ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
— Так, камеры работают? Мы снимаем? *Поправляем штатив, настраиваем фокус на автора* — Ну вроде всё, наверно… *Удобно усаживаемся на кресле* Это прямое включение с места событий! Я жива и меня всё ещё не сбила машина (а жаль)… ладно, это шутка. Нет, это не глава с вашим фаворитом и мне жаль, если в этот момент вы тяжело вздохнули. *чувствую, как кто-то уже целится помидором* Я всё не могла написать для вас подобную часть, где хочу сказать вам пару слов и расспросить. *Нервно почёсывает затылок, пытаясь подобрать слова* Ну так вот. Я хочу сказать вам ОГРОМНЕЙШЕЕ, нет, ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за отметку в 1000 понравившихся! (уже, наверно, поздно, но хуй с ним) Типа, блин, это много! Не знаю для кого, но для меня это почти нереальное достижение, которое мы не смогли бы преодолеть без вас, ваших прекрасных отзывов и суперских идей. У меня нет слов, как я была счастлива, когда зайдя в профиль обнаружила четырёхзначное число. Моё лицо надо было видеть! На самом деле, я не умею по-настоящему душевно и громко благодарить, но, надеюсь, вы поняли, насколько сильно я люблю каждого за тёплые слова поддержки в трудные моменты, поздравления и просто реакции на ту или иную главу. Хочется также сказать неизмеримое спасибо моим коллегам, с которыми я успела неплохо поладить, ведь именно они помогают вам не упасть от паралича, увидев мои ошибки! Юху! *Луиза (бета) заплакала от счастья и упала в обморок* Второй мой коллега по работе поддерживал меня, когда я билась в истерике, что не могу ничего придумать для вас, и мы вместе наезжали на школу, что мы плывем вдвоём на лодке к обрыву, и за это я хочу расцеловать её просто потому, что я могу! *Луиза снова упала в обморок* К сожалению, первая бета, походу, ушла в запой закат, но я не уберу её из шапки, потому что с неё все начиналось, и я не могу обесценивать помощь этого человека) Так! Вроде, с первым мы закончили, теперь перейдём к вопросам, которые мне нужно задать! 1. Все персонажи, которые есть в шапке, и все, кто был в Haikyuu будут. Позже или раньше — лишь дело времени и идей. Но они будут, поэтому не беспокойтесь) И полиамория тоже будет, я постараюсь написать как можно больше с разными парами. Предположительно, все парни будут по два раза минимум, так что если не понравилась одна глава с ним, может понравиться другая. (это не вопрос, но тоже важно!) 2. Мне важно знать: в примечании после частей писать просто предупреждение, допустим «В публичных местах, использование посторонних предметов» (получается профессионально) и всё, или как я писала раньше — эмоционально, что-нибудь рассказывала вам, вставляла смайлики. Я учту ваши пожелания, чтобы при чтении эти эмоджи не мелькали перед глазами, не мешали, не портили всю малину. И сводить мои комментарии к минимуму. Думаю, это всё, что-то хотела сказать, поэтому в завершение такого «интервью» я оставлю рецепт вкусных овсяных кексов с малиной и шоколадом в примечании. (да, я сделаю это, так как эти кексы — частичка мой души, и я хочу поделится этой частичкой с вами) *Пытаемся выключить камеру* — Сука… *Понимаем, что она всё это время ничего не снимала* ! Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание! (Как же без этого)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.