ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Капрал?! Наказание Кирштайна и Йегера.

Настройки текста

***

       Утро следующего дня. В комнате Кирштайна и Йегера царила полная тишина. Оба «кадета» спали, как младенцы. Учитывая их привычный образ жизни, парни не привыкли к спартанским условиям, поставленных Кисом Шадисом. По расписанию академии Гигантов, ученики обязываются приходить на занятия ровно в семь утра. За опоздание на малейшую минуту, наказываются исправительными работами на территории академии. И всё бы ничего, только рано встать, дел то?.. Но вот незадача, на часах уже стукнуло 6:50. Десять минут до начала занятий, а у Йегера и Кирштайна не в одном глазу. Громкий грохот за дверями комнаты разбудил парней. Оба, как штык, вскочили с кроватей и переглянулись между собой. Так же синхронно подбежали к дверям. Открыв их, ребята увидели интересную картину. Аккерман стояла у стены, прижатая парнем не очень высокого роста, с чёрными волосами, а глаза его были ужасно устрашающими. Ещё сонные, ребята не понимали суть происходящего, но понимали, что стоит вступиться за Аккерман. — Ты кто такой, мелочь? А? — в стиле современного японского гопника, Кирштайн подошёл к парнишке, прищурив один глаз, грозно сверля взглядом — Какой-то ты мелкий…что ученик средней школы здесь делает? А? — с таким же взглядом, Йегер смотрел на парня, поглядывая на Аккерман, которая сжалась у стены — Жан… Эрен…это не тот случай…это наш Сем. — Аккерман пыталась объяснить ситуацию своим друзьям, но её прервал парень, прикрывший её рот своей ладонью — Мелкий…средняя школа…ха. Хахахах, рассмешили меня, идиоты. — грозно смотрел парнишка, всё так же прикрывая рот Микасы рукой — Эрен, да у нас тут похоже недалёкий…проблем-то… — сказал Кирштайн, положив руку на плечо своего нового друга — Жан, что ты…он же мелочь. Что он нам сделает? Ахаахх, не повесит ногами верх над землёй? Аахахх — говорил Йегер, смотря на маленького парня, улыбаясь во все 32, поддерживая слова Жана — Вы кто такие? — спокойно сказал парень, открыв рот Микасе — Жан Кирштайн и Эрен Йегер. Запомни наши имена — ярко улыбнулся Кирштайн, осматривая мелкого. — Охохо…запомню — ехидно улыбнулся парень        Через десять минут, Кирштайн и Йегер дружно висели верх ногами над землёй. Оба были в состоянии непонимания и шока. Кровь уже ударила в голову и синхронно, полилась из дружеских ноздрей. Тот самый парнишка, низкого роста с чёрными волосами, смотрел на этих идиотов, по садистски улыбаясь. Занятия в академии уже как 20 минут начались, но увы, Жана и Эрена ждёт ещё одно наказание. Начался второй урок. Его вёл Кис Шадис. Йегер и Кирштайн, еле идя по коридорам, шатаясь из стороны в сторону, опёрлись друг об друга и дружно зашли в кабинет. Увидев пару, Конни Спрингер не сдержал свой смех, в прочем, как и Райнер Браун с Бертольдом. Ребята полностью уставшие, сели за свои парты и тяжело вздохнули. Арлерт подсел к парням и стал расспрашивать, что же произошло и где их носило. На что Кирштайн и Эрен жутко улыбнулись, посмотрев друг на друга. А вот что произошло.....        Мгновением раньше. — Говноеды, будете знать, как старшего гопать. Ни черта себе, что удумали. Совсем последние мозги просрали — говорил Аккерман, пиная двух друзей по задницам — П…Простите… — говорил еле слышно Кирштайн — Хорошо…что верх ногами не повесил… — тихо сказал Эрен, думая, что сказал про себя — А у тебя есть мозги, ты мне уже нравишься, отброс — Аккерман улыбнулся и стал подвешивать Кирштайна и Йегера ногами верх к самому высокому дереву, которое было в академии.        Сейчас. Услышав историю отбывания наказания Кирштайна и Йегера, весь класс залился смехом. Даже Энни Леонхарт, девушка с каменным лицом, улыбнулась, слушая рассказ о их «везении». — Вот вы дебилы, ахахахах. Капрала назвали мелким, да ещё со средней школы… Ааххахах — Спрингер не сдерживал смех и хлопал рукой об стол — Какие вы…пф…везучие, ахахах — Райнер похлопал Йегера и Кирштайна по плечу, смахивая слёзы — Я вам хотела сказать…что это наш Семпай… и ещё, мой дальний родственник… — мрачно говорила Аккерман, поправляя свой красный шарф        Уроки в академии прошли довольно быстро. Полностью морально убитые, Йегер с Кирштайном дружно отправились в их комнату, поддерживая друг-друга, дабы не упасть. И вот, спустя десять минут ходьбы, заветная дверь их комнаты. На последнем дыхании, будто на грани истощения, парочка дёрнула дверную ручку и дверь с медленным скрипом открылась. А пред ними встал сам Кис Шадис, который в руках держал огромную стопку бумаг с неизвестным содержанием. — Ну что, говнюки, с возвращением! Отдохнули? Теперь на отработку. Вы целых двадцать минут пропустили, точнее, просрали. Вперёд — Шадис с каменным лицом протянул бумаги Йегеру и швабру с ведром Кирштайну — Чтобы к утру, все корпусы академии были отмыты до блеска, а бумаги были заполнены. Хоть жопой мойте, но чтобы ни одной мусоринки. Леви Аккерман завтра лично всё проверит. — сказав последние слова, Шадис вышел из комнаты, со скрипом закрывая дверь — Твою мать… — в унисон произнесли Кирштайн и Йегер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.