ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста

***

Когда девушка предложила устроить генеральную уборку, она уже рассчитывала на то, что связующий третьегодка Карасуно будет отлынивать от работы, отвлекаться и просто плохо выполнять указания. И оказалась права. Тобио любил жить в чистоте и порядке, но наводить его сам не торопился, поэтому он постоянно залипал в телефоне, плюхаясь в мягкое кресло, пока внимание девушки привлекали лишь грязные полы и окна. Вот так же и сейчас: Т/И тщательно протирает телевизор до блеска влажной спиртовой салфеткой, а Кагеяма комфортно уселся на широком диване напротив, читая очередные новости о волейбольных матчах, которые должны пройти на этих выходных. Девушка уже отбросила все попытки занять парня полезными делами, поэтому просто не обращала на него внимание, думая, что так уборка пойдёт быстрее и эффективнее. Читать-то он читал, но не особо вникал в содержание текста, постоянно кидая взгляды на Т/И. То как она наклоняется для удобства, выставляя назад пятую точку, обтянутую хлопковыми домашними шортами до бёдер, то как принимает стоячее положение из-за боли в спине, выгибаясь и вынуждая заострить внимание на наличие большого размера груди. — Не пялься, — спокойно сказала девушка, продолжая оттирать жирные пятна с монитора. — С чего это ты решила, что я пялюсь. Я читаю. У тебя мания величия походу, — сощурившись, волейболист опустил взгляд обратно на экран. Но вскоре вернул, наблюдая как та покачивает бёдрами из стороны в сторону. — Ты опять смотришь! Я же вижу в отражении телевизора! — В этот раз Т/И резко поворачивается лицом к связующему, а он тотчас же искривляет лицо в гримасе, будто его спалили. Хотя, так и есть. — Успокойся, женщина с завышенной самооценкой! Это не так! — Кагеяма возмущённо вскидывает руки кверху, откидывая телефон куда-то под подушку. Губы девушки расплываются в ухмылке и она медленно подходит к Тобио, ограждая руками голову связующего по разные стороны, без шанса на побег. — Ты хоть понимаешь, как меня тешит мысль о том, что великий к.. — Не смей, — парень прекрасно понимает к чему ведёт девушка, и угрожающе смотрит, прожигая в ней дыру. — К-о-р-о-ль п-л-о-щ-а-д-к-и...— Т/И отчеканивает каждую букву и наслаждается, как Кагеяма меняется в лице не в лучшую сторону. Школьница наслышана о давно забытом прозвище волейболиста и прекрасно знает, как ему не нравится данное обращение. — Сама напросилась, — парень что-то бурчит себе под нос, на что девушка переспрашивает, но не успевает, так как связующий хватает ее за руку и валит на диван, скрещивая кисти над ее головой одной своей и прижимается телом, не давая выбраться. — Верни слова назад! — приказывает Тобио, выдыхая прямо в женские губы. Т/И начинает задыхаться то ли под весом Кагеямы, то ли от внезапно наступившего возбуждения. — Ни за что! — девушка лишь еще больше подстегивает парня, желая увидеть до боли полюбившуюся его звериную сторону. Она давно изучила волейболиста от и до, и может легко сказать, что на деле он очень чувствительный и ранимый, нежели на публике, поэтому такого рода высказывания могут выбить связующего из колеи в одно мгновение. Их взгляды метаются с глаз на приоткрытые рты, не желая отдавать первенство в этих сексуальных пытках, ожидая когда второй наплюет на все и поцелует. Секунда. Две. И они одновременно тянутся, сливаясь в друг друге, покусывая губы и проникая языком в рот. Тобио отпускает кисти девушки и приобнимает за бедра, закидывая ее ноги себе на таз. Он сжимает их до хруста костяшек на пальцах, оставляя после багровые покраснения. Т/И же стонет прямо в рот парню, зарываясь одной рукой в угольного цвета волосы, оттягивая назад и получая глухой рык от любимого, а другой пытаясь ухватиться за нижний край домашней футболки. Кагеяма,почувствовав холодную ладонь на разгоряченном торсе, отстраняется от девушки и снимает верхнюю одежду через голову, после этого сразу же припадает к губам. Женские пальчики блуждают по телу волейболиста, очерчивая каждый хорошо заметный кубик и дразняще касаясь розового соска, ведь грудь — его эрогенная зона. Парень не отстаёт от Т/И и приподнимает ее майку, сминая округлости в широкой ладони. Затем, неуклюже сняв с себя серые штаны с боксерами, принимается за школьницу, соединив ранее раздвинутые ноги и скинув с неё все ниже пояса, включая намокшее нижнее белье. Он не медля, резко входит в девушку, от чего та удивлённо вскрикивает от поспешных действий со стороны связующего. Кагеяма отбрасывает ранее стабильный темп в половых делах, то вдалбливая любимую в диван до покачиваний мебели, то вовсе прекращая и выходя полностью из влагалища, заставляя вторую молить о продолжении чуть ли не до слез. Парень водит головкой члена по клитору, наслаждаясь тем, как его девушка извивается под ним, стараясь дотянуться до шеи волейболиста, чтобы притянуть к себе ближе. — Вернёшь слова назад, тогда я войду, — Тобио наклоняется и шепчет Т/И прямо в ухо, пока та взяв в руку мужское достоинство, гладит по всей длине и пытается сама насесть на член. Связующий лишь хмыкает от таких нелепых движений со стороны девушки, хотя жажда проникнуть в узкое лоно не меньше, чем у любимой. — Ну и засранец же ты! — Давай! — Кагеяма проводит мокрую дорожку языком от подбородка до ключиц, слизывая соленый пот и чувствуя как кожа покрывается мурашками. — Простите...меня...Тобио-Сенпай... — на выдохе говорит школьница и смотрит щенячьим взглядом на парня. «Вот чертовка!» — проноситься в голове у волейболиста. Знает ведь, что он не в силах сдержаться от подобного обращения, да и в такой обстановке. — Умница, — шепотом хвалит тот и наконец проникает, в унисон довольно мыча с Т/И. Он сразу же набирает бешенную скорость, входя и выходя на всю длину, а девушка закидывает руки за спину парню, и в порывах страсти царапает тело связующего своими аккуратно накрашенными ноготками. Плечи, лопатки, грудь — все покрыто красными метками Т/И, и продолжают добавляться новые. Громкие стоны разлетаются по всей квартире, а воздух нагревается с каждым резким толчком. Глубокие проникновения по самые яйца, сопровождаемые смачными шлепками с хлюпаньем смазки, чувство наполненности, липкие горячие тела, сливающиеся воедино просто срывают крышу с концами что у одного, что у другой. — Боже, Тобио, я сейчас.. — девушка не договаривает, как их с головой накрывает долгожданный оргазм и парень обессиленно падает сбоку от Т/И, любяще приобнимая за талию и притягивая к себе ещё ближе. Неизвестно сколько они ещё так пролежали, укутавшись в одеяло, но когда волейболист пришёл на следующий день на тренировку, то первым что сказал Хината это не «Привет, Кагеяма!», а «Твою ж...что с твоей спиной?!» — Кошка поцарапала. — безразлично ответил тот, но в голове молнией пронеслись флешбеки со вчерашней «уборки», на что парень, отвернувшись, довольно улыбнулся. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.