ID работы: 9842552

Босс мафии

Слэш
NC-17
Заморожен
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда альфа приташим омегу в дом, он повёл его в комнату, только уже в свою, потому что в комнате омеги было разбито окно. Придя в комнату альфы, омега стал осматриваться: в команте был коженный диван, стол из какого-то дерева, а на нем были бумаги и ноутбук, чем думал воспользоваться Хару в следующий раз, когда Камбэ уйдёт куда-то. Когда омега разглядывал дизайн, он не заметил, что уже сидит на диване, а точнее у альфы на коленках. Омега пришёл в себя только от того, что его шею кто-то целовал. - Ты что делаешь, гадина? - задал вопрос омега альфе. - Я ставлю свои отметины, чтобы обозначить, что ты мой. - быстро и чётко ответил альфа, продолжая целовать шею омеги. - Я не твой и никогда им не стану, смирись же с этим, я тебя никогда не смогу полюбить. - быстро говорит Хару в ответ и резко встал с колен альфы. - Почему ты такой чёрствый. Като промолчал. Он раньше любил одного альфу, но тот не ответил ему в взаимностью. Он продолжал его любить, но вскоре - эта любовь ушла. - Я умел любить, просто это никому ненужно было. Альфа не знал, что ответить. В тот момент он понимал, что он уже не сможет отпустить его. Он обезательно научит его любить, и тогда омега полюбит его самого. Альфа встал со своего места, подошёл к омеге, взял его подбородок и поцеловал страстно, как только умел. Като был в шоке и не понимал, что происходит. А когда до него всё дошло, стал вырываться, но потом силы его пок нули, потому что поцелуй был настолько горяч и страстный, что омега сам начал ответь на него. Спустя некоторое время они отстранились из-за нехватки воздуха, смотря в глаза омеги альфа сказал: - Я сделаю так, что ты просто не сможешь быть без меня. Твоё сердце будет любить только меня и никого больше, а когда это случится, ты официально станешь уже моим. - Я никогда этого не сделаю, - и убрал руку со своего подбородка. - Ну это мы посмотрим. Альфа пошёл и сел за рабочий, а после этого начал работать. А омега не знал что делать, поэтому встал и ушёл к себе в комнату, где за это время уже поменяли стекло. Придя в комнату Хару лёг на кровать и стал придумать новый план побега. Тут он оставаться большее не намерен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.