ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Реакция парней на историю с ним и Т/И (1-ая десятка)

Настройки текста
Примечания:

***

Куроо Тетсуро — Что за фигня, я хотел быть сверху. Требую продолжения со мной альфа-самцом! (Взбунтовался, что секса так и не было, но возбудился от одной лишь мысли о Т/И с кошачьими ушками и хвостиком.) Бокуто Котаро Охуел от прочитанного, распечатал с десяток копий этой части и пошёл развешивать по городу на столбах, пока бедная Т/И шла за ним и снимала листки. Также рассказал своим сокомандникам все до мельчайших деталей с гордым выражением лица. Ну и конечно, читал перед сном как сказку на ночь в течение недели, пока девушка не выставила его за дверь. Гошики Тсутому Жутко смутился, покраснел и решил, что больше не будет ездить на общественном транспорте. Ну или наоборот чаще. Ещё не определился. Кенма Козуме Согласился участвовать, но категорически отказался читать главу с ним (Но потом, когда все заснули, ради интереса глянул и упал в обморок) #Носокровь Терушима Юджи Многозначно посмотрел на Т/И, облизывая нижнюю губу. — Нет, Юджи! — закричала девушка, убегая в их общую комнату. — Да! — игриво воскликнул тот и сорвался с места, быстрым шагом направляясь к любимой. Ойкава Тоору Загорелся данной идеей с подкатом и побежал к подруге Т/И уговаривать сыграть в «Правду или Действие», а после отправился домой сильнее закручивать шурупы на кухонном столе. Атсуму Мия Хвастался Осаму, что про него и Т/И написали такую жаркую историю, тыкая телефоном в лицо брату, на чего получил лишь раздражённое фырканье близнеца и красное от стыда личико девушки. (Позже, сероволосый подошёл к автору с бетой и попросил написать что-то подобное, смотря куда-то в стену и не решаясь сказать это в глаза.) — Понял - принял! Сакуса Киёми — А мы занимались этим в проветренном помещение? Потому что так можно отравиться, если вдыхать клей. — серьезно спросил Ёми, глядя на Автора и бету. — Да. — Но я не умею клеить обои. — Теперь умеешь. — А мы потом.. — парень не успел договорить, как бета вплотную подошла к парню, оттянула медицинскую маску и херанула тому по носу.(прим от Беты: топ момент, мне нравится :D) — ДА! Сугавара Коши — Ну...это...как-то...э...там же дети...с-сидят... (Очень засмущался, сказав, что это как-то не правильно заниматься такими вещами в учебном заведении, да и не его это стиль «Если остановишься — я не дам тебе кончить.») Кагеяма Тобио — Хех, потому что нефиг огрызаться! (Парень гордо разлёгся на стуле, но потерял равновесие и звезданулся на пол.) — Карма, Тобио-кун, карма. — из-за угла выглянула улыбающаяся Т/И и вновь скрылась. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.