ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Ямагучи Тадаши

Настройки текста
Примечания:

***

Прохладный ветерок мягко обволакивал спальную, освежая лезущие вне очереди ненужные мысли во время работы. Девушка беспорядочно тыкала по кнопкам, набирая текст для грядущей аттестации по философии, которая пройдёт уже на днях. Повсюду были разбросаны многочисленные распечатки, книги и скомканная бумага в мусорном ведре, вываливающаяся за пределы стенок. Большая мужская футболка мешком висела на ней, прикрывая бедра, но юную особу сейчас не особо волновал внешний вид. — Нет, стой! — Т/И, неожиданно вскрикнув, побежала к разлетающимся черновикам, вздымающихся в воздух из-за сильного порыва ветра с открытого окна. Небольшие стопки документов, ранее лежащие на тумбе, вмиг разнеслись по всей комнате, проскальзывая в узкие проемы между шкафами, под кровать, отчего та тяжело вздохнула и принялась убирать беспорядок.

***

Спустя всего лишь десять минут комната снова стала пригодной для жизни, что значительно порадовало девушку, хоть ей и пришлось потрудиться. Плотно закрыв окно, Т/И измученно плюхнулась на кровать, подкладывая под голову мягкую подушку. — Аах…мне нужен перерыв, иначе я так сдохну! — Куда-то в пустоту проговорила студентка, разглядывая белый потолок, и устало потёрла глаза подушечками пальцев. Тихий стук в дверь отвлёк её от мыслей, и она приподнялась на локтях, чтобы разглядеть немного размытый силуэт в проеме. — М-можно? — Спросил парень, и, после одобрительного кивка, переступил порог. Т/Ф была всегда рада зеленоволосому, а он как-будто предчувствовал момент, когда стоит быть рядом с любимой. Ямагучи мягко улыбнулся, и лёг рядом с девушкой, приобнимая её за талию. Та по-детски уткнулась в крепкую шею, вдыхая приятный аромат свежескошенной травы, напоминающий о домике её бабушки в деревне, опьяняющий разум, будто личное успокоительное. По словам Т/И, от студента всегда веяло теплом, заботой и неким светом, проникающим глубоко в вены и заполняющим организм своеобразной духовной поддержкой. То же самое можно было сказать и про неё. Каждый раз сердце Тадаши бьётся с невероятной скоростью, ладони потеют, а щёки покрываются багровым румянцем, стоит ему увидеть свою спутницу жизни. Даже спустя четыре года отношений он не может смотреть на девушку, не почувствовав сотни тысяч бабочек, порхающих в животе. Именно Т/И стала для него музой, которой парень посвящал матчи, опорой в нелегкие времена и любовью всей его жизни. Той, с кем он не боится быть собой, чувствовать себя нужным, желанным, и не опасается быть отвергнутым или непонятым. Ямагучи не хочет гадать, как далеко зайдёт всё это. Он хочет жить настоящим вместе с Т/Ф, беречь и поддерживать её в любую минуту. — Как продвигаются дела с рефератом? — гробовая тишина обрывается, когда юноша, вернувшись из собственных мыслей, решает поинтересоваться твоими успехами. — Вроде нормально, но я не уверена. У меня голова забита этим уже месяц, в снах одни буквы и статьи, что аж засыпать страшно, — отстранившись, девушка заглянула в оливкового цвета глаза и невесомо провела по щеке возлюбленного, кончиком ногтя обводя заметные веснушки на лице парня. — Когда тебе сдавать работу? — В понедельник, но сегодня я уж точно больше не буду ничего делать, так как не чувствую своих рук после печати на компьютере. Да и ноги затекли, — Т/И аккуратно провела линию от уха до подбородка и опустилась ниже, слегка царапая кадык. Пары глаз внимательно следили за движениями студентки, пока та вырисовывала на открытом участке мужского тела круги, квадраты и извилистые линии. Девушка нежно притянула бывшего волейболиста за шею, припадая к мягким губам, от которых просто сносило крышу. Робкие, ленивые поцелуи плавно переходили в более глубокие и желанные, её язык ловко проник внутрь, щекоча нёбо Ямагучи, от чего тот дрогнул, но, решив не уступать любимой, активно начал сминать губы, телом прижимаясь к женской груди. — П-подожди, Т/И-чан, — парень нехотя оторвался от столь приятной ласки, тяжело дыша из-за нехватки кислорода. Студентка непонимающе глядела на него, ведь всё так хорошо шло, но, видимо, у того были другие планы, раз в следующую секунду Ямагучи посадил Т/Ф на себя, устраивая юную особу на животе. — Ты мож-жешь, пожалуйста, приподняться? — Всё ещё удивлённый взгляд не сходил с лица девушки, однако она молча выполнила просьбу и встала на колени, желая узнать, чего же хочет юноша. Было невооружённым глазом видно, каким плотным слоем румянца покрылся парень, и как густо сглатывал он подступающее волнение, отчего уголки рта невольно приподнялись, тем самым дав немного уверенности партнеру. Ямагучи медленно начал спускаться вниз под Т/И, пока его лицо не оказалось параллельно её, а ноги не свисали с кровати. Мужские руки аккуратно окольцевали через низ бедра, поглаживая поясницу сквозь ткань футболки, для удобства шире раздвинув ноги. Т/Ф молча наблюдала за тем, как парень очерчивает линию нижнего белья, приподнимая подол одежды. Простым движением руки он распустил маленькие бантики по бокам, после откинув развязавшийся элемент на пол. Девушка нетерпеливо закусила губу, выкладывая логическую цепочку действий волейболиста. Не каждый день можно было увидеть такую любимую ею сторону партнера, от которой волны мурашек каждый раз пробегались по её телу. Парень дразняще выцеловывал дорожки вдоль внутренней стороны бедра, в некоторых местах слабо покусывая бархатную кожу с незаметным для девушки удовольствием. Юноша задрал футболку примерно до пояса, плотно обхватывая хрупкое тело. Опустив девичьи бёдра чуть ниже, он робко провёл языком по всей промежности. Т/И от неожиданности громко простонала, испуганно закрывая рот. Этот звук послужил парню сигналом, и тот уже более уверенно повторил махинации. — Чёрт… Тадаши, — хрипло зашептала девушка, когда Ямагучи схватил губами клитор, с причмокиванием посасывая. Тонкие пальцы зарылись в мягкую темную шевелюру, оттягивая пряди к себе, тем самым прижимая лицо молодого человека к влагалищу, который так приятно слизывал стекающую по ноге жидкость. Казалось, что юноша проворачивает это в такой позе не первый раз, глядя на то, как умело он проникает кончиком языка в промежность, вырисовывая круги вокруг вишенки. Слегка покачивая бёдрами, Т/И водила влагалищем по мужским губам, откинув от наслаждения голову. Внизу живота завязался тугой узел от стимуляций парня большим пальцем, поглаживающим клитор. Короткие судороги были мелочью по сравнению с тем, какое удовольствие приносил Ямагучи, старательно трахая ртом девушку. — Ммм… Боже! Продолжай, — Т/Ф умоляюще поскуливала, прося не останавливаться, сильнее сжимая короткие пряди. Чувствуя, как мелкая дрожь скользнула по телу партнерши, молодой человек ускорил темп, глубже и чаще проникая в лоно, обсасывая влажные от выделений кожные складочки, пока не ощутил на губах тёплую массу, вытекающую из промежности, слизав всё до последней капли. Тадаши ловко выскользнул из-под девушки, и поймал обмякшее от оргазма тело, прижимая его к груди. Т/И устало облокотилась, слушая ровное сердцебиение юноши, постепенно засыпая под успокаивающий ритм в его тёплых объятьях. — Я люблю тебя, милый, — сквозь дремоту сказала девушка перед тем, как окончательно заснуть. — И я тебя, солнышко, — ответил Ямагучи, коротко целуя в макушку. ! Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.