ID работы: 984268

Записка.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я заперла за собой дверь. В который раз мне стало стыдно перед ней, матерью, что пару месяцев назад развелась со своим мужем, единственным мужчиной в ее жизни. Я чувствовала себя неловко, но ни черта не могла поделать с собой, ведь моя жизнь только начиналась и я не хотела погружаться в бездну ее проблем. Я убита в хлам. Я так редко бываю у своего соседа сверху/употребляю амфетамин, что она могла бы простить мне сие. Да, сейчас полседьмого утра, но это не помешало ей среди ночи забрать мой ноутбук. Я была пьяна и зла на столько, что готова была устроить шумную истерику на счет того, что я уже взрослая барышня и имею право покинуть дом ночью, как увидела ноутбук под ее домашними штанами. И кто, черт возьми, ей разрешил распоряжаться вещами, что подарил мне мой отец?! Наверное, привычка. Или просто безысходность того, что ничто более не удержит меня дома. Ведь ночи у соседа это не единственные ночи, что я провожу вне дома. Алкоголь и желание приключений сможет привести тебя куда угодно, как меня в прошлые выходные. Тогда была очередная пятница, да и плюс майские праздники прибавляли тусовочного настроя, мы пили вино во дворе ухажера моей подруги и закончили около часа ночи, но этого мне казалось мало и я хотела продолжения веселья. Набрав номер одного из моих кавалеров, я услышала отказ в ночном рандеву. Я не отчаялась, зашла на свою страницу в соц сеть и там меня ждал молодой человек, которого я знала ровно сутки, он очень кстати позвал мою персону в гости. Так как я была пьяна и терять мне было нечего (как мне на тот момент казалось), не удручаясь из-за отсутствия денег я поехала к нему на другой конец города. Как мне это удалось на мели в 2 часа ночи? Я вышла из подъезда и встретила свою новоявленную соседку, и будучи хорошей (хоть и изрядно пьяной) актрисой, сообщила ей о том, что сестра моя тяжело больна и мне срочно надо к ней, мадам сразу же пришла мне на помощь. И вот, я уже ехала в машине ее друга и рассказывала о красоте моего города. Она противилась моим аргументам и убеждала в том что ее родной город намного приятнее на контингент и общий вид. В долгих спорах мы сошлись на том, что самый лучший город не мой и ее, а Питер. В тот момент мы уже добрались до места назначения. Я вышла из машины и через два метра меня встретил миловидный молодой человек, который оказался тем, с кем мы договаривались о встрече. Сказать честно, его ник и фотографии с замазанным лицом да и перекидывание парой фраз в переписке не давали мне никакой информации о нем. Я просто поехала. Да, так бывает. Придя в его квартиру мы немного пообщались. В основном о том, что за фильм мы будем смотреть и почему его квартира забита граффити. В последствии оказалось, что зовут его именем моей первой и единственной любви. Не знаю, то ли эти факты, то ли несколько часов назад принятый алкоголь, чей эффект успел испариться, но я поняла, что сегодня у нас с этим персонажем дружбы не сложится. Да и чем я думала вообще?... После первого поцелуя я поняла, что вполне что-то может случиться, но я поклялась держать себя в руках. Кто бы знал, как это было сложно! Он был таким чувственным и страстным, что мне хотелось уже было отключить мозг, но я открыла глаза. Было уже около пяти утра и лучи солнца очень ясно озаряли комнату и его лицо. Черт, оно было невыносимо похоже на лицо молодого человека, что пытался добиться моего расположения несколько лет..Я не хотела придавать этому значения, но вдруг он заговорил: -Я буду рвать на тебе одежду.. Это был голос моего друга из сети, с которым мы поссорились пару месяцев назад. Видимо, я действительно начинала трезветь или неизлечима больна прошлым. Как в этом пустоголовом мальчишке собрались качества чуть ли не лучших моих мужчин в жизни. Тогда я поняла, что пора перестать заглядывать в прошлое. Но смотреть в глаза ему я так и не могла. У него был недавно вправлен нос, отчего оставались небольшие синяки под глазами, такие же, как у моего поклонника. Сквозь лучи солнца, попадающие ему прямо из окна в лицо, он смотрел на меня с легким прищуром, прямо так, как когда пытаясь узнать честный ответ, смотрел на меня он. Меня потрясывало. Он взял меня за подбородок и поцеловал. Сильно сжав мою челюсть, он целовал меня так грубо и небрежно, как будто я кусок мяса. Он начал драть мне кожу и рвать мою майку. Все это было так наигранно и технично. Без эмоций, без чувств, вся эта псевдо-страсть..Вся эта псевдо-страсть мне понравилась, ведь именно так себя вел мой единственный любимый мужчина, что по совместительству являлся его тезкой и это явно давало мне возможность их сравнить. Хотя, скорее это моя паранойя. Ведь не проходит и дня, чтобы я не вспомнила о нем. Мы давно расстались, но по сей день я каждого мужчину сравниваю с ним и все тщетно. Я пыталась убежать от этой привычки, но с годами она выработалась и теперь мой мозг выдает мне сравнительный анализ автоматически. Пока он пытался стянуть с меня штаны, я все думала о том, как так сложилось и что этот парень значит вообще..да и значит ли? Закрывая глаза и целуя его, я размышляла, с кем я? С моим поклонником, которому я не дала прикоснуться к себе за 3 года его ухаживаний? Молодой человек уже изнемогал от желания на столько, что его сердцебиение можно было услышать за километр, а тело начало вздрагивать при каждом моем касании. Ровно так же, как когда то дрожало тело Мужчины Моей Мечты во время предварительных ласк. Сам молодой человек ничего из себя не представлял, может именно поэтому в нем так отразились эти три человека? Я не понимала, как это возможно и это вводило меня в ступор. Время было около 9 утра, когда я сообщила ему, что мне пора домой. Мимика его лица точь в точь выражала комикс "Но..мы же..не..". Он проводил меня в коридор, я одела свои туфли и развернувшись к нему, оглядев с ног до головы этого странного персонажа, сказала : -"Может, все таки потрахаться с тобой?". Его глаза загорелись. -"Нет, все-таки нет."-добавила я и вышла на улицу. Всю дорогу назад я думала о том, почему я не смогла с ним переспать? Дело было в этих дурацких ассоциациях или все же в самом парне? Или дело во мне?.. Когда я вышла на своей станции, то решила пройтись пешком до дома. Я включила один из самых любимых и сопливых треков в моем плеере и выбрала путь через дом Мужчины Моей Мечты. Пока я шла, люди смотрели на меня, как на потрепанную шлюху. Это было не удивительно-не расчесанные волосы, неуверенная походка и остатки от того, что девочки зовут "мэйк-ап". Когда я дошла до дома моего любимого, солнце поднялось довольно высоко и светило безумно ярко. Я решила проверить, дома ли он и подняла глаза на его 18 этаж. Мне не удалось ничего разглядеть из-за солнца, что ослепило меня и моментально выдало поток слез из моих глаз. Я не сопротивлялась и дальше смотрела на его окно. Люди, проходящие мимо, аккуратно обходили меня стороной, считая сумасшедшей. Хотя, может я и являюсь ей на самом деле. Простояв, дождавшись конца трэка и утерев слезы, я пошла домой. Мама проигнорировала мое появление, чему я была несказанно рада, так как от похмелья, громкой музыки и отсутствия сна моя голова разрывалась на тысячи частиц. Я умылась и легла спать, стараясь забыть эту ночь навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.