ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста

***

— Т/И, правда или действие? — спросила подруга, садясь на кровати в позу лотоса. Две школьницы весело проводили время дома после занятий, играя в монополию и поедая карамельный попкорн, пока одной из них не пришла идея проверить другую на стойкость, а это можно сделать, только сыграв в «Правда или Дествие». — А давай действие! — махнув рукой, ответила девушка, приняв удобное положение и вопросительно посмотрев на подругу. — Хорошо, тогда…подкати к Ойкаве. — Ну он же дома, как я это сделаю? — непонимающе взглянула Т/И на девушку. — Так напиши. Допустим про карты, помнишь? — игриво подмигнула И/П и всунула в руки подруги телефон. — О боже! Нет! Он же меня реально разложит! Этому только дай повод, и его не остановишь потом. — Выполняй задание! Тяжело вздохнув, девушка открыла приложение «Сообщения», и начала печатать текст дрожащими руками. 18:38 *Любимая* Тоору

18:40 *Тортик* Привет, Т/И. Что-то случилось?

18:40 *Любимая* Да, случилось.

18:41 *Тортик* ?

18:42 *Любимая* Я, конечно, не колода карт, но ты бы мог разложить меня на столе😏 Первые пять минут Ойкава не отвечал на сообщение, от чего девушка занервничала — правильно ли она поступила, согласившись на это глупое действие? — Вдруг он решил прекратить общение? И всё из-за дурацкой шутки! — всё не унималась Т/И, жалея о всей этой затее.

18:50 *Тортик* Домой. Сейчас же.

— Ну всё, мне пизда. — шепотом сказала девушка, от чего рядом сидящая подруга уже через секунду валялась где-то на полу и задыхалась от нахлынувшего приступа смеха. — Что здесь смешного?! Я не хочу умирать! — Земля тебе пухом. — сквозь слёзы проговорила И/П, и дальше продолжила хохотать. Успокоившись, девушка посоветовала Т/И побыстрее ехать домой, иначе волейболист сам приедет к ним и получат уже обе, на что та лишь напряжённо кивнула. Собравшись, она попрощалась и вышла на улицу, постояв пару секунд на свежем воздухе и приведя мысли в норму, отправилась в сторону их общей квартиры.

***

— Явилась, не запылилась! — вскидывая руки вверх, сказал парень, приглашая девушку внутрь и сопровождая её изучающим взглядом. — Тоору, если ты зл…ммм! — Т/И не успела договорить, так как на губах почувствовала тепло, и как её талию уже сжимали мужские руки. Поцелуй был коротким, скорее предупреждением подготовиться к чему-то большему. — Ты даже не представляешь, сколько вариантов концовок этого вечера я придумал. И всё до мельчайших деталей, — уже в районе девичьей шеи поговорил Ойкава, забираясь длинными пальцами под школьную юбку возлюбленной. — Ну пойдём, разложим тебя на столе. — Подожди, я же даже не сняла куртку! — сквозь тихое мычание она пыталась остановить его, но как говорилось раньше: «Ему только повод дай, и он не остановится» — Сейчас мы это исправим. — Тоору одним рывком снял с девушки верхнюю одежду и, обхватив бедра, поднял её, направляясь на кухню. Дойдя до конечной точки, волейболист посадил любимую на деревянный стол спиной к себе. — Как сегодня проведём ночь? … Стой, ты же у нас колода карт, — приблизившись к уху Т/И, парень прошептал: — Значит, я выбираю, как тебя раскладывать. Такие будоражащие слова не прошли мимо внимания девушки, так что через секунду внизу сосало под ложечкой, а на белье и сухого места не осталось. Настолько Ойкава мог завести её, сказав лишь пару пошлостей. Король, он и в сексе король. Медленно раздвинув колени Т/И в стороны, капитан избавился от верхних четырёх пуговиц на женской рубашке и начал расцеловывать шею, плечи и лопатки, всё ниже стягивая элемент одежды и снимая совсем, оставляя багровые засосы на нежной молочной коже девушки. Той оставалось лишь постанывать от удовольствия, терпеливо дожидаясь самого главного, а парень, как назло, почти невесомо касался губами тела, растягивая прелюдии непозволительно долго. — Чего ты хочешь? — через поцелуи спросил Ойкава, осторожно расстёгивая кружевной бюстгальтер нежно-розового оттенка. — Я…тебя… — Прям так сразу? Может ты хочешь, чтобы я… — Тоору взял правую грудь в ладонь и слегка надавил указательным пальцем на сосок, в ответ услышав протяжный стон из уст девушки, извивающейся в его руках и трущейся бёдрами о его гениталий. Страстное напряжение окутало их, они пытались мыслить чётко, но всё затмевало возбуждение с двух сторон. Если волейболист ещё держал себя в штанах, то у Т/И последние отголоски разума расплылись ещё при входе в дом. — Да… — девушка завела руки назад и взлохматила мягкие волосы Ойкавы, накручивая поочередно на пальцы и оттягивая пряди. Уже обе ладони сминали бюст, сжимая соски, а рот исследовал тело, покусывая чувствительную кожу и сразу же зализывая отметины. Твёрдый стояк капитана надавливал на влагалище через девичьи трусики, поднимая школьную юбку. Рельефный живот прижимался к спине Т/И, и теперь она могла чувствовать быстрое сердцебиение парня и громкие выдохи. — Боже, ты такая сексуальная, — прошептал Тоору, перемещая руки на попу и расстёгивая молнию на одежде до конца, после чего отбрасывая юбку на пол, удовлетворённо наслаждаясь открывшимся видом. Видом, который ни одному парню и в жизни и не снился. Оттянув резинку трусиков, волейболист стягивает свои штаны вместе с боксерами и надевает контрацептив, притягивая ближе к себе возлюбленную за талию и плотно упираясь достоинством в лоно. Облизнув пальцы, Ойкава проводит мокрой ладонью по и так влажной промежности, подготавливая тело к проникновению, засовывая несколько пальцев одновременно, и двигаясь внутри, сгибая конечности. Т/И измученно мычит в тыльную сторону руки, пытаясь сдержаться и не закричать. — Я спрошу ещё раз: чего ты хочешь? — прикусывая мочку уха, томно спрашивает капитан. — Я хоч-чу…чтобы…ты вошёл…в меня… — умоляюще скулит девушка, поворачивая голову и натыкаясь на чарующую пару орехового цвета глаз. — Как пожелает моя королева. После сказанного Тоору медленно входит в неё, тяжело выдыхая. Сначала он двигается медленно, выходя и входя во влагалище на всю длину, доставляя обоим феерическое удовольствие. — Ты такая узкая, — прижимаясь губами в затылок говорит волейболист, сдерживая тем самым свои стоны. Спустя несколько минут ему надоедает этот темп, и парень решает ускориться, ведь как устоять перед такой красавицей с охрененной пятой точкой? Ойкава буквально вдалбливался в Т/И, из-за чего девушке приходилось крепко держаться за край стола, дабы не упасть с шаткой поверхности. — Тоору… — Ты этого хотела, когда писала мне то сообщение? Хотела, чтобы я буквально разложил тебя? — хрипло допрашивал капитан любимую, что разожгла огонь страсти лишь одной шуточной фразой. Воздух накаливался в помещении, а гулкие стоны и крики разлетались, «ударяясь» о стенки комнаты. Сердца обоих готовы были вот-вот выскочить из-за столь бешеного темпа, что так тщательно набирал волейболист. Спустя ещё пару-тройку проникновений их толчки стали рваными и резкими, а в глазах их помутнело от подступающего оргазма, нахлынувшего на них одновременно. Обессиленный и вспотевший Ойкава упал на мокрую спину Т/И, всё ещё находясь внутри неё, пытаясь успокоить сердцебиение и вернуть на место ясность. Он и не заметил, как начал дышать в унисон с девушкой, что опиралась двумя руками о деревянный стол. — Надо почаще играть в «Правду или Действие». ———————————————————————————————————— Юхууу! Хоть в какой-то главе парень использовал презерватив! ! Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.