ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро

Настройки текста

***

Аромат пышных блинов, растекающихся по всей плоскости сковороды, только что открытый бутылёк кленового сиропа, собственноручно собранная малина с личного мини-огорода. «Разве не в этом счастье?» Когда ты можешь сидеть дома с вентилятором над головой, в то время как на улице неимоверно печёт солнце, и повышенная влажность из-за постоянных дождей. Мелочь, а чертовски приятно. Иметь частный дом вообще классно. Соседи сверху не сверлят, большая территория вокруг дома позволяет летом поставить надувной бассейн или посадить растения. А городская суета не мешает расслабиться под любимую музыку. Просторные апартаменты вмещают приличное количество гостей, которые, к слову, заваливаются частенько и без приглашения. Ну что поделаешь, когда твой муж слишком уж общительный и быстро вливается в малознакомую ему компанию? Очередной блин делает петлю и приземляется точно на раскалённую поверхность, покрываясь корочкой по бокам. Довольная результатами, девушка расставляет тарелки, металлические приборы и разнообразные начинки для завтрака на столе, оставляя в центре место для главного блюда утренней трапезы. Т/Ф вновь разливает на сковороду тесто, когда тело приятно покрывается мурашками. Нечто тяжёлое ложится на её плечо, а широкие ладони накрывают женские бедра. — Тетсу, я тебе сколько раз говорила не ходить мокрым после душа? Сейчас весь дом затопишь, — девушка демонстративно дуется, всё также стоя лицом к плите. Ёжится, когда влажная от воды грудь Куроо прижимается к ней и тяжело вздыхает, понимая, что все разговоры бесполезны. — Ну Т/И-чаан, ты такая зануда! — Парень обиженно стонет в ухо девушке, отстраняясь и вытягивая голову, чтобы увидеть сегодняшний завтрак. Т/Ф, увидев боковым зрением тянущуюся мужскую руку к сковороде, шлепает парня и окидывает того угрожающим взглядом. — Эй! За что? — Иди оденься сначала! Я не пущу тебя за стол в одном полотенце! — Девушка поворачивается к Куроо и скрещивает руки на груди, кивком указывая в сторону спальни. — Хорошо, тогда ты тоже переоденься! Почему ты ходишь в моей рабочей рубашке? — Тот не отступает, удивлённо вскидывает бровь и повторяет за женой, вставая в идентичную позу. — Тебе не нравится? — Т/И внимательно смотрит в янтарные глаза, которые оценивающе проходятся по ней с ног до головы, и шумно сглатывает. — Да…то есть нет! Ну в смысле…почему.? — С минуту он думает над сказанным, а после щёки парня предательски багровеют и он дёргается, указывая на девушку пальцем, но не находит нужных слов. — Хорошо! Брюнет вскидывает руки, и поспешно уходит переодеваться под тихие смешки Т/Ф.

***

Спустя пять минут горячие блинчики уже ставятся на стол, обмазанные сверху кубиком сливочного масла. Проверив ещё раз содержимое, девушка понимает, что для полноты картины не хватает взбитых сливок и, поэтому, она идёт к холодильнику, открывает его и, найдя баллончик, захлопывает дверцу. — Я всё, — неожиданное появление Куроо застаёт Т/И врасплох, да так, что она подпрыгивает на месте, выпуская из руки сливки, рефлекторно прикладывая её к груди. — Чёрт, ты напугал меня! — Прости, любимая, — брюнет довольно улыбается, крепко окольцовывая талию спутницы. Почти сразу же отойдя от шока, Т/Ф смотрит на мужа, и возмущённо цокает. — Я же просила одеться, — спокойно говорит девушка. — Так я оделся! — И это ты называешь…? — Она опускает взгляд на обнаженный торс, быстро пробегаясь по кубикам, и смущённо кусает внутреннюю сторону щеки. — А что такого? Штаны есть — уже хорошо! — Брюнет успевает проследить за выражением лица жены, и победно ухмыльнувшись, аккуратно спускается ниже, оглаживая каждый изгиб женского тела. Он прикрывает глаза от наслаждения, когда дыхание девушки сбивается. Резким движением он подхватывает Т/И за ягодицы, чувствуя, как она обвивает ноги вокруг его поясницы, прижимаясь сильнее, а руки придерживаются за крепкую шею, чтобы не упасть. Брюнет в два шага преодолевает расстояние от холодильника до свободной каменной столешницы, сажая Т/Ф на холодную поверхность и придавливая хрупкое тело к дверце шкафчика. Всё ещё придерживая любимую за бёдра, Куроо медленно начинает проводить дорожку от уха до ключиц, выцеловывая каждую родинку, ямочку и мочку. Щекочет линию подбородка носом, и коротко чмокает в губы. Немного мозолистые руки обводят бархатную кожу, едва касаясь её, поглаживают округлую грудь, дразняще покручивая алые соски, надавливают на бугорки, впадинки рёбер и живота, всё ниже спускаясь к промежности. Не отрывая зрительного контакта, что очень возбуждает обоих, Тетсуро очерчивает влажную дорожку языком, оставляя после себя холодок на теле девушки. Он прикусывает зубами вишенки, направляясь следом за руками, которые оглаживают внутреннюю часть ноги, вырисовывая понятные только одному брюнету узоры. Две пары пальцев по-собственнически входят во влагалище, широко раскрывая его, а горячий язык проникает между половых губ, в самую сердцевину, вырывая с женских губ громкое мычание вперемешку со стоном. Тонкая кисть сильнее зарывается в копну мягких до безобразия волос, притягивая ближе к себе. В нос ударяет сладкий запах смазки, щекоча мужские рецепторы, и Куроо дразняще водит круговыми движениями по головке клитора кончиком языка, пока рот мастерски обсасывает каждую кожную складку до покраснения. Слизывает вытекающую вязкую жидкость, и ещё длиннее вытягивает язык, углубляясь. Мелкая дрожь пронизывает нижнюю часть тела девушки, ноги которой бьются в судороге. Женские стоны заполняют всю кухню. Т/И крепко сжимает тёмные пряди, на что парень рычит, всё ещё трахая ртом девушку, когда та умоляюще хнычет, чтобы он остановился, прекрасно зная, что тот сделает всё что угодно, но только не это. Тетсуро в последний раз проводит языком по всей промежности перед тем, как отстраниться. Брюнет с жадным чмоком целует Т/Ф, попутно припуская спортивные штаны и боксеры, трётся набухшей головкой об лоно до тех пор, пока девушка от нетерпения сама не берёт в руки член, насаживаясь. Поддавшись желанию спутницы, Куроо немного наклоняется и без проблем входит, облегченно выдыхая в губы Т/И. Он не двигается, что начинает безумно сводить его вторую половинку с ума и поэтому, чтобы удовлетворить себя, ей приходится покачивать бёдрами, но из-за неудобной для этого позиции выходит очень медленно и мучительно для обоих, и приходится стимулировать подушечками пальцев клитор, нервно закусывая губу от наслаждения. После второго оргазма тело становится слабым, и каждое проникновение сопровождается шумными вздохами, ноги уже не в силах двигаться, и уже тогда парень даёт возможность кончить ещё раз, самостоятельно начиная входить в лоно, придерживаясь за девичью талию. Темп он набирает быстрый и безумно глубокий, проникая до основания и выходя до пустоты внутри, затыкая женские стоны страстными поцелуями с языком. Т/И чувствует вкус своей же смазки, и от этого ей просто окончательно сносит голову. Длинные ногти чуть ли не до крови впиваются в мускулистые плечи. Очередной оргазм приближается незаметно для них, и парень, не выдерживая, изливается во внутрь, утыкаясь в ключицу девушки лбом, тяжело дыша. Тела дрожат в конвульсиях, капельки пота медленно скатываются по животам, а хлюпанье спермы от частых проникновений отдаётся эхом по всему дому. «Нет, не в этом счастье.» !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.