ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Йегер в Развед-отряде!

Настройки текста

***

       После вчерашних событий, произошедших на источниках, Йегер долгое время не мог найти объяснение такому жутко быстрому росту волос Арлерта. Единственное, что посещало его голову, это то, что ему, Кирштайну и Арлерту приснился странный и очень непонятный сон… Думая об этом, Эрен нервно подкидывал ручку, сидя за второй партой класса. Кирштайн пытался привести того в чувства, но увы, не удалось. И вот, спустя пару мгновений, по классному паркету скользил Аккерман, дабы показать Йегеру, где титаны зимуют. Лёгким и непринуждённым движением руки, Леви «слегка» дотронулся до головы Эрена. Да так, что парта под прессом веса Йегера, чуть ли не провалилась… — Не спи, гадёныш. Я тут рассказываю, распинаюсь, а тебе посрать? Хочешь, устроим висение на деревьях по кругу? Если нет, то открой глаза и будь добр слушай, что тебе говорят — Аккерман был настроен весьма серьёзно, показав классу свою позицию — Извините.можно выйти? — Микаса Аккерман, сидящая за первой партой, внезапно встала с места, устремив свой взор на капитана — Чего тебе? — злобно смотрел Аккерман — Мне срочно нужно выйти — пожирающим от злобы взглядом смотрела Микаса, дав понять, что не собирается слушаться капитана        Аккерман грубо открыл дверь и ехидно протянул руку Микасе, которая убрала его руку и вышла в коридор. — Тц, она у вас всегда такая дерзкая? — проговорил Леви, осматривая класс — Ну, не всегда. Очень редко. Видимо, у неё эти дни… — сказал Кирштайн, беспокоясь за свою любовь всей жизни. Да только, она то об этом и не знает        По окончанию первого дня в развед-корпусе, Йегер, Кирштайн и Аккерман подумали, что было слишком легко. Учитывая, каким вернулся Армин, после недели в развед-корпусе, они ожидали, что в первый день будет…как минимум, расстрел. Но, видимо у Аккермана и Смита были свои планы на эту неделю        Возвращаясь домой, Кирштайн вместе с Йегером направились в магазин, дабы закупиться чипсами, газировкой и прочим закусоном. Ребята хотели устроить ночь — кино, пригласить своих друзей в их комнату и весело провести время. Купив всё необходимое, Кирштайн купил ещё кое-что… — Ааа, Жан, открой дверь, у меня руки заняты — сказал Йегер, еле держа тяжёлые пакеты в руках — Ага, сейчас — Кирштайн дёрнул дверную ручку и дверь открылась. Зайдя в комнату, Йегер стал открывать пакеты и вытаскивать продукты. После того, как он разобрал половину первого пакета, он наткнулся на интересную упаковку. Лицо Йегера посинело и он мигом посмотрел на Жана — Ты серьёзно?.. — Йегер взял упаковку этого «чуда» и показал Жану — Да блин, успокойся, я сейчас всё отдам и приду — Жан выхватил упаковку из рук Эрена и побежал в сторону комнаты Микасы        Дойдя до комнаты Аккерман, парнишка аккуратно постучал в дверь. Дверь Кирштайну отрыла Микаса, которая, видимо, только — только вышла из душа. С коротких волос девушки аккуратно стекали капельки воды, а также в воздухе стоял приятный запах. Нечто связанное с лавандой и вроде бы, жасмин. В общем, запах стоял прекрасный — Привет…я тут…тебе принёс. — Кирштайн протянул Аккерман две пачки прокладок «ОлВэйс: ночные игры» и «КоТеКсс: бодрое утро». Взяв в руки упаковки с прокладками, Микаса замерла, спрятав лицо за чёлкой. — Это что?.. — говорила Микаса, вроде бы недовольным голосом — Пр…прокладки…кхм. Я просто заметил, что тебе нездоровилось сегодня, да и настроение было убивающее…как бы, читал во всяких источниках, что у девушек, это в основном из-за месячных…и вот — смущённо говорил Кирштайн. Аккерман же замахнулась, Жан приготовился принять на себя удар и напряг все части своего тела. Аккерман же, аккуратно положила свою руку тому на плечо, засмеялась — Ахахаххах, спасибо тебе за заботу — Микаса расплылась в милой улыбке, а сердце Кирштайна навсегда покинуло чат        Немного пообщавшись, ребята разошлись по комнатам, но ненадолго. После встречи с Микасой, Жан всю дорогу беседовал сам с собой — Боже, она ангел! Я на ней мать вашу, женюсь! — загорелся целью Кирштайн и был готов действовать        Остаток вечера, ребята провели в комнате Жана и Эрена, смотря различные фильмы и сериалы. Уснули все, только в 7 утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.