ID работы: 984268

Записка.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Глаза мне удалось разлепить лишь к вечеру. И то из-за того, что мне раз в 10 звонила моя подруга. -Где тебя носит? Уже закончился мой рабочий день! -Я сплю. -Сдурела? вставай, я выезжаю к тебе! Приехав ко мне с вином, она слушала отрывки моих воспоминаний. -Ты сумасшедшая! Как тебе хватило ума поехать к незнакомому мужчине? -К парню, а не мужчине, Илон. К парню. Он младше нас на пару лет. -Еще лучше! Тебе мало Елисея? Елисей был моим негласным любимым мужчиной. По крайней мере, одним из самых лучших, каких мне удалось встретить. Он был умен, воспитан и весьма хорош собой. Он был одним из тех людей в моем окружении, что мог понять меня с полуслова, мы были всегда на одной волне, с похожими точками зрения, интересами и вкусами. Мы были похожи и характерами, оба вспыльчивы, высокомерны и эгоцентричны, что не раз пыталось разрушить наши отношения. Но тут я всегда давала слабинку и мирилась, хотя обычно себе такой роскоши с мужчинами не позволяю. Не знаю, почему, но терять мне его не хотелось, видимо, он казался мне слишком хорошим человеком, чтобы его терять. Можно даже сказать, что я дорожила им. Я знала, что он довольно давно и сильно влюблен в меня и это мне нравилось. Где-то в глубине души я немного гордилась этим и радовалась, что от осознания того, что он влюблен в меня, мне не хотелось блевать, как в случае с другими. -Илона! Елисей-это другое! Не вписывай его в этот список приходяще-уходящих мужчин! -Ну конечно! Елисей такой же, как они все, не смей обольщаться! Он бросит тебя, как только вырастит и найдет девушку себе под стать! -Что ты несешь..Такого не будет.. На самом деле я даже не позволяла себе мысли об этом, хотя знала, что Илона действительно права. Я боялась, черт возьми, его потерять, хоть и нормальных отношений у нас никогда бы не сложилось. О том, что между нами что-то есть знали лишь пара моих и его друзей. Виделись с Елисеем мы исключительно ночью и желательно в закрытом пространстве. Я-известная личность в данных кругах, предел мечтания как минимум 50% парней нашего общества и он-парень, что дышал мне в пупок, когда я во всю кутила, закончивший в прошлом году школу. Для нашего контингента это сущий абсурд. После того, как я несколько лет состояла в отношениях с лучшим из этих мужчин, от меня не ждут меньшего. Да, это однобоко так рассуждать и считаться с мнением других людей, но лишиться этого статуса мне не хотелось. Столь велика моя гордыня. Мне нравится быть недоступной для всех, неприкасаемой, как дорогое колье в музее, быть благороднее всех этих девиц, что мечутся от парня к парню. Все это слишком красиво, чтобы разрушить просто так, ведь особой любви между мной и Елисеем все же не было. Да и не могло бы быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.