ID работы: 9842552

Босс мафии

Слэш
NC-17
Заморожен
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в комнату, Камбэ бросил омегу на кровать, а сам навис сверху и поцеловал его, впоследствии проникая своим языком всё глубже в рот любимого. Като пытался вырваться из цепких объятий, но, как мы все знаем, альфа сильнее омеги. Дайске разорвал поцелуй и стал спускаться к нежной шее, оставляя на ней мокрые дорожки поцелуев. Миллионер засасывал и покусывал чувствительную кожу омеги, чтобы пометить его, сделать навсегда своим. Чтобы все знали, что отныне Хару принадлежит ему и только ему. В тот момент, когда Камбе начал расстёгивать на нём рубашку, омега уже не мог сдерживаться, и ему приходилось прикрывать рот рукой, дабы не застонать от удовольствия. Увидев, что что творит его омега, Дайске завёл запястья Като за голову, открыв доступ столь желанным (для обоих) звукам наружу. - Не стоит так делать, - прошептал альфа, наклонившись к уже покрасневшему ушку, - Я хочу слышать твои стоны. Они заводят меня с каждым разом всё сильней и сильней - Дайске опять поцеловал Хару. -Не дождешся..... похотливая скотина! - почти что выплюнул омега и замычал в ответ на то, что холодные пальцы ласкали его сосок. - Ты говоришь, что не хочешь этого, но кое у кого в этой комнате стоит. Прямо здесь, - облизнулся альфа и по-собственнически огладил возбуждённую плоть парня. -Это ничего не меняет. На такого, как ты, у меня не встанет. Никогда, - процедил сквозь зубы Като, пытаясь хоть как-то собрать в кучу остатки здравого смысла. - Но ведь встал же. Камбе засунул руку под нижнее белье омеги и ритмичными движениями начал проводить по стволу вверх и вниз. Стоны Хару стали громче, однако он всё ещё пытался их заглушить, чтобы его мучитель, упаси Господь, не подумал, что ему нравится. Альфу такое положение дел не устраивало от слова совсем, поэтому он резко засунул два своих пальца омеге в рот, взглядом приказывая их облизать. Внутренняя сущность Дайске очень просила продолжения, и, быстро избавив парня от штанов и прочей лишней одежды, он вобрал его членик в рот, вырывая из омеги почти уже вскрики. Как только Камбе убедился, что его пальцы достаточно влажные, он мягко перевернул партнёра и медленно приблизился к напряжённому колечку мышц. - Не смей, я не позволю тебе...-попытался вырваться Хару. Но на его выкрики никто не обращал внимания. Альфа легонько просунул первый палец в чувствительное место Хару, что вызвало у того протяжный стон. - Ты говоришь такие громкие слова, но только посмотри, как твое тело меня жаждет.... ты прям течешь, - промурлыкал Дайске и начал разминать Като уже тремя пальцами, и это, разумеется, не могло обойтись без болезненных всхлипов пассива. - Что ж, похоже, ты готов, а значит, мы можем и к десерту приступить. Штаны и трусы богача вмиг оказались на полу, оголяя его вставшую плоть. - Нет...- сквозь слёзы проговорил омега, - не над... - Поздно. Я очень сильно хотел тебя, Хару. Настолько, что казалось, будто вот-вот сойду с ума. И он вошёл в парня, двигаясь быстро и не давая привыкнуть к новым ощущениям. Хлопки кожи о кожу, пошлое хлюпанье и громкий скулёж столь желанного Като - всё это не могло не радовать альфу. Перевенув парня на спину, Дайске сплёл их пальцы в замок и продолжил двигаться, смотря на пылающее от смущения лицо, что украшали прекрасные, как осенняя листва, глаза. Камбэ наклонися к Като и сказал: - Я люблю тебя, Хару. Люблю больше всего на свете. Я люблю тебя. После альфа поцеловал парня со всей любовью и с нежностью, на которую только был способен, и, сделав ещё немного толчков, кончил. Омега последовал за ним, и Дайске, дождавшись, пока Хару уснёт, накрыл их обоих одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.