ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Тестирование в элитную десятку. Сосед - враг?

Настройки текста

***

       Вчерашний день оставил яркое пятно в памяти каждого «кадета» академии Гигантов. Почему же?..Наверняка, всё это из-за строгого начальника — Киса Шадиса. По правилам академии, ученики могут подать заявки на проживание в общежитии. Есть только одна вещь…это дело, не совсем бесплатное. Директор академии, Эрвин Смит, поставил условие. Те, кто по результатам тестирования и экзаменов войдёт в элитную десятку, тот и будет бесплатно жить в академии. Это действительно было сложно, однако, это было и отличной мотивацией для учеников. И вот, узнав об этом, троица загорелась огромным желанием попасть в элитную десятку. И не только они…        Первое тестирование в академии Гигантов было уже в конце этой недели. Тест состоял из нескольких частей. В первой, ребята показывали свои знания в период с первого по десятый класс. В него входили такие предметы, как: Химия, биология, география, алгебра и физика. Второй этап теста, состоял в физической подготовке. И третьим этапом было написание тематического эссе, на выбранную учениками тему. Всю неделю каждый ученик академии усердно трудился и занимался, дабы занять место в элитной десятке и бесплатно жить в самом лучшем общежитии страны. Йегеру было не так сложно, как многие могли бы подумать. В старшей школе, парнишка скажем так, обрёл мозги и вставил их в нужное место. За короткое время, он с лёгкостью догнал практически весь учебный материал. Его друзья помогали тому в этом. Насчёт Армина, Микаса и Эрен абсолютно не переживали, ибо этот блондинчик, тот ещё Альберт Эйнштейн. Да и за Микасу особо не парились, девушка она самодостаточная и мудрая, выкрутится из любой ситуации благодаря своим превосходным навыкам. Прошла неделя, все ученики сдали тестирование и судорожно ожидали результаты, которые Кис Шадис должен был вывесить на центральную доску объявлений. И вот, подойдя к заветному стенду, Йегер стал бегать глазами по листку, ища свою и фамилии друзей. Результаты были таковыми… 10 место — Конни Спрингер 9 место — Саша Блауз 8 место — Имир Фриц 7 место — Хистория Рейсс 6 место — Энни Леонхарт 5 место — Райнер Браун 4 место — Жан Кирштайн 3 место — Эрен Йегер 2 место — Микаса Аккерман 1 место — Армин Арлерт. — Мать вашу! Армин! Ты первый! — радостно кричал Спрингер, прыгая вокруг Арлерта, пребывающего в культурном шоке — О, Микаса, мы прямо за Армином. Неплохо подготовились — ухмыльнулся Йегер, сжимая кулак перед собой — Я рада — сдержанно улыбнулась Аккерман, смотря на радостных друзей        После того, как ребята узнали результаты, их распределили по комнатам в лучшее общежитие. День выдался весьма нелёгким. Все суетились, бегали, переносили свои вещи…и под конец дня, если быть точнее, в полночь, наступила тишина. Йегер зашёл в свою новую комнату, зная, что у того будет сосед. Так как в общежитии мало одноместных комнат. Соседом посчастливилось быть, никому иному, как Жану Кирштайну, с которым Йегер уже успел поцапаться в самом начале учебного года. — О, кого я вижу?..Неужто, мой сосед объявился? — недружелюбным взглядом смотрел Кирштайн, осматривая своего «друга» — Ну уж прости, Жан. Так расселили. — вздохнул Йегер, сев на свою кровать — Мда…с этим ничего не поделаешь. Давай пока временно отпустим узды войны? — Кирштайн встал со стула и подойдя у Йегеру, протянул руку — А давай — Эрен улыбнулся, пожимая руку своему, вроде как, появившемуся другу.        Что касается Аккерман и Арлерта, их так же заселили в двойные комнаты. Соседкой Микасы, стала миролюбивая и нежная Хистория, в то время как Аккерман была её противоположностью. Но тем не менее, две девушки нашли общий язык и с удовольствием общались в первый же день. Арлерту попался крутой и сильный Райнер Браун, который слегка пугал Армина, но как оказалось, Райнер не тиран, как думал Арлерт и они стали хорошими собеседниками.        Вот так суетливо и одновременно мирно, прошла неделя в академии Гигантов. Но это не конец, а только начало…ведь со следующей недели, «кадетов» ждут приключения в разных корпусах академии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.