ID работы: 9842552

Босс мафии

Слэш
NC-17
Заморожен
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только омега проснулся, первое, что ему попалось на глаза, были часы, которые показывали пять утра. Далеко не быстро пришло осознание, что это не его комната, но постепенно в памяти всплыли вчерашние события . Като хотел встать с кровати, но рука на его талии не позволила этого сделать. Резко скинув руку со своей талии, он встал с кровати и, не медля ни секунды, побежал к двери. Но дверь была запрета - омега не растерялся и двинулся к окну. Взглянув в него, Като понял, что находится на втором этаже. Обрадовавшись своей маленькой удаче, он прикинул, как бы спрыгнуть с окна, чтобы ненароком ничего не сломать, а отделаться лишь маленькими ссадинами или растяжением. Взглянув на спящего альфу, Хару попытался разбить окно локтем. Получилось, и даже обошлось без царапин. Но на шум проснулся альфа и его глазам открылась картина, как омега пытается сбежать, а на полу валяются осколки от окна. - И что ты задумал? - задал вопрос Камбе, параллельно вставая с кровати и направляясь к омежке. - Я тебе уже говорил, что никогда не буду с тобой.. - Хару развернулся всем телом и прыгнул из окна. Приземлился на ноги, он почувствовал некоторую боль от тяжести тела, но всё было хорошо. Като посмотрел на мужчину, что наблюдал за ним с окна. С победной ухмылкой, омега показал средний палец и быстро убежал с глаз долой. Дайске не стал медлить. Он также спрыгнул с окна и побежал за ним. Хару бежал очень быстро и почти добежал до ворот, как его схватили за шиворот и потащили обратно в особняк. - Попался, Като Хару. Я тебя не отпущу уже никуда, потому что ты мой омега. - повернув юношу к себе лицом, альфа посмотрел ему в глаза. - Я никогда не буду с тобой! Я... Я.. уже встречаюсь с парнем! - он врал. У него никого нет, но попытка не пытка. - Я всё о тебе знаю. Ты ни с кем не состоишь в отношениях. Ты ведь из правильных омежек- сразу после колледжа идёшь домой: и так каждый день. Так что тебе не удастся меня обмануть. - Дайске продолжал смотреть на омегу и на изменение выражения лица при предотавлении доказательств. - Но я не хочу быть с тобой. - юноша вырвал свою руку из захвата, но это было не надолго, и рука снова оказалась в руке у альфы. - Придётся смириться с этим, малыш. Ты сам в меня влюбишься. - альфа притянул омегу к себе и поцеловал страстно. Хару стал вырываться, но мужчина держал крепко, продолжая нежно покусывая губы омеги, проникая в его рот языком. Поцелуй был настолько страстный, что омега не смог устоять на ногах и облокотился на Камбе. Оторвавшись от губ омеги,альфа спустился на шею, и проводя языком , оставил метку в доказательство того, что это его омега. Быстро придя в себя от боли, омега оттолкнул альфу от себя и дотронулся до места укуса. - Ты хоть знаешь, что ты наделал? На меня же теперь никто не взглянет... - Этого я и хочу. Не потерплю, чтобы кто-то смотрел на моего омегу - Дайске взял омегу за руку и повёл обратно в дом. Сам омега пытался вырваться.- Не дергайся. Когда наступит твоя течка, ты получишь своё наказание за то, что разбил окно и разбудил меня в пять утра - до дома они пошли молча, потому что омега не знал, что делать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.