое-то время. Козуме употреблял имя возлюбленной в уменьшительно-ласкательной форме, когда ему было правда жаль, и это действовало на неё как сильное успокоительное, после чего девушка громко вздыхала и отбрасывала все попытки разговорить волейболиста. Но не в этот раз, потому что нашей умной Т/И неожиданно пришла интересная мысль, от чего та злобно улыбнулась. — Эй, Козуме, хочешь сыграть в одну игру? — Так я же уже играю? — непонимающе спросил парень, продолжая смотреть в экран приставки. — Нет, дурак, со мной. И выходить никуда не надо. «Может быть» — мысленно добавила девушка, ухмыляясь. — Ну, тогда ладно. — Я начинаю, — сказала Т/И, немного прокашлялась и продолжила. — Представь, что сейчас я лежу с тобой на кровати. В ответ послышалось лишь угуканье, на что та подключила все свои женские чары, дабы сломить спокойствие волейболиста. — Я пристально наблюдаю за тобой, после чего, осмелившись, тихонько дотрагиваюсь до твоей щеки. Кенма все также положительно кивает, в одно ухо слушая слова возлюбленной, стремительно направляясь на чекпоинт. — Поглаживая её, другой рукой дотрагиваюсь до груди, осторожно царапая ноготками… — Хорошо…погоди что?! — до парня постепенно начинает доходить весь смысл интригующей игры, но он тщательно старается отбросить пошлые мысли, не веря в происходящее. — Я перекидываю одну свою ногу через тебя и сажусь на бедра, залезая пальчиками под твою футболку, и очерчивая каждый заметный кубик на животе… «Нет. Не показалось.»— Проносится у связующего в голове, и он медленно откладывает нинтендо в сторону, стараясь вникнуть в сюжет. Спустя несколько секунд тишины с того конца провода, волейболист нерешительно спрашивает, боясь быть непонятым. — А что дальше? Т/И из-за всех сил старается не засмеяться на весь дом, покусывая нижнюю губу. Значит, заинтересовала. — А дальше… твоя очередь. «Молчит. Не знает что ответить?» — Я-я… стесняюсь. — Смущенно говорит Козуме, не решаясь принять вызов. — Давай, Кенма! Я же говорю такие пошлости и ничего. — Хорошо… аа…ну…— Парень быстро начинает представлять ситуацию, думая, чтобы он сделал в этот момент. — Я…кладу свои руки тебе на талию…нежно поглаж-живаю… Данный разговор заводит обоих, заставляя тяжело сглотнуть слюну и покрыться лица румянцем. Т/И облизывает губы, возбуждаясь от хриплого голоса связующего, и, не теряя времени, аккуратно опускает ладонь вниз, к коротким домашним шортикам, отодвигает их и слегка надавливает на влажный участок нижнего белья. — Я перемещаю их на твои…ягодицы, несильно сжимая… З-затем, одной рукой поглаживаю…грудь и поочередно кусаю.сос-ски… С губ девушки срывается первый стон, на что парень шумно вздыхает, понимая, чем она занимается. — Я, осыпая твою шею короткими поцелуями, стаскиваю штаны вниз и медленно поглаживаю образовавшийся бугорок… — продолжает Т/И, начиная массировать набухший клитор средним и указательным пальцем и вводя по одному в себя. Кенма, весь красный и смущённый, смотрит на свою выпуклость в районе нижней части одежды и, не решаясь притронуться к себе, зарывается пальцами в копну волос, прерывисто дыша в подушку. —…Затем полностью освобождаю тебя от ненужной ткани, провожу по всей длине рукой, делая круговые движения и надавливая на головку члена. Парень наконец сдаётся и тянется к себе, поглаживая через одежду, а после оттягивает резинку трусов и несмело повторяет ранее сказанные действия. Ответом на свои слова девушка получает мужской стон и тихий звук, походящий больше на рык. Ещё сильнее возбудившись, Т/И усерднее двигает внизу, входя двумя пальцами одновременно. Им больше не нужны разговоры, ведь теперь они наслаждаются стонами и всхлипами друг друга, удовлетворяя себя. Оба уже занимались сексом, но скажите же — это выглядит намного развратнее, интереснее и возбуждающе. Они уже почти на пике, но жажда почувствовать это всё вживую намного сильнее. Этим и прекрасен секс по телефону. — Стой, Т/И! — резко обрывает наслаждение связующий. — Что, Козуме…— тяжело дыша, шепчет девушка. — Ты…это…ещё не… — Нет, но я близка, — она замедляет свои движения дабы послушать, что скажет парень. — Погоди, я сейчас приеду, — на фоне слышатся шаги, хлопки дверьми и звук застёгивания молнии. — Уже одеваюсь! Поняв, что хочет сделать волейболист, Т/И совсем прекращает самоудовлетворение и похотливо улыбнувшись, закусывает губу. — А я уже раздеваюсь. ! Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.