ID работы: 9842552

Босс мафии

Слэш
NC-17
Заморожен
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя с последнего побега Хару и как тот не пытался сбегать, его всегда ловят и отводят в комнату босса Каждый раз, когда Като сбегал, он запомниал дом, что и как тут обустроено и тогда он решил составить чёткий план побега, в этот раз у него должно получиться Сейчас Като сидит у себя в комнате за столом, а рядом с ним лежал лист, на котором был и написан план побега План был таков. Он выходит из комнаты, проходит комнату Камбэ, отвлекает охрану, выходит из дома и сбегает, на этот раз у него должно получиться и сбегать он будет ночью Когда план был составлен Като встал со своего места и пошёл в кровать полежать, хоть на часах и было два часа дня. Его это не смушало, вскоре он сам это заметил, как уснул Когда Хару проснулся, омега приподнялся на локтях и посидел пару минут, посмотрел на часы, где показывало десять вечера. Классно он поспал! Быстро встав с кровати он пошёл к своему рюкзаку, достал телефон и зарядное устройство. Телефон не включается, значит села батарейка Найдя розетку, он включил телефон. Его вещи не отнесли, когда его первый раз привезли сюда поэтому он включил телефон и оставил его заряжать, а сам подбежал к столу, взял лист с планом и стал готовиться. Спустя два часа всё было готово, а телефон заряжен поэтому не медля не секунды он начал свой план действий Выйдя из комнаты Като быстро, но тихо прошёл в комнату Дайске и после пошёл к выхожу из дома, открыв тихо дверь, он вышел из дома и тихо закрыл дверь. Пройдя всего ничего, он увидел охрану, что сторожила дверь. Посмотрев себе под ноги, Като заметил камень, взяв его в руки, он кинул его в кусты и гориллы пошли на звук, дав омеге повод сбежать И Като не раздумывая, побежал и только он добежал до ворот, как увидет силуэт который стоял по середине, ворот со скрешенымит руками и ухмылкой на лице и ему пришлось остановиться - Хару сегодня это был последний раз, когда я спускался. Это тебе с рук не сойдёт. Ты думал, что я ничего не смогу понять - Ну да. Ой, - мысли Хару: ,, только, что сказал это в слух?," - и закрыл рот рукой. - Вот оно как. Но знаешь это был последний раз, а сейчас тебя будет ждать наказание - быстро подойдя к омеге, он закинул его себе на плечо, при этом забрав телефон из кармана омеги, и положив в свой карман. - Эй верни мой телефон! - стал брыкаться омега. - Нет сегодня ты точно получишь наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.