ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Новая неделя, банька и .....лысый Армин!?

Настройки текста

***

       Прошла неделя с обмена корпусами. Юные кадеты, отправленные на обучение в корпуса академии, полностью выжали из себя все соки со всем остальным. Группа Йегера довольно весело провела неделю в Гарнизоне. Они узнали много чего нового, например, какое вино лучше всего пить в ночную смену, а какое в дневную… Тот странный мужчина, которого в первый же день приметил Эрен, оказался Ханнесом. Он был главным инструктором корпуса Гарнизона. Йегер с Микасой быстро нашли общий язык с этой пьяницей. Самая сложная неделя была у группы, которую послали в Разведкорпус. Из этой третьей группы, Йегер, Кирштайн и Аккерман знали только Имир, так как она постоянно крутилась вокруг Хистории, их подруги. Ну, теперь и по совместительству девушки их лучшего друга. Кстати говоря о друге…после недели в Военной полиции, Арлерт был сам не свой. Что-то постоянно того беспокоило и он ночами не мог спать.        И вот, день, когда объявят следующее распределение по корпусам… Гордый и серьёзный, в прочем, как и всегда, Кис Шадис твёрдо и уверенно шёл к платформе, с невозмутимым взглядом. Блауз стояла недалеко от платформы и кушала банан, кожуру которого не глядя кинула куда-то в сторону, а затем послышался громкий стук и еле сдерживаемый смех кадетов. Кис Шадис, такой уверенный и серьёзный, подскользнулся на банановой кожуре и оказался верх ногами подле учеников. Взяв Сашу за шиворот, мужчина поднял ту с собой на платформу и отчитал перед всеми кадетами. Посмеявшись, ребята уже в приподнятом, благодаря Блауз, настроении, слушали Шадиса. — Ну что, засранцы. Вижу, что вы ещё живые. Допустим. Сегодня без лишних слов, 1 группа, под командованием Микасы Аккерман направляется в военную полицию, 2 группа, во главе с Райнером Брауном, идут в Разведкорпус. Ну и 3 группа, с командиром Имир переходят в Гарнизон. Не сдохните — сказав последние слова, Шадис куда-то исчез, не оставив за собой и следа. — Военная полиция?..Это случайно не тот корпус, где Армин был? — Кирштайн посмотрел в сторону Арлерта, который судорожно улыбнулся тому в ответ — Да что они там делали?! — Йегеру вдруг стало страшно — Чувак…военная полиция…такая параша…там была куратором… Х…Ханджи Зое…мы все ночи не спали…из-за её грёбанной болтовни… — Браун возник из ниоткуда и схватившись за плечо Йегера, побрёл в куда-то — Твою мать…даже Райнера вынесло. А где Хистория и эта Энни? — осмотревшись вокруг, Кирштайн приметил двух девчушек. Хистория сидела на скамейке, полностью бледная, а Леонхарт спокойно попивала свой чаёк.        Распределившись по корпусам на эту неделю, ребята получили новую форму и новые материалы. После, Кирштайн и Йегер одновременно придумали план, как поднять Армину настроение. Раз он устал, подумали они, сделают тому расслабляющую мужскую баню. Вечером, ребята запрыгнули в окно Арлерта и потащили того на источники, где была и ванна и сауна…и баня. Придя на место, Армин в непонятно посмотрел на друзей, а через мгновение оказался в горячей воде — Слушайте…а это довольно приятно… — расплылся в улыбке Арлерт — Ясен пень! Такие источники, только здесь и сыщешь! — радостно говорил Кирштайн — Парни, спасибо за такую компанию — поблагодарил Армин своих друзей, ныряя под воду — Обращайся, блондинчик — улыбнулся Йегер, накинув полотенце себе на голову        Пока Арлерт грелся, Кирштайн взял бутыль с шампунем и дал Армину, так как в спешке тот забыл свой. Арлерт сел на стульчик под душем и размазав шампунь по волосам, начал мыть голову и что-то напевать себе под нос. Йегер с Кирштайном ещё были в источнике, а после направились в душевую, где увидели удивительно-необъяснимо-странную картину…Арлерт стоял под душем, пел себе песни и каждый раз, проводя рукой по волосам, с головы слетало несколько комков его гривы. Мягко говоря, в шоке, Йегер с Жаном подошли со спины к другу. Эрен взял парня за плечо, а Жан собирал остатки волос с пола. Растерянный Арлерт в этот момент думал о многом…о неприличном…но как же он был не прав. Йегер повёл того к зеркалу и поставив друга напротив него, Армин обернулся и увидел себя лысого. Минуты две парень стоял молча и тупо смотрел в зеркало. После, он упал на колени и встав раком, смотрел в пол. На глазах появились слёзы. А Йегер взял бутыль из-под шампуня и стал читать… — «прибавь себе лошадиной силы, стань лысым! " что за бред?.. Это разве, не Шадиса ли шампунь?.. — Эрен посмотрел в сторону Кирштайна, который еле сдерживал смех — Господи…как хорошо, что эту гадость не намазал на себя, ахахах… — Кирштайн бережно рукой прошёлся по своим колючим волосам и вздохнул с облегчением — Т.Ты…ты ещё издеваешься, падла?! — впервые в жизни ребята видели Арлерта таким злым        Придя домой, никто не могу узнать Арлерта. Он был…мягко говоря, некрасивым… Хистория подбежала к Арлерту и обняв его, утешила. Хоть кто-то беспокоился о нём, а не ржал, как те двое коней. Лошадиная морда первая и вторая пошли к себе и спокойно легли спать. Ну, как спокойно? Они ещё всю ночь обсуждали новый причесон Армина. На следующее утро, ребята встали как обычно и направились в общую ванную комнату. Зайдя внутрь, Йегер увидел парнишку, стоящего к ним спиной, с такими же волосами как у Арлерта. Он долго сверлил взглядом того в спину, а когда тот обернулся, Йегер упал на пол, потянув за собой Жана. — Ты что творишь, Йегер?! — Кирштайн стал вставать с пола, смотря на ошарашенного Эрена, который пальцем показывал на того блондина. Повернувшись, Жан резко крикнул — ТВОЮ МАТЬ! АРМИН! ТВОИ ВОЛОСЫ! ОНИ СНОВА РОДИЛИСЬ! — Кирштайн взял Арлерта за плечи и стал трясти — Не кричи так…я сам в афиге. Зашёл утром в ванную, смирился со своими волосами…наклонился…и чувствую их прикосновение до моих щёк…посмотрел в зеркало…реально мои волосы. Как ни в чём не бывало… — Арлерт взял полотенце и вытер своё лицо — Что за магия?..Не бывает же такого! Колись, ты их приклеил что ли? — не верил Жан своему другу — Да как бы я их приклеил? Вы же с Эреном смыли мои волосы в унитаз — сказал Арлерт, злобно смотря на своих товарищей — Это была идея Жана — спокойно говорил Йегер — Хватит болтологией заниматься! На уроки в новые корпуса, скоты. — сзади появился Шадис, прогоняющий всех на уроки. Так и прошёл этот день, который никто не забудет…единственный вопрос…как же у Армина вновь выросли волосы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.