ID работы: 9842552

Босс мафии

Слэш
NC-17
Заморожен
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось как-то неожидано, когда Като возвращался домой с учёбы. Уверенный, что с ним ничего не произойдет, он продолжил свой путь. Но как омега ошибался... Около дороги остановилась машина и оттуда вышли два амбала. Они схватили Като и потащили его в машину. — Вы кто вообще такие?! Отпустите меня! Я кому сказал?! Никто его возмущения слушать не стал. Усадив Хару в машину, они поехали в неизвестном для него направлении. -Вы куда меня везёте?! Кто вы, блять, такие?! — задал вопрос омега, смотря на шкафов, схвативших его. Но те просто молчали, игнорируя. Всю дорогу Хару пытался высмотреть город или что то похожее на местность, но повсюду был сплошной лес. И только спустя три часа езды, они приехали к какому-то большому особняку. Когда амбалы вышли, они повели омегу в особняк. Добравшись до большого зала, как показалось Като гостиной, где уже находился хозяин особняка и похититель в одном лице, их оставили наедине. — Где я?! Зачем я здесь?! Что вам от меня нужно?! — начал задавать вопросы парень, смотря на мужчину. — Меня зовут Дайске Камбэ, я альфа, и ты находишся в моем особняке. А здесь ты тут, потому что мне понравился.— Спокойно ответил на вопросы Камбэ. — Но это не повод похищать людей! Я требую, чтобы меня отпустили домой! — Я же сказал, что ты никуда не пойдёшь, потому что ты мне нравишься, так что смирись. Ты останешься тут. А в будущем станешь моим мужем и родишь мне детей,— ставя собеседника перед фактом, ответил альфа. Затем встал и начал подходить к омеге. Но Като даже не шелохнулся. — Ты что, за меня уже мою судьбу решил? Не бывать такому! Я никогда не буду с тобой, и вообще, я даже не знаю тебя толком. Я узнал всего лишь как тебя зовут. Ты не имеешь права решать судьбу других людей.  Като развернулся и хотел было уйти, но его схватили за руку и притянули к твёрдой мужской груди. Лица омеги и альфы оказались на очень близком расстоянии, и Камбэ, не теряя ни секунды, впился в губы Хару. Омежка отчаянно пытался отстраниться, но это было бесполезно. Сильные руки альфы держали его достаточно крепко. После поцелуя, альфа нагло осмотрел удивлённого омегу, задерживаясь на опухших и приоткрытых губах. — Представлюсь ещё раз, меня зовут Дайске Камбэ, и я глава мафии. С этого дня ты моя омега, потому что я влюбился в тебя с первого взгляда, так что ты от меня уже не отделаешься, — наклонившись к уху омеги, он шёпотом произнёс то, что ему предначертано. Камбэ быстро положил себе на язык таблетку неизвестного значения и поцеловал юношу, при этом заставляя омегу проглотить её. Из-за напористого поцелуя, Хару перестало хватать воздуха, и ему пришлось проглотить таблетку. После у него начало темнеть в глазах и он потерял сознание. Дайске осторожно поднял юношу на руки и понёс в свою спальню. Уложив омегу на кровать, мужчина снял с него уличную одежду и укрыл пледом. Хозяин мафии лёг рядом со своим возлюбленным, обнимая его одной рукой и постепенно засыпая. Эту ночь они провели спокойно до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.