ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Страшный сон, непонятный мужчина и Академия Гигантов.

Настройки текста

***

       Где-то в дальнем городке стены Мария, жили трое лучших друзей. Эрен Йегер, главный заводила компании, вечно гоняющийся за новыми местами, как всегда находился чёрт пойми где. За его спиной тихо скрылся Армин Арлерт, блондин, имеющий нестандартный склад ума, познающий всё больше нового об этом мире. Позади парочки мальчиков, шла девочка, с слегка строгим взглядом. Волосы девчонки развевались на ветру, были они цвета чёрной золы. В прочем, как и во все остальные дни, троица бродила по Шиганшине, ища приключения на свои дурные головы. Через какие-то мгновения, локации их пребывания растворялись и менялись на новые, ещё неизведанные…и так по кругу. — Шиган…шина… — словно в бреду проговаривал про себя Йегер, прикрыв лицо ладонью. Лицо юноши было потным и красным. Испугавшиеся Армин и Микаса стали будить их друга, когда Йегер пришёл в себя, всё встало на свои места. Серые стены его комнаты, облепленные плакатами рок-групп, как ни в чём не бывало стояли на своих местах. На книжных полках всё так же оседала пыль, а школьная форма висела на плечиках стула. Оглядевшись вокруг, Эрен поднялся с кровати и уставился в одну точку, не обращая внимания на собравшихся друзей — Эрен, собирайся! У нас сегодня первый день! — радостно и активно говорил Арлерт, не скрывая блеск в глазах — Вот именно. Собирайся скорее, а то опоздаем на церемонию открытия — как всегда серьёзно говорила Аккерман, поднимая со стула одежду Йегера — Ага…скоро приду, ждите меня внизу — Йегер встал с кровати и заправив её, подошёл к окну. " — Мне снова снился этот сон. Сон, где мы втроём бегаем по узким улочкам в потрёпанной одежде, дрались с хулиганами и сидели под большим деревом. Армин показывал картинки с растениями и животными, а мы с Микасой его внимательно слушали, не отрывая глаз. Будто…нам не знакомы эти картинки и мы не видели этого никогда в жизни. Я помню, что каждый раз, мой сон заканчивался на моменте, как все вокруг кричали, дома рушились на глазах, а огромные человеко подобные существа ходили по улицам, пожирая людей. И всегда я задаюсь вопросом…что же это было? "        Мысли Йегера прервал звук уведомления на телефоне. Разблокировав дисплей, парень увидел сообщение от его друга — Конни Спрингера. Прочитав сообщение, Эрен улыбнулся и быстро собрался в школу. На первом этаже дома, парня ждали его лучшие друзья. Аккерман слегка ударила Йегера за его медлительность, а Арлерт улыбнулся и стал рассказывать новости, кои он узнал на днях. Микаса и Эрен всегда внимательно слушали Армина, так как он всегда рассказывал интересно, грамотно и понятно. В этот раз, речь зашла о академии, куда троица смогла поступить. Имя ей — «Академия гигантов». Йегер часто думал, почему же у академии такое название? Но ответа он так и не нашёл…        Спустя буквально, двадцать минут ходьбы, ребята пришли к главным воротам академии. На вратах стоял мужчина средних лет. Увидев Йегера, Аккерман и Арлерта, он будто бы удивился…даже был шокирован. Подойдя к мужчине, Йегер пожал тому руку, Аккерман просто поклонилась, а Арлерт радостно улыбнулся, приветствуя мужчину. Пройдя его, Эрен обернулся на несколько секунд. Ему казалось, что он знает этого человека, но откуда?.. — Эрен… Микаса… Армин…вы живы… Эрен, прости что не защитил твою мать тогда…я был слаб… — сказав это, Ханнес прикрыл лицо руками, вытирая слёзы, появившиеся на его глазах.        Академия Гигантов была по истине гигантской. Здесь было несколько корпусов и в каждом из них, преподавали разные направления. Проходя первый корпус, на его стене ребята увидели большой развивающийся на ветру флаг. Флаг был серого цвета, на фоне которого виднелся конь, то ли единорог зелёного цвета. Ученики, входящие в этот корпус, на пиджаках и жилетках имели нашивки с изображением этого флага. Подходя к каждому корпусу, ребята видели новые флаги и разные нашивки на форме. У второго корпуса, на флаге были изображены алые розы с шипами, у третьего синее и белое крыло и наконец, четвёртый корпус, с двумя скрестившимися между собой клинками. У входа, ребята увидели общего друга. Конни Спрингер долго ждал неторопливую троицу. Ребята как ни в чём не бывало, подошли к парнишке. Йегер протянул тому руку, Конни ухмыльнулся и протянул руку в ответ — Где вас троих черти носят? Я уже два часа вас жду, вы чего такие медленные? — с недовольством говорил Спрингер — Извини, Конни. Эрена не могли долго поднять. Будто бы, к кровати приклеился… — Арлерт неловко опустил взгляд — Почему я не удивлён? Короче, пойдём! Сейчас будет выступать начальник Кис Шадис. Говорят, тот ещё упырь — последние слова Конни сказал шёпотом, боясь, что ненароком услышит — Что ты сказал, щенок? Я, упырь…? — с каменным лицом, позади Спрингера стоял высокий мужчина. Лысина на его голове непередаваемо блестела, а под глазами были огромные чёрные круги. Шадис взял Спрингера за воротник и поднял, приблизив к себе — Ну…покойся с миром…пф… — еле сдерживал смех Йегер, смотря на испуганного до смерти друга. Аккерман стояла рядом и смотрела на Конни взглядом, мол " Я так и знала». Арлерт единственный сочувствовал Спрингеру и пытался уладить конфликт, задобрив Киса Шадиса        Спустя пол часа убеждений, Кис Шадис вышел на платформу, осматривая грозным взглядом всех новичков, попавших в академию гигантов. Немного помолчав, начальник встал в военную позу и стал кричать приветственную речь. Не просто говорить, именно кричать. Нынешние новички сразу просекли, что год будет очень трудным. — Внимание! Вы, дерьмовые щенки, попавшие сюда по чистой случайности, не стоите ни пени! Вы — кусок дерьма, который жрёт сам себя изо дня в день. На первом году обучения, мы выбьем из вас некоторое дерьмо, чтобы вы были больше похожи на людей. — грозно и громко говорил Шадис, осматривая всех и каждого. — В первый год, вы изучите основы основ, поймёте, какое направление вам нужно. Для этого, первые две недели мы будем гонять вас по разным корпусам, дабы вы поняли, в какое дерьмо вы попали. По истечению двух недель, вы напишите анкеты, а именно, что вам понравилось, а что не понравилось. Считайте, что у вас сейчас армия и вы, говноеды, кадеты этой академии. У меня всё, остальное, узнаете по истечении двух недель — договорив речь, Шадис зашёл в двери корпуса и громко захлопнув ими, исчез из виду — Думаю, будет весело — ухмыляясь говорил Йегер, смотря на развивающийся флаг «кадетского» корпуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.