ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста

***

Мягкое одеяло приятно окутывает тело, согревая так, что, кажется, если вылезешь из-под него — подхватишь простуду из-за резкой смены температуры. Перьевая подушка приятно отгораживает уши от шума транспортных гудков на улице, чириканья птиц и скрипа железных рельсов, оповещающих о приезде очередного трамвая. От света, проникающего сквозь тонкие занавески, парень невольно жмурится, а его рука старательно начинает искать выключатель солнца, ведь Токийский рассвет настолько ярок и прекрасен, что просто вырви глаз. Однако единственное, на что натыкается темноволосый — это будильник, стоящий на прикроватной тумбе. Поморгав немного, для чёткости картинки, он удивлённо смотрит на время, не желая верить в происходящие. Проспал. — Сука! — Мия рывком поднимается с кровати, и вся ранняя усталость проходит в один миг. Осаму судорожно начинает рыться в шкафу, ища более-менее нормальную футболку и штаны. «Всё равно рабочая форма в кафе». Быстро одевшись, юноша спешит в ванную, чтобы умыться и застаёт девушку, спокойно принимающую душ и напевающую под нос какую-то мелодию из вчерашней просмотренной мелодрамы. Только сейчас он вспоминает, что не нашёл по пробуждению женское тело рядом с собой, но в данный момент его мысли занимает далеко не это, поэтому Мия берет из стакана щётку с пастой, и приступает к делу. — О, милый, ты уже проснулся! — приоткрыв дверцу кабинки, Т/И выглядывает из душевой, наблюдая, как её молодой человек в скоростном темпе вычищает зубы до блеска. — Как думаешь, почему будильник не сработал? — спрашивает парень, сплёвывая пену в раковину. — Хмм… Может, потому, что я его выключила? От возмущения брюнет давится водой, набранной в рот, и, вскидывая вверх брови, вопросительно смотрит на девушку. Поняв, что ей несдобровать, Т/Ф прячется в душе, плотно закрывая проём. — В смысле, ты выключила?! — Мия убирает зубные принадлежности обратно и переключает всё своё внимание на девушку, которая бесстыже уходит от вопроса молчанием. — Ты вчера был таким уставшим, Саму! Нельзя так нагружать себя работой, даже если ты — владелец заведения! Подумай хоть раз, когда ты последний раз нормально высыпался? Постоянно со своими бумажками время проводишь, — наконец кричит Т/И через преграду, сильнее вжимаясь в самый угол кабинки. — Я нормально себя чувствую, что за глупости?! — Вчера ты перепутал посудомоечное средство с энергетиком, и если бы не я, ты бы уже лежал с отравлением. А свои мешки под глазами ты видел? — Т/Ф, открой дверцу! Я не разговариваю с людьми через стенку! — Ни за что! Я поговорила с Акитой-саном, он сказал, что присмотрит за кафе, чтобы ты привёл себя в порядок и отдохнул! — девушка всё так же сопротивлялась, надеясь, что Мия не сломает душ в попытках добраться до неё, но, увы, всё происходит с точностью да наоборот. Юноша с резким хлопком выдвигает себе проход, заходя под струи воды. Одежда моментально намокает, становясь тяжелее, от чего молодой человек недовольно кривится. — Вот теперь я тебе слушаю. Разница в росте между ними небольшая, но именно в эти моменты, когда парень совсем близко, ощущение безысходности подкрадывается со спины, заставляя чувствовать себя беспомощной. Приходится задрать голову, чтобы встретиться с серыми глазами, смотрящими прямо в душу и, видимо, не придумав ничего лучше, Т/И делает ещё шаг, оказываясь вплотную к парню. Она встаёт на носочки, не спеша окольцовывает шею парня, всё так же не отрывая зрительного контакта. Взгляд юноши опускается на женские губы, останавливая его на маленьких трещинках, которые появляются из-за постоянных нервных укусов. Первая поддаётся вперёд девушка, утягивая Осаму в поцелуй, облизывая нижнюю губу и сминая своими его. Второй сразу же отвечает, прижимаясь мокрой футболкой к груди. — Стой… — Парень отстраняется, ибо последние отголоски разума твердят ему решить незаконченное дело, пока сердце гулко отстукивает жаждущие продолжения биты. — Нет, — перечит девушка, притягивая за плечи брюнета и возобновляя поцелуй. Язык ловко проходится по ряду зубов, щекоча нёбо, от чего Мия ещё плотнее прижимает к себе хрупкое тело, полностью утопая в женских ласках. Тонкие пальцы бегло поглаживают шею, украшенную выпуклыми венами, ключицы. Длинные ногти очерчивают каждый заметный кубик на животе сквозь прилипшую футболку. Грубые, мозолистые от нескольких лет тренировок спортом руки придерживают затылок спутницы, поглаживая бархатную кожу на щеках, убирая с лица намокшие пряди и завивая на фаланги пальцев несколько из них. — Саму… — протяжно мычит Т/И в губы, когда мужская ладонь опускается на мягкую округлость и начинает сжимать её, временами покручивая алую вишенку между конечностей, отчего коленки девушки судорожно подкашиваются. Возбуждение выливается через край. Юноша прерывает поцелуй лишь на секунду, чтобы снять с себя мешающую одежду, сразу же впиваясь с новой силой, чуть ли не сбивая с ног девушку. Дышать приходится через раз из-за воды, ливнем льющейся на их головы, но эта мелочь абсолютно не мешает партнерам, а лишь увеличивает жажду друг к другу и разогревает страсть между телами. Резким движением Мия поворачивает Т/Ф к керамической плитке, заводя женские руки за спину. — Куда сегодня входим? — ухмыляясь, спрашивает парень, водя головкой члена по влагалищу и анусу. Тяжелый выдох девушки опьяняет разум брюнета и тот, не дождавшись ответа, берёт с полки смазку, хранившуюся там именно для таких случаев. Захватив небольшую горстку тягучей массы, парень растирает её по всей длине гениталия и, после нескольких манипуляций, аккуратно приближается к промежности, дразняще обмазывая её. Медленными движениями он начинает входить, рыча от чертовски приятной давящей узости, раскрывая шире кольцо мышц под тихие всхлипывания Т/И. Девушка жёсткой хваткой цепляется за кисти брюнета, царапая кожу, и Осаму приходится закинуть прочный замок из пальцев за шею, прижимая грудь спутницы к холодной стене и выгибая девичье тело до выпирания рёбер. Волна мурашек проходит по телам, когда Мия входит глубже, а анус плотно окольцовывает член до будоражащих ощущений наполненности и тесноты внутри. Привыкнув, юноша размеренно начинает двигаться бёдрами, звонкие шлепки об ягодицы обволакивают душевую кабинку, и небольшой изначальный дискомфорт сменяется на всё большее удовольствие с каждым проникновением. Мужские руки крепко держатся за бёдра, пока губы проводят дорожку жарких поцелуев от виска и до плеч, вырывая из уст стоны и мольбы о продолжении. — Смотри, Т/И, я могу даже почувствовать, как трахаю тебя, всего лишь надавив на эту точку, — шепчет парень, нажимая на впадинку в пояснице. Почти неощутимо, но приложив усилия, Мие удаётся почувствовать подушечкой большого пальца интенсивные движения, и это заводит его до гула в ушах, ускоряя фрикции. Щёки девушки смущённо багровеют, она припадает к мокрой шее, покусывая кожу и оставляя розоватые следы зубов. — Чёрт, Т/Ф…я не могу больше, — тяжело дыша, шипит Мия, делая последние рывки вперёд и до конца изливаясь вовнутрь под женские крики. Вместе с ним кончает и девушка, впиваясь ногтями в крепкую шею, из-за горячей жидкости сильно выгибаясь назад. Она старалась впустить в себя как можно больше, не проронив ни капли. — Саму, я безумно рада, что ты остался сегодня дома, — сквозь хрипотцу подытоживает девушка, нежно целуя парня в скулу. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.