ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Реакция парней на историю с ним и Т/И (2-ая десятка)

Настройки текста

***

Осаму Мия Довольный пошёл к брату хвастаться тем, что у него две истории со словами: — Ну что, придурок, видел? Ну и кто теперь любимчик тут? Атсуму негодующе посмотрел на автора, одним только взглядом показывая, как он разочарован. Но он так просто этого не оставит... Тендо Сатори После прочтения не слезала загадочная ухмылка, поэтому он быстрым шагом направился в магазин за набором карт и инструкцией, так как играть парень не умеет от слова совсем. Суна Ринтаро Не прочитав до конца встал из-за стола и лениво потопал следом за Тендо. — Ты куда? До главного даже не дошёл! — Есть захотелось, — через плечо кинул волейболист. Акааши Кейджи Сидел с каменным лицом, когда дошёл до конца части. — Ничего не скажешь? — Прикольно. После опроса спокойно скрылся за углом и, поджав ноги, сел на пол и засмущался. А Т/И уже мысленно записывалась на массаж к любимому. Нишиноя Юу Прям светился, делясь впечатлениями с Танакой и одновременно проговаривая: — Да-да, а вот нечего со мной соперничать! Иваизуми Хаджиме — В принципе, глава понравилась, но какого лешего я занимаюсь этим с незнакомыми людьми? Думает: пойти сейчас в клуб или через полчаса? Дайшо Сугуру Глаза на лоб полезли после прочтения. Теперь избегает Т/И, потому что боится, что его затрахают до смерти. Ушиджима Вакатоши Ничего не ответил, лишь кивнул, поэтому всем показалось, что ему не понравилось. На следующий день купил Т/И чулки и организовал встречу с друзьями в ресторане. Куроо Тетсуро — Ну вот! Другое дело! С вами, девочки, приятно иметь дело. Хотел показать Кенме, но тот, не отрываясь от телефона, пожелал удачи другу и вновь погрузился в игру. Он доволен. Вы довольны. Все довольны. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.