ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Кита Шинске 1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

— Что ты делаешь? Резкий хлопок двери заставляет блондина дёрнуться, оборачиваясь на звук. — Ничего, — парень щурится, но сразу же отворачивается, быстро убирая «следы преступления», запихивая их в карман. — Тсуму, думаешь, я слепой? Кита-сан просто попросил тебя наполнить его бутылку, пока он собирает инвентарь. И сейчас я застаю тебя, сидящем на корточках возле скамьи, в центре раздевалки, — Саму подходит ближе к брату, смотря через плечо на оставленный после волейболиста срач. — Ты что, кокаином тут балуешься? — Не неси ерунды! Я помогаю нашему капитану. — Хах, мне прям интересно стало, чем же ты ему помогаешь? — В кулак прыскает Осаму, следя за близнецом, который торопливо отряхивает остатки какого-то порошка, параллельно встряхивая свободной рукой жёлтую бутылку. — В последнее время Кита-сан какой-то нервный, постоянно наезжает на нас... — Только на тебя, и потому что ты фигово играешь. — Заткнись и дай договорить! Они с Т/И выглядят как пожилая пара, такие тихие вместе, ну я и подумал, что вся проблема в недостатке с... — Стой! — Сероволосый вскидывает палец вверх и волейболист замолкает. — Пожалуйста, Атсуму, скажи, что это не то, о чем я подумал! Я не хочу осознавать, что мой брат тупее семилетнего ребёнка. Нависла тишина; один прокручивал в голове услышанное, а другой перестал трясти воду. — Сколько ты насыпал? — Осаму напряжённо трёт переносицу, прикрыв глаза. — Где-то полторы таблетки, — блондин покручивает в руках бутылку, разглядывает её, и вновь переводит взгляд на близнеца. — А доза? — Тот закусывает губу, отводя взгляд, и младший понимает, что брат не сможет ответить, поэтому лезет в карманы протестующего спортсмена и находит нужную ему вещь, даже удивляясь, что первый не выкинул её. Волейболист внимательно читает инструкцию, прилагаемую к препарату, после чего поднимает голову и смотрит на Атсуму, кладя бумажку, откуда взял. — Ты придурок, Тсуму. — Что не так то? — Блондин вытаскивает из штанов ту самую инструкцию и читает раздел «применение». — Максимум половина таблетки за раз. Старший Мия смотрит выпученными глазами на брата, растягивая губы тонкую ниточку. — Может, он лучше подействует? — Блять, это не так раб... — Осаму останавливается на полуслове, кидая взгляд на бутылку. — Выливай. — Что? Да ты хоть знаешь, сколько я потратил? — Тебя никто не просил лезть в их личную, а, в особенности, половую жизнь, Атсуму! Нахрена?! Жил бы себе спокойно и всё, но нет, надо было сделать очередную хуйню! — Младший из близнецов повышает голос, пытаясь вдолбить брату, какую ошибку он совершил. — Хорошо! Успокойся, Саму, сейчас я пойду и вылью всё, окей? — Я прослежу, — с этими словами сероволосый подталкивает блондина к двери туалета. Тот, зайдя, открывает крышку и выливает жидкость на глазах у волейболиста в раковину. — Эй, Мии, где вы? — С той стороны двери слышится голос тренера. Осаму выходит первым, а следом за ним Атсуму, наполнивший бутылку. — Тсуму, где моя.. — Капитана обрывает светловолосый, что протягивает ему воду, и тот забирает, выпивая все содержимое. Седьмой номер Инаризаки тяжело вздыхает, вспоминая потраченные на препарат деньги, пока другой Мия не шепчет ему на ухо: — Ты же промыл бутылку, чтобы там ничего не осталось? — Пф, сомневаешься во мне? — дерзко отвечает старший. Осаму сомнительно смотрит на брата и двигается в сторону Ринтаро. Проводив его глазами, блондин подавился воздухом и потупился, внимательно разглядывая трещинки на полу. — Я забыл... ! Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.